+/- СЭР - бросаю наркотики, ищу атмосферу, Земля, приём!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Да ладно хватит усыплять бдительность, не прокатит!
Ты ведь давно уже для себя решил, что теперь ты модный шатландец, в юбке, казаках из женских сапог и майке алкоголичке.

Вали на цепь тело!
что за дичь?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
[QUOTE="Push, post: 708102, member: 1383"
И то, насколько важно тебе именно сейчас не отходить ни на шаг от инструкции!
Ведро, цепь и полный контроль.
покажи где написано в инструкции цепь для сознательных??[/QUOTE]

А кто у вас сознательный? Никого, аууууу

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
[QUOTE="Push, post: 708102, member: 1383"
И то, насколько важно тебе именно сейчас не отходить ни на шаг от инструкции!
Ведро, цепь и полный контроль.
покажи где написано в инструкции цепь для сознательных??[/QUOTE]
Покажи лучше мне где ты сознательный)
А лучше вовремя прекрати нести чушь.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вика, ТЫ его лечишь, не он тебя! Какие он тут советы может раздавать про своё же лечение! ТЫ врач. Не индуцируй вместе с ним.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну вообще цепь с гирей в данном случае, для рицедивиста это очень мягко. Слишком комфортно, руки свободные. А вот наручники от руки к ноге по диагонали через ручку двухпудовой гири в самый раз. В случае ниповиновения и подсрачник отвесить удобно.)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Гирю в 32 кг не так просто унести и бежать с ней в трусах и в твоих сапогах наврятли. Зато по дому будет дела делать с гирей. Не надо его отцеплять! Всегда с гирей и цепью, днём и ночью.

Он сейчас весит, наверное, столько же :)
Цепь и подлиннее. Прикольно, дверь избы открывается, а там мужик как пёс на цепи выглядывает. В центре города.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ну можно и совместить, и без гири. А поза позволяет корону эффективно сбивать подсрачником.)))))

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Вика, ТЫ его лечишь, не он тебя! Какие он тут советы может раздавать про своё же лечение! ТЫ врач. Не индуцируй вместе с ним.
Я его не слушаю, вообще. Сопротивляется просто, на цепи не хочет сидеть

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное.
Собственно какое отношение ты имеешь ввиду?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))

Расскажи лучше, как с отцом договаривался про побег, хочется от тебя услышать.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Наводящий вопрос.
А чего он на самом деле хочет?
Демагогию и отмазки пусть в жопу себе засунет!
А ты лапшу с ушей сними. Еслебы ему действительно чтото было нужно кроме наркоты, ваша семья не находилась бы в заднице.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Значит берет свои трусы в ручки и валит (совсем,без всяких шансов и прощений)
Ему щас что-то хотеть запрещено. Потому как его хочу сводится к тому чтобы в перспективе как нибудь упороться.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
мы в новый дом заехали, ремонт нифига не доделан, дверей нет в комнату, где сидеть буду, ведро с гавном по дому таскать предлагаете??
Ты не мужик, ты нарк психбольной, обуза и позор семьи. С тобой рядом находится стыдно и опасно, понимаешь? Будешь мужик - закончишь ремонт, будешь мужем и отцом. Потерпят 3 месяца и дом и ремонт, лишь бы папка вернулся, а не нарк.

Ну НЕ можешь ты свою проблему решить сам, посмотри вокруг - кто с тобой и после тебя лечится начинал, кого пресовали не понарошку и на цепь сажали с ведром вместо горшка, те давно уже вылечились. А ты остался. Ты до сих пор наркоман, каким бы умным ты не был - а до сих пор все делал неправильно. Чем ты умнее, тем более изощренно тебя нагнет твой мозг, так, что и окружающие тебе поверят. А все зачем? Чтоб продолжал долбаться наркотой дальше - для твоего мозга наркота способ выживания, а потому сверхценность. Это сильнее тебя, смирись уже - начни критически оценивать СЕБЯ и СВОИ доводы. НЕ ДОВЕРЯЙ СЕБЕ.

ТЫ - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ СЕЙЧАС, а не жена и не КФ.

А КФ хуже чем есть сейчас точно не сделает. Куда уж хуже то, чем сейчас, ты наркоман со стажем - это и так днище, что бы ты там себе не придумывал, понимаешь? Отпусти ситуацию и смирись, перестань сопротивляться и мешать жене. Она у тебя слишком мягкая, ты из нее веревки вьешь - себе смертный приговор этим подписываешь.

Последнее редактирование:

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))

покажи где написано в инструкции цепь для сознательных??
Именно потому, что мы тебя уже знаем, причем довольно неплохо, давай на цепь садись. И продемонстрируй уже свою "сознательность" на деле, а не как обычно, на словах.
Пришёл лечиться, выполняй требования и не спорь. А иначе, сам знаешь, как бывает с п..болами, на них просто перестают обращать внимание.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Именно потому, что мы тебя уже знаем, причем довольно неплохо, давай на цепь садись. И продемонстрируй уже свою "сознательность" на деле, а не как обычно, на словах.
Пришёл лечиться, выполняй требования и не спорь. А иначе, сам знаешь, как бывает с п..болами, на них просто перестают обращать внимание.
на гирю прицеплюсь, чтобы в туалет ходить, на цепь нет