- Реакции
- 7.280
Для таких, как ты, чтоб параша была возле параши...или я туплю... а зачем ведро, когда есть возможность выносить, а не проще тогда дойти до туалета и сделать свои дела??
Для таких, как ты, чтоб параша была возле параши...или я туплю... а зачем ведро, когда есть возможность выносить, а не проще тогда дойти до туалета и сделать свои дела??
Вызывает у тебя это стыд? А в ситуации нынешней всё нормуль? А несколько дней тому было всё супер, как и 15 лет подряд?да что ты мне рассказываешь, всё это понятно, но на такие радикальные меры я не годов по моральным и этическим причинам, ты просто представь! как я сру)) в ведро вонь на весь дом, а вика идёт с ведришком побалтывает, косички тоже болтаются и метится в унитаз, естественно слегка мажет, а в этот миг ребенок 1.5-а годовалый дергает её за говняную штанину и кричит мама-мама
Правило номер один для всех на изоляции - выполнять условия инструкции, родственника,находящегося рядом и команды форума.только чёрт возьми о каких таких грёбаных правилах ты который раз пишешь?
Он наседка, а корчит из себя терпилу.Для таких, как ты, чтоб параша была возле параши...
Вот упырь, одно горе и убытки от нариков. Аяяяяяй...32 кг нужно купить
В таком случае заканчивай бесполезное переливание из пустого в порожнее и делай как команда и Вика говорят.всё ты правильно говоришь!
Он наседка,
Особенно Когда семья вынуждена жить на детское пособие...Вот упырь, одно горе и убытки от нариков. Аяяяяяй...
Слушай, ты отлично знаешь эти правила. Вот только не пойму, какой смысл тебе сейчас оговариваться, пререкаться, раз говоришь, пришел и серьезно настроен на лечение? Снова за старое, все смехуечками и прибауточками?только чёрт возьми о каких таких грёбаных правилах ты который раз пишешь?
Да ладно....Особенно Когда семья вынуждена жить на детское пособие...
Семью посадил на пособие, и должен сейчас с ведром гвоздей в заднице статьи штудировать, а по факту сидит в короне, условия диктует - пресекай Вик.Особенно Когда семья вынуждена жить на детское пособие...
Особенно Когда семья вынуждена жить на детское пособие...
Он приполз за помощью или отлежаться до следующего забега?Особенно Когда семья вынуждена жить на детское пособие...
Вика доступа не должно быть не к интернету, а ко всем сайтам, кроме этого.Интернет раздаю со своего телефона, доступа другого ннт
А чё ты себе мозги будешь засерать ненужными вопросами? Он найдет куда и по снегу и босиком.Куда бежать по снегу босиком
Вот интересно, а ты сам какие ошибки видишь в своей первой изоляции?если вы хотели меня напугать, то я сижу и боюсь, давайте закроем тему, а лучше в читайте статьи и в них мне указывайте на ошибки, что обычно всем лень, а только любят попuздеть
да что ты мне рассказываешь, всё это понятно, но на такие радикальные меры я не годов по моральным и этическим причинам, ты просто представь! как я сру)) в ведро вонь на весь дом, а вика идёт с ведришком побалтывает, косички тоже болтаются и метится в унитаз, естественно слегка мажет, а в этот миг ребенок 1.5-а годовалый дергает её за говняную штанину и кричит мама-мама
Ну это сына можно ремнем по заднице. Любимому мужу нужен шокер. Все ж таки девочка его лечит, а не рембо.Вика доступа не должно быть не к интернету, а ко всем сайтам, кроме этого.
А чё ты себе мозги будешь засерать ненужными вопросами? Он найдет куда и по снегу и босиком.
Вот интересно, а ты сам какие ошибки видишь в своей первой изоляции?
Еще, Сэр ты очень обеспокоен вопросом как ты ты теперь будешь какать.
Не хочешь цепь и гирю-живи в туалете. Замок на дверь, матрас на пол, бутылка воды.
У меня, мой так сидел, когда я с ним сама дома оставалась. И еще видео няня за ним наблюдала в туалете, вообщем все условия. Когда пытался звез.деть, отхватывал ремнем по заднице.
Метод жестокий, но рабочий.
Кстати, этот метод основан на принудиловке и стессовой терапии, только так нарк прозревает.
каждый раз себя так ведет.Он приполз за помощью или отлежаться до следующего забега?
Ведёт себя так, будто он великое одолжение семье сделал, тем что выжил в очередной говнотусе.
Что сейчас у вас дома происходит?
Лежит, в одну точку смотрит. За статьи сегодня браться не собирается.Он приполз за помощью или отлежаться до следующего забега?
Ведёт себя так, будто он великое одолжение семье сделал, тем что выжил в очередной говнотусе.
Что сейчас у вас дома происходит?
Вика, вы в разводе или нет?Лежит, в одну точку смотрит. За статьи сегодня браться не собирается.