+/- СЭР - бросаю наркотики, ищу атмосферу, Земля, приём!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Ты не мужик, ты нарк психбольной, обуза и позор семьи. С тобой рядом находится стыдно и опасно, понимаешь? Будешь мужик - закончишь ремонт, будешь мужем и отцом. Потерпят 3 месяца и дом и ремонт, лишь бы папка вернулся, а не нарк.

Ну НЕ можешь ты свою проблему решить сам, посмотри вокруг - кто с тобой и после тебя лечится начинал, кого пресовали не понарошку и на цепь сажали с ведром вместо горшка, те давно уже вылечились. А ты остался. Ты до сих пор наркоман, каким бы умным ты не был - а до сих пор все делал неправильно. Чем ты умнее, тем более изощренно тебя нагнет твой мозг, так, что и окружающие тебе поверят. А все зачем? Чтоб продолжал долбаться наркотой дальше - для твоего мозга наркота способ выживания, а потому сверхценность. Это сильнее тебя, смирись уже - начни критически оценивать СЕБЯ и СВОИ доводы. НЕ ДОВЕРЯЙ СЕБЕ.

ТЫ - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ СЕЙЧАС, а не жена и не КФ.

А КФ хуже чем есть сейчас точно не сделает. Куда уж хуже то, чем сейчас, ты наркоман со стажем - это и так днище, что бы ты там себе не придумывал, понимаешь? Отпусти ситуацию и смирись, перестань сопротивляться и мешать жене. Она у тебя слишком мягкая, ты из нее веревки вьешь - себе смертный приговор этим подписываешь.
да что ты мне рассказываешь, всё это понятно, но на такие радикальные меры я не годов по моральным и этическим причинам, ты просто представь! как я сру)) в ведро вонь на весь дом, а вика идёт с ведришком побалтывает, косички тоже болтаются и метится в унитаз, естественно слегка мажет, а в этот миг ребенок 1.5-а годовалый дергает её за говняную штанину и кричит мама-мама

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
на такие радикальные меры я не годов по моральным и этическим причинам
Потому что ты бросить не хочешь, падаль тупорылая.
При чём тут мораль и этика, до которых ты не дорос.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
да что ты мне рассказываешь, всё это понятно, но на такие радикальные меры я не годов по моральным и этическим причинам, ты просто представь! как я сру)) в ведро вонь на весь дом, а вика идёт с ведришком побалтывает, косички тоже болтаются и метится в унитаз, естественно слегка мажет, а в этот миг ребенок 1.5-а годовалый дергает её за говняную штанину и кричит мама-мама
Лучше бы ты свою наркоманскую сущность в своем мозгу вот так чётко и по полочкам нам здесь разложил.
Ты до сих пор не понял что твоя наркомания в десятки тысяч раз мразотнее для твоей семьи, чем твои какашки в унитаз сливать?!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Именно. А все потому, что ты наркоман. А не по другим причинам. А ты, наверное, думаешь, что в твоей наркомании то, что ты сейчас мне описал - это самое страшное для твоей жены? Поверь, бывало и похуже, муж наркоман - это ад на земле, твой горшок с дерьмом просто цветочки в сравнении с твоей семейной жизнью.
Второй вариант - цепь на гирю или на 2 гири. Вес должен быть таков, чтобы ты не мог размахнуться и кинуть, либо ударить ею. 2 по 32 на крайняк (не знаю твою физическую силу, поэтому гадаю). Будешь в толчок с ними передвигаться и по дому.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Это ваше ближайшее будущее, а что? Меньше сри

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Лучше бы ты свою наркоманскую сущность в своем мозгу вот так чётко и по полочкам нам здесь разложил.
Ты до сих пор не понял что твоя наркомания в десятки тысяч раз мразотнее для твоей семьи, чем твои какашки в унитаз сливать?!

Вся семья воняет гнилым нарком и уже давно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
но на такие радикальные меры я не годов
А употреблять говнодурь, причиняя боль близким и заставляя родных детей смотреть на торчка папашу, держать в страхе за свою наркоманскую жизнь свою жену - это по твоему не слишком радикально ,не?
На это ты значит готов, а придерживаться правил, которые помогут тебе обрести башку на плечах не готов?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
на гирю прицеплюсь, чтобы в туалет ходить, на цепь нет
Скот, на цепь!!! Как собаку, а если надо и в ведро будешь срать и сам за собой выносить.
Кто ты вообще есть, чтоб условия свои качать????
Такой скотине, вообще две цепи, одна чтоб в двух метрах квадратных сидел рядом с ведром, вторая с гирей, а лучше двумя, чтоб рыпнуться не мог, когда парашу за собой выносить будешь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Скот, на цепь!!! Как собаку, а если надо и в ведро будешь срать и сам за собой выносить.
Кто ты вообще есть, чтоб условия свои качать????
Такой скотине, вообще две цепи, одна чтоб в двух метрах квадратных сидел рядом с ведром, вторая с гирей, а лучше двумя, чтоб рыпнуться не мог, когда парашу за собой выносить будешь.
или я туплю... а зачем ведро, когда есть возможность выносить, а не проще тогда дойти до туалета и сделать свои дела??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
А употреблять говнодурь, причиняя боль близким и заставляя родных детей смотреть на торчка папашу, держать в страхе за свою наркоманскую жизнь свою жену - это по твоему не слишком радикально ,не?
На это ты значит готов, а придерживаться правил, которые помогут тебе обрести башку на плечах не готов?
всё ты правильно говоришь!