- Реакции
- 3.527
Именно так. А тебе как хотелось бы? Из торчева в пуховые перины влететь?сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли))))
Именно так. А тебе как хотелось бы? Из торчева в пуховые перины влететь?сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли))))
Так вот и не вые.бывайся тогда. Кому ты будешь рассказывать, как с тобой скотиной поступать? Это не тебе решать, говноед!дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))
второй
после драки.........Первый раз лечение было фуфло
Нет, без гири пусть сидит, а то с ней и убежит, в прием металлоломаТорчку веры нет. Это раз. Второе - ты как просидел первую изоляцию в анозогнозии и в короне, так и вышел с ними и упоролся с таксистом. Это два. Первый раз лечение было фуфло, шуточки шутили. Это три. Если скажут ссать в ведро, будешь ссать в ведро. На матрасе на полу спать и обеды из трёх блюд готовить.
Вика, купи на авито гирю 32 кг и в стоительном цепь метра 2-2.5. Со сваренными звеньями. И два замка таких, сломать сложнее:
Вика, давай соберись!!!Да, ничего не помешает. Я на самом деле недооцениваю наркоманию, ведь сколько раз ошибалась
Сам сейчас всем и доказал, насколько твое торчево твой мозг высушило, пережевало и выплюнуло.второй
Так теперь сделай нормально, если жить охота и детей растить. Выводы делай, садись на цепь и не пи.з.дипосле драки.........
да блин ты чё считаешь трёх дневные заходы, когда пик кумаров??Считать ты не умеешь, да это и не требуется от тебя.
А он по снегу и бегал уже в Викиной одежде в первый раз.В твоем халате и тапочках уже убегал, так чем ему снег помешать-то может?
Гирю в 32 кг не так просто унести и бежать с ней в трусах и в твоих сапогах наврятли. Зато по дому будет дела делать с гирей. Не надо его отцеплять! Всегда с гирей и цепью, днём и ночью.Нет, без гири пусть сидит, а то с ней и убежит, в прием металлолома
если вы хотели меня напугать, то я сижу и боюсь, давайте закроем тему, а лучше в читайте статьи и в них мне указывайте на ошибки, что обычно всем лень, а только любят попuздеть
да сделаю нормально, по крайней мере буду очень стараться, но в нашем случае цепь длинной в метр это....ничего не меняет, только создаёт дискомфорт ВСЕМТак теперь сделай нормально, если жить охота и детей растить. Выводы делай, садись на цепь и не пи.з.ди
Вика, вот прямо сейчас посмотри внимательно, что пишет здесь торч и как его мозги корявые реальность видят!!!Нет, без гири пусть сидит, а то с ней и убежит, в прием металлолома
блин если бы это не было так грустно, то я бы поржал кто там приедет и что будет со мной делать)))))))))))
Ты о каком новом доме и ремонте щас говоришь,м?да сделаю нормально, по крайней мере буду очень стараться, но в нашем случае цепь длинной в метр это....ничего не меняет, только создаёт дискомфорт ВСЕМ
мы в новый дом заехали, ремонт нифига не доделан, дверей нет в комнату, где сидеть буду, ведро с гавном по дому таскать предлагаете??
Да ладно хватит усыплять бдительность, не прокатит!дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))
да блин ты чё считаешь трёх дневные заходы, когда пик кумаров??
Я же написала - гиря и цепь. Гулять по дому с ней будешь и ссать с ней же. И мыться с ней. Она тебя пристегивает, только когда уходит?да сделаю нормально, по крайней мере буду очень стараться, но в нашем случае цепь длинной в метр это....ничего не меняет, только создаёт дискомфорт ВСЕМ
мы в новый дом заехали, ремонт нифига не доделан, дверей нет в комнату, где сидеть буду, ведро с гавном по дому таскать предлагаете??