+/- СЭР - бросаю наркотики, ищу атмосферу, Земля, приём!

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))
Так вот и не вые.бывайся тогда. Кому ты будешь рассказывать, как с тобой скотиной поступать? Это не тебе решать, говноед!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Торчку веры нет. Это раз. Второе - ты как просидел первую изоляцию в анозогнозии и в короне, так и вышел с ними и упоролся с таксистом. Это два. Первый раз лечение было фуфло, шуточки шутили. Это три. Если скажут ссать в ведро, будешь ссать в ведро. На матрасе на полу спать и обеды из трёх блюд готовить.
Вика, купи на авито гирю 32 кг и в стоительном цепь метра 2-2.5. Со сваренными звеньями. И два замка таких, сломать сложнее:

Нет, без гири пусть сидит, а то с ней и убежит, в прием металлолома

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, ничего не помешает. Я на самом деле недооцениваю наркоманию, ведь сколько раз ошибалась
Вика, давай соберись!!!
Блин ну это не игры и сама это понимаешь, что он псих больной, он нарк, что каждый раз его может быть последним и тупа он идет на поводу своего мозга и рефлекса. Ну разозлись ты на него, как писали, вспомни все дерь.мо, что он принес в вашу семью и сделай раз, но как положено.
Забудь нет там мужа, он уехал, ты лечишь больного психа, ты врач со стальными яйцами и не какой слабины, все строго по методу!
Давай соберись тряпка, яйца начинай ростить стальные и ими пиз.....ди эту скотину, до тех пор пока человек не начнет появляться!!!!!

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Гирю в 32 кг не так просто унести и бежать с ней в трусах и в твоих сапогах наврятли. Зато по дому будет дела делать с гирей. Не надо его отцеплять! Всегда с гирей и цепью, днём и ночью.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
если вы хотели меня напугать, то я сижу и боюсь, давайте закроем тему, а лучше в читайте статьи и в них мне указывайте на ошибки, что обычно всем лень, а только любят попuздеть

А ты чё вернулся-то? Больше сестра не наливает тебе, да, со всеми пересрался ? Денюшков нет синячить и наркоманить, холодно?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Так теперь сделай нормально, если жить охота и детей растить. Выводы делай, садись на цепь и не пи.з.ди
да сделаю нормально, по крайней мере буду очень стараться, но в нашем случае цепь длинной в метр это....ничего не меняет, только создаёт дискомфорт ВСЕМ
мы в новый дом заехали, ремонт нифига не доделан, дверей нет в комнату, где сидеть буду, ведро с гавном по дому таскать предлагаете??

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Вика, вот прямо сейчас посмотри внимательно, что пишет здесь торч и как его мозги корявые реальность видят!!!
Посмотри на него, он же пустой абсолютно, кроме раскрученного рефлекса в нем пока больше ничего нет.
Это лишний раз должно тебе показать , насколько важны твои решения,которые ты прямо сейчас принимаешь.
И то, насколько важно тебе именно сейчас не отходить ни на шаг от инструкции!
Ведро, цепь и полный контроль.

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
блин если бы это не было так грустно, то я бы поржал кто там приедет и что будет со мной делать)))))))))))

Да, лучше, тебя шута, не показывать. А-то мне ж за таких друзей и прелетит ответочка.
Сиди, не рыпайся, найдем управу на тебя.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
да сделаю нормально, по крайней мере буду очень стараться, но в нашем случае цепь длинной в метр это....ничего не меняет, только создаёт дискомфорт ВСЕМ
мы в новый дом заехали, ремонт нифига не доделан, дверей нет в комнату, где сидеть буду, ведро с гавном по дому таскать предлагаете??
Ты о каком новом доме и ремонте щас говоришь,м?
Несколько дней назад ты синим мясом болтался по закоулкам и плевать на все это хотел!
Голову для начала вылечи, потом будешь изображать главу семьи.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))
Да ладно хватит усыплять бдительность, не прокатит!
Ты ведь давно уже для себя решил, что теперь ты модный шатландец, в юбке, казаках из женских сапог и майке алкоголичке.

Вали на цепь тело!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
[QUOTE="Push, post: 708102, member: 1383"
И то, насколько важно тебе именно сейчас не отходить ни на шаг от инструкции!
Ведро, цепь и полный контроль.[/QUOTE]
покажи где написано в инструкции цепь для сознательных??

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я же написала - гиря и цепь. Гулять по дому с ней будешь и ссать с ней же. И мыться с ней. Она тебя пристегивает, только когда уходит?
В один прекрасный момент ты полезешь в за.лу.пу и скажешь, мол, хрен, не дам пристегнуться. И отодвинешь её тихонечко и гулять пойдёшь. Ты не о ремонте думай, а о жизни своей. Сдохнешь - сделает Вика ремонт без тебя. Мужиков на свете много.