+/- СЭР - бросаю наркотики, ищу атмосферу, Земля, приём!

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вика, разозлись на торчка поганого, лечи этот раз так, как надо. Цепь, замок, без прогулок и поездок. Без страха. Ты можешь спасти человека. Попробуй последний раз, но так, как надо. Ты же давно тут, знаешь, как это сделать правильно. Мало говна он сделал? Вспомни это и в бой, не кисели.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Куда бежать по снегу босиком
Позапрошлой зимой героинщик в трусах в январский мороз ускакал, когда теща пришла незапланированно. Отодвинул и свалил. За город. На дачу. В трусах.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
С детьми выхожу
Ты должна понимать что с детьми бешеного торчка вывезти будет крайне трудно.
Никаких послаблений, никаких компромиссов, никаких соплей и "ой да ладно,разок можно".
Если взялась - дери скотину как Сидорову козу, заставь прочухать все дерь.мо, в которое он себя и других посадил.
Условия жестче, как ребята уже написали, сама соберись и действуй СТРОГО по инструкции.
Если спокоен - статьи, следи внимательно за поведением.
Если зубы показал- тапком по седалищу.
Если буянит - полиция и психушка.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Не выпущу больше. Пусть сидит. После изоляции все доделать, думаю, успеется.
Интернет раздаю со своего телефона, доступа другого ннт

И Вика, если что, то у нас есть филиал в вашем городе, я с ребятами договорюсь, если нужна будет мужская сила. Только в личку пиши или вайбер, если потребуется.

Последнее редактирование модератором:

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
В твоем халате и тапочках уже убегал, так чем ему снег помешать-то может?
В твоем халате и тапочках уже убегал, так чем ему снег помешать-то может?
Да, ничего не помешает. Я на самом деле недооцениваю наркоманию, ведь сколько раз ошибалась

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.
вы меня плохо знаете, я уже выше писал, что не побегу итд))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
И Вика, если что, то у нас есть филиал в Тюмени, я с ребятами договорюсь, если нужна будет мужская сила. Только в личку пиши или вайбер, если потребуется.
блин если бы это не было так грустно, то я бы поржал кто там приедет и что будет со мной делать)))))))))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
дорогие друзья, хочу сказать вот что - я ни разу не убегал на тяги, а только на кумарах. и тогда для побега было всё , и обувь и куртка викиной мамы, с виду как мужская)))) сейчас нет ни кумаров таких ни одежды вообще нет, викина мне не налезет, даже если живот втянуть)
и давайте вспомним основу основ. если наркоман согласился на лечение, выполняет все пункты и не выeбывается, то и отношение к нему соответственное. опережу вас, что случай у меня немного другой, что срыв был итдитп. но если внимательно почитать, то в статьях указано, что это не исключено и не написано, что второй раз лечение должно быть другим.
как вы себе это представляете)))) сижу на метровой цепи сру здесь же и ссу и умываюсь в тазиках что ли)))))))))) я даю себя прицеплять когда она уходит с ребятишками гулять, чтобы ей спокойно было, хотя по сути и это лишнее.

Да заткнись ты уже, это сто раз не твой случай.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
если вы хотели меня напугать, то я сижу и боюсь, давайте закроем тему, а лучше в читайте статьи и в них мне указывайте на ошибки, что обычно всем лень, а только любят попuздеть

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Торчку веры нет. Это раз. Второе - ты как просидел первую изоляцию в анозогнозии и в короне, так и вышел с ними и упоролся с таксистом. Это два. Первый раз лечение было фуфло, шуточки шутили. Это три. Если скажут ссать в ведро, будешь ссать в ведро. На матрасе на полу спать и обеды из трёх блюд готовить.
Вика, купи на авито гирю 32 кг и в стоительном цепь метра 2-2.5. Со сваренными звеньями. И два замка таких, сломать сложнее:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Да, ничего не помешает. Я на самом деле недооцениваю наркоманию, ведь сколько раз ошибалась

Да, Вика, ведра, тазики, всё, что нужно. Обеспечь пана кривляку.
Из еды гречка и вода.