- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
За границу поездила )
Все Российские и Украино Грузинские курорты тож объездила
Теперь надо в культурную столицу съездить )))
Что в Москве смотрели?
Оружейную палату? Третьяковку? Зоопарк? Планетарий? Экскурсии по Москве?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А мне как то раньше не интересно было хотелось больше за границу поездить
А сейчас хочу поехать
Может в конце лета поедем )))
Не буду загадывать
У меня была шикарная возможность бесплатно прокатиться во Владивосток, был прямой поезд, и в последние годы существовании поезда познакомилась с мужчиной, мама которого с приамурья. Ездила и проводником долго на этом рейсе. Доход семейный небольшой плюс проблемы с зависимостями в семье, так и не сложилось. Еще раньше ездила через Москву в Актау, бывший Шевченко в Казахстане. Там живет двоюродный брат. И по России я ездила к родственникам. Ну еще в детстве ездила с мамой в Краков несколько раз, там похоронен дедушка, погибший в 45году. И в Крыму была. несколько раз

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У меня была шикарная возможность бесплатно прокатиться во Владивосток, был прямой поезд, и в последние годы существовании поезда познакомилась с мужчиной, мама которого с приамурья. Ездила и проводником долго на этом рейсе. Доход семейный небольшой плюс проблемы с зависимостями в семье, так и не сложилось. Еще раньше ездила через Москву в Актау, бывший Шевченко в Казахстане. Там живет двоюродный брат. И по России я ездила к родственникам. Ну еще в детстве ездила с мамой в Краков несколько раз, там похоронен дедушка, погибший в 45году. И в Крыму была. несколько раз
А кто у Вас в семье зависимый?
Вашей темы нет

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
А я В Москве у меня в Питере брат троюродный был
Умер от передоза
А я не была в Питере как то не сложилось
Да, поумирало очень много народу. Никогда не забуду как я шёл к корешу своему с которым ещё в детском саду в одной группе были. И мне навстречу идёт его мать. Я прохожу мимо, говорю " Драссте" и иду дальше. И вдруг, слышу сзади её голос:" Толь, ты на похоронны то придёшь?". Я оборачиваюсь, говорю:" В смысле?". И только щас замечаю её заплаканые глаза. " Ты что не знал? Вчера Игорь умер". Вот это была жопа. Он был реально близким мне человеком. Столько вместе пройдено было. И вдруг, всё, его больше нет. Блин, пишу и аж дыхание сводит. Земля тебе пухом Игорян.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
За границу поездила )
Все Российские и Украино Грузинские курорты тож объездила
Теперь надо в культурную столицу съездить )))
Что в Москве смотрели?
Оружейную палату? Третьяковку? Зоопарк? Планетарий? Экскурсии по Москве?
Это было давно... В зоопарке не была, местный тоже в тройку по Союзу входил когда-то. Обзорная по Москве экскурсия была. В оружейной палате была. Ааа, еще на монорельсовой дороге ездила (я ж электровозы закончила с красным дипломом). По красной площади ходила-бродила. По вднх лазила, даже покупала растения, семена. На выставке фиалок была, там магазинчик такой. Была в каком-то музее, там была картина известнейшая с Италии. Я еще удивилась, что она в Москве, потом оказалось, что ее туда на время привезли. И вот я уже забыла, что это за картина была... Ужас
Планетарий у нас тоже ничего. В театре я особенно не разбираюсь, ну как-то не пришлось

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да, поумирало очень много народу. Никогда не забуду как я шёл к корешу своему с которым ещё в детском саду в одной группе были. И мне навстречу идёт его мать. Я прохожу мимо, говорю " Драссте" и иду дальше. И вдруг, слышу сзади её голос:" Толь, ты на похоронны то придёшь?". Я оборачиваюсь, говорю:" В смысле?". И только щас замечаю её заплаканые глаза. " Ты что не знал? Вчера Игорь умер". Вот это была жопа. Он был реально близким мне человеком. Столько вместе пройдено было. И вдруг, всё, его больше нет. Блин, пишу и аж дыхание сводит. Земля тебе пухом Игорян.
Да уж... близких жако , а многие живы но такими тварями становятся что лучше бы умерли ;(

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Что за... Почему не появляется кнопка вставить цитату?

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
А Стасик то тоже аву поменяла.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Ага
Я раньше часто меняла
А теперь боюсь целиком лицо ставить )а то у нас тут такие Шерлоки

Стасик - это он, здрасти))))
И где он авку менял?
Пива опять наколдырялся , подглючивает!

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Стасик - это он, здрасти))))
И где он авку менял?
Пива опять наколдырялся , подглючивает!
Сколько у вас тут Стасиков, я думал одна. Оказывается ещё и он есть.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Сколько у вас тут Стасиков, я думал одна. Оказывается ещё и он есть.
т.рансвестит это же он? Или она?
Как ты там? Печку топишь, холодно?
А я компоты кручу. Смородины в этом году пропасть!

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
т.рансвестит это же он? Или она?
Это оно
Как ты там? Печку топишь, холодно?
А я компоты кручу. Смородины в этом году пропасть!
У нас дубак второй день, поэтому без печки никак. А сморода не дошла ещё. Из сладкого только клубника поспела.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
У нас дубак второй день, поэтому без печки никак. А сморода не дошла ещё. Из сладкого только клубника поспела.
Ой..это в питере так все поздно? А в какую сторону от питера дача? В сторону калерии?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Я там под Выборгом была...такие черничные и голубичные места мммм

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Ой..это в питере так все поздно? А в какую сторону от питера дача? В сторону калерии?
Не .Восточнее города. Сразу под Ладогой. В Синявино. Здесь земля хорошая, т.к. много торфа, который раньше добывали здесь. Правда из за этого торфа летом, когда жарко, в лесу всё время бабахает. Снарядов в земле с войны осталось до жопы, а торф хорошо горит. Ну вот они и взрываются до сих пор. Вообще в этом районе всё леса перепаханы воронками, окопами, траншеями. Мясорубка была та ещё.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не .Восточнее города. Сразу под Ладогой. В Синявино. Здесь земля хорошая, т.к. много торфа, который раньше добывали здесь. Правда из за этого торфа летом, когда жарко, в лесу всё время бабахает. Снарядов в земле с войны осталось до жопы, а торф хорошо горит. Ну вот они и взрываются до сих пор. Вообще в этом районе всё леса перепаханы воронками, окопами, траншеями. Мясорубка была та ещё.
Я торф только в пакетах видела... У нас черноземы, чернозем с песком. В хвойных лесах под иголками см пять подстилки перегнившей, а ниже песок. Представляю, какая сладкая может быть клубника, если протапливать приходится...

Последнее редактирование: