Ну не, не в агонии. Можно я попозже на предыдущие отвечу? Чё то я как зомби сейчас. Усталость жуткая. Как будто вагон цемента разгрузил.Ты должен ухватиться за жизнь, а ты мечешься в агонии.
ты остался дома? или поволокли на дачу? только придет в голову поправиться - думай об этом состоянии, как последствие употребления. Куда тебя сейчас тягать?Ну не, не в агонии. Можно я попозже на предыдущие отвечу? Чё то я как зомби сейчас. Усталость жуткая. Как будто вагон цемента разгрузил.
а, ну конеш, все хорошо....Ну не, не в агонии. Можно я попозже на предыдущие отвечу? Чё то я как зомби сейчас. Усталость жуткая. Как будто вагон цемента разгрузил.
Я на даче. Оставаться дома сейчас не хочу. И это моё решение. По моему вы слишком критично относитесь к любым отклонениям от "устава". Недели полторы побуду здесь, а там посмотрим, по самочувствию. Денег у меня нет, ну то есть я их отдал матери. Да и не в них дело. Здесь мне спокойно и хорошо. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо? С родителями вчера был серьезный разговор по поводу моего бросания. Брат специально приехал, очень мне помог многое им объяснить. Вобщем всё нормально идет пока. Хотя у вас другое мнение. Плохо вы меня знаете, я упёртый и умею добиваться цели. Захотел сегодня без пива день провести и сделал это. На завтра та же цель. Так что справляемся. Но ваша критика мне важна. Я вам всем блогадарен за общение и внимание к моей персоне.а, ну конеш, все хорошо....
А приехав домой куда ты рванул? Ты пойми, наркоман - это психически нездоровый человек, который не может адекватно воспринимать свое состояние. Тебе нужен присмотр, реальный, тем более, ты не имеешь горького опыта неудачного бросания. Почти все, кто бросал без круглосуточного присмотра родных, имели неудачные опыты и рц и самостоятельные и в дурках и наркологиях.Я на даче. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо
А можно ники тех кто не смог? Я бы с удовольствием почитал про неудачный опыт.А приехав домой куда ты рванул? Ты пойми, наркоман - это психически нездоровый человек, который не может адекватно воспринимать свое состояние. Тебе нужен присмотр, реальный, тем более, ты не имеешь горького опыта неудачного бросания. Почти все, кто бросал без круглосуточного присмотра родных, имели неудачные опыты и рц и самостоятельные и в дурках и наркологиях.
И через полторы недели мозг просто визжать от восторга будет твоему движняку, где стены помогают торчать.
А чем плохо дача? Тоже не понимаюЯ на даче. Оставаться дома сейчас не хочу. И это моё решение. По моему вы слишком критично относитесь к любым отклонениям от "устава". Недели полторы побуду здесь, а там посмотрим, по самочувствию. Денег у меня нет, ну то есть я их отдал матери. Да и не в них дело. Здесь мне спокойно и хорошо. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо? С родителями вчера был серьезный разговор по поводу моего бросания. Брат специально приехал, очень мне помог многое им объяснить. Вобщем всё нормально идет пока. Хотя у вас другое мнение. Плохо вы меня знаете, я упёртый и умею добиваться цели. Захотел сегодня без пива день провести и сделал это. На завтра та же цель. Так что справляемся. Но ваша критика мне важна. Я вам всем блогадарен за общение и внимание к моей персоне.
А ты в Питере живешь?А можно ники тех кто не смог? Я бы с удовольствием почитал про неудачный опыт.
На даче он один будет. Плохо то, что за сутки он уже и дома был и чуть за дозой не поехал. То есть окружение есть, но оно не вооружено информацией. Это тот самый ненужный провоцирующий движняк.А чем плохо дача? Тоже не понимаю
С родителями под присмотром
Это не РЦ ни другой город
Такая же привычная обстановка
Другое дело что если домой приедешь не выходи один проси маму следить за тобой
С чего вы решили что он на даче один? Там как раз родителиНа даче он один будет. Плохо то, что за сутки он уже и дома был и чуть за дозой не поехал. То есть окружение есть, но оно не вооружено информацией. Это тот самый ненужный провоцирующий движняк.
Ага. Москва нагнула нас сегодня.А ты в Питере живешь?
Это как?Ага. Москва нагнула нас сегодня.
Зенит просрал суперкубок Локомотиву. Ой, да ты аву поменяла.Это как?
АгаСуперкубок про
Зенит просрал суперкубок Локомотиву. Ой, да ты аву поменяла.
А я В Москве у меня в Питере брат троюродный былЗенит просрал суперкубок Локомотиву. Ой, да ты аву поменяла.
Ага, только косу рассмотрела....Зенит просрал суперкубок Локомотиву. Ой, да ты аву поменяла.
Даже я была несколько дней. Помню гостинный двор, там меня хотели развести, ну я заподозрила неладное в халяве. Вот только билетом халявным от работы воспользоваласьА я В Москве у меня в Питере брат троюродный был
Умер от передоза
А я не была в Питере как то не сложилось
А мне как то раньше не интересно было хотелось больше за границу поездитьДаже я была несколько дней. Помню гостинный двор, там меня хотели развести, ну я заподозрила неладное в халяве. Вот только билетом халявным от работы воспользовалась