- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Ты должен ухватиться за жизнь, а ты мечешься в агонии.
Ну не, не в агонии. Можно я попозже на предыдущие отвечу? Чё то я как зомби сейчас. Усталость жуткая. Как будто вагон цемента разгрузил.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну не, не в агонии. Можно я попозже на предыдущие отвечу? Чё то я как зомби сейчас. Усталость жуткая. Как будто вагон цемента разгрузил.
ты остался дома? или поволокли на дачу? только придет в голову поправиться - думай об этом состоянии, как последствие употребления. Куда тебя сейчас тягать?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
а, ну конеш, все хорошо....

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
а, ну конеш, все хорошо....
Я на даче. Оставаться дома сейчас не хочу. И это моё решение. По моему вы слишком критично относитесь к любым отклонениям от "устава". Недели полторы побуду здесь, а там посмотрим, по самочувствию. Денег у меня нет, ну то есть я их отдал матери. Да и не в них дело. Здесь мне спокойно и хорошо. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо? С родителями вчера был серьезный разговор по поводу моего бросания. Брат специально приехал, очень мне помог многое им объяснить. Вобщем всё нормально идет пока. Хотя у вас другое мнение. Плохо вы меня знаете, я упёртый и умею добиваться цели. Захотел сегодня без пива день провести и сделал это. На завтра та же цель. Так что справляемся. Но ваша критика мне важна. Я вам всем блогадарен за общение и внимание к моей персоне.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я на даче. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо
А приехав домой куда ты рванул? Ты пойми, наркоман - это психически нездоровый человек, который не может адекватно воспринимать свое состояние. Тебе нужен присмотр, реальный, тем более, ты не имеешь горького опыта неудачного бросания. Почти все, кто бросал без круглосуточного присмотра родных, имели неудачные опыты и рц и самостоятельные и в дурках и наркологиях.
И через полторы недели мозг просто визжать от восторга будет твоему движняку, где стены помогают торчать.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
А приехав домой куда ты рванул? Ты пойми, наркоман - это психически нездоровый человек, который не может адекватно воспринимать свое состояние. Тебе нужен присмотр, реальный, тем более, ты не имеешь горького опыта неудачного бросания. Почти все, кто бросал без круглосуточного присмотра родных, имели неудачные опыты и рц и самостоятельные и в дурках и наркологиях.
И через полторы недели мозг просто визжать от восторга будет твоему движняку, где стены помогают торчать.
А можно ники тех кто не смог? Я бы с удовольствием почитал про неудачный опыт.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я на даче. Оставаться дома сейчас не хочу. И это моё решение. По моему вы слишком критично относитесь к любым отклонениям от "устава". Недели полторы побуду здесь, а там посмотрим, по самочувствию. Денег у меня нет, ну то есть я их отдал матери. Да и не в них дело. Здесь мне спокойно и хорошо. Ни разу не хотелось сорваться. Разве это плохо? С родителями вчера был серьезный разговор по поводу моего бросания. Брат специально приехал, очень мне помог многое им объяснить. Вобщем всё нормально идет пока. Хотя у вас другое мнение. Плохо вы меня знаете, я упёртый и умею добиваться цели. Захотел сегодня без пива день провести и сделал это. На завтра та же цель. Так что справляемся. Но ваша критика мне важна. Я вам всем блогадарен за общение и внимание к моей персоне.
А чем плохо дача? Тоже не понимаю
С родителями под присмотром
Это не РЦ ни другой город
Такая же привычная обстановка
Другое дело что если домой приедешь не выходи один проси маму следить за тобой

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А чем плохо дача? Тоже не понимаю
С родителями под присмотром
Это не РЦ ни другой город
Такая же привычная обстановка
Другое дело что если домой приедешь не выходи один проси маму следить за тобой
На даче он один будет. Плохо то, что за сутки он уже и дома был и чуть за дозой не поехал. То есть окружение есть, но оно не вооружено информацией. Это тот самый ненужный провоцирующий движняк.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
На даче он один будет. Плохо то, что за сутки он уже и дома был и чуть за дозой не поехал. То есть окружение есть, но оно не вооружено информацией. Это тот самый ненужный провоцирующий движняк.
С чего вы решили что он на даче один? Там как раз родители

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Суперкубок про

Зенит просрал суперкубок Локомотиву. Ой, да ты аву поменяла.
Ага
Я раньше часто меняла
А теперь боюсь целиком лицо ставить )а то у нас тут такие Шерлоки

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я В Москве у меня в Питере брат троюродный был
Умер от передоза
А я не была в Питере как то не сложилось

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ага, только косу рассмотрела....
Я вообще футболом не интересуюсь. Но когда-то при лучших временах в русско-украинских отношениях противостояния между киевской и московской командой или русской и украинской сборной были особенно интересны. Мягко говоря. Я работаю на железной дороге, так рейсы с футбольными фанатами особенно разрушительны. Их проводники не очень любят. А бывают целые поезда болельщиков

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А я В Москве у меня в Питере брат троюродный был
Умер от передоза
А я не была в Питере как то не сложилось
Даже я была несколько дней. Помню гостинный двор, там меня хотели развести, ну я заподозрила неладное в халяве. Вот только билетом халявным от работы воспользовалась

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В Москве была несколько раз. В Твери чуточку побывала. В военном городке под Бологим (Или как правильно)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даже я была несколько дней. Помню гостинный двор, там меня хотели развести, ну я заподозрила неладное в халяве. Вот только билетом халявным от работы воспользовалась
А мне как то раньше не интересно было хотелось больше за границу поездить
А сейчас хочу поехать
Может в конце лета поедем )))
Не буду загадывать