- Реакции
- 20.431
@SantaMuerte привет! Девчонка правильно написала, задача близкого - обеспечить работу больного на форуме.
Доброе утро@SantaMuerte привет. Сколько дней подряд Шурик хорошо занимался и делал норму?
Привет, у него доступ к интернету к каким ресурсам есть?Доброе утро
5-6 дней
Вчера у нас форум не работал, у него была Генеральная уборка
ВялоЗа месяц он 100 статей прописал
Ну мой вопрос был к тому, что нужно давать отдых мозгу. Раз в неделю.Доброе утро
5-6 дней
Ют, ролики с форума просматриваетПривет, у него доступ к интернету к каким ресурсам есть?
Вяло
Видимо да)Ну мой вопрос был к тому, что нужно давать отдых мозгу. Раз в неделю.
Но раз вчера так получилось значит выходной состоялся)
Пока у меня карантин, дети на дистанте, бабушки дедушки болеют, эту неделю напряженно с тем что бы сидеть с ним@SantaMuerte привет! Как часто ты его сейчас посещаешь? Созваниваетесь каждый день? Мы не видим как и о чем вы общаетесь, не понятно, что у Шурика в голове, от нас он закрывается, а что тебе говорит мы не видим. Вы должны общаться здесь на форуме.
я бы советовал прикрыть ютуб , не к чему он пока ему . Он со статьями не успевает , да и роликов там не так много уже давно все пересмотрел .Ют, ролики с форума просматривает
Что за название у темы? Легко и в радости?Доброе утро
5-6 дней
А как? В горе и печале?Что за название у темы? Легко и в радости?
Ну вы не женаты, для начала) а во-вторых, с наркоманией бороться не так легко, поверь. И после трёх месяцев будет всякое ещё. Просто тема о лечении от страшной болезни, и такое название, как будто ты замуж выходишь такая вся на позитиве) и как раз-таки, в горе и в радости - было бы логичнее. Наркомания - горе. Но ты его не бросила и помогаешь.А как? В горе и печале?
Так можно себя съесть)
Это я понимаю, поэтому и уточнила как часто ты у него бываешь? Нам нужно видеть как он общается с тобой, его кривые мысли должны быть тут. Пусть меня поправят, если я не права. Но мы даже в одной комнате сидели и я писала все тут, чтобы ничего не упустить и не навредить.Пока у меня карантин, дети на дистанте, бабушки дедушки болеют, эту неделю напряженно с тем что бы сидеть с ним
Я установила скайп со своим номером на ноутбуке и на телефоне у себя, звоню, смотрю что и как делает
Как только возникает какой то бред, я пишу сюда, если все ровно и адекватно слушаю, обсуждаем
Тогда я прикрою скайп, оставлю привет пока и личные вопросы)Это я понимаю, поэтому и уточнила как часто ты у него бываешь? Нам нужно видеть как он общается с тобой, его кривые мысли должны быть тут. Пусть меня поправят, если я не права. Но мы даже в одной комнате сидели и я писала все тут, чтобы ничего не упустить и не навредить.
Мне на форуме только ядумал пишет, когда я не дома, даже что в магазине купить, это норм.Тогда я прикрою скайп, оставлю привет пока и личные вопросы)
Я на позитиве да, и я буду на нём, и мне все даётся легко и в радости, у меня ребенок три года болел онко, переносил тяжёлые операции, 2,5 лежал в гипсе от подмышек до пят, и мне было легко и в радости, поэтому все живы и здоровы, и Я не сошла с ума. И сейчас я не буду рвать волосы, делать вид как будто кто у.мирает и из за его болезни угнетать себя,не я ее создала, да помогаю,и другим помогаю и мне для этого нужны положительные эмоцииНу вы не женаты, для начала) а во-вторых, с наркоманией бороться не так легко, поверь. И после трёх месяцев будет всякое ещё. Просто тема о лечении от страшной болезни, и такое название, как будто ты замуж выходишь такая вся на позитиве) и как раз-таки, в горе и в радости - было бы логичнее. Наркомания - горе. Но ты его не бросила и помогаешь.
Поняла, хорошоМне на форуме только ядумал пишет, когда я не дома, даже что в магазине купить, это норм.