А с последствиями своей лени он уже сталкивался? Делала то, что обещала ему, когда он норму не выполнял? Он хитрый приспособленец, будет до последнего соглашательством заниматься, ему ж так комфортно и удобно.Присекаю жёстко, где то на эмоции вывожу, но пока не вижу результата
Со всём согласен.....
Я не готовлю, за всё время пару раз, когда сама там оставалась.Кормишь его чем?
Город не большой, я думаю что знаетА его жена знает, что он торч?
Будут еще эмоции, мало не покажетсяПрисекаю жёстко, где то на эмоции вывожу, но пока не вижу результата
Со всём согласен.....
Оставляй в рационе только крупы и макароны пока за голову не возьмётся.Я не готовлю, за всё время пару раз, когда сама там оставалась.
Крупы, макароны, мясо, яица, фрукты
Начинает стараться какое то время, потом опять работоспособность в ноль уходитА с последствиями своей лени он уже сталкивался? Делала то, что обещала ему, когда он норму не выполнял? Он хитрый приспособленец, будет до последнего соглашательством заниматься, ему ж так комфортно и удобно.
Проблески есть где то но пока он их подавляет, а по мне пусть бы взорвало и всё повылазилоБудут еще эмоции, мало не покажется
Если курит , то сигаретами не манипулируй. Лучше пусть курит, а то из за этого еще будет стреесс.Начинает стараться какое то время, потом опять работоспособность в ноль уходит
Я тоже думала, перестать вобще её покупать, минимум и всеОставляй в рационе только крупы и макароны пока за голову не возьмётся.
Без еды совсем нельзя.
Хотел и их бросить, но я прочитала что нельзяЕсли курит , то сигаретами не манипулируй. Лучше пусть курит, а то из за этого еще будет стреесс.
Я думаю, нужно с женой пообщаться, я красках рассказать, что нарк не может быть отцом, что если он не вылечится, лишала его родительских прав. У тебя нет на него рычагов, а неё есть, нужно ими воспользоваться.Город не большой, я думаю что знает
Они не общаються, общение с ребёнком через мать выстраивалось
Мой тоже хотел. Не разрешила.Хотел и их бросить, но я прочитала что нельзя
Да они сразу в себя верить начинают, переоценивают свои силы как все торчи, мой всё спортом планировал заниматься, никогда не занимался и тут вдруг захотел.Мой тоже хотел. Не разрешила.
Там такое триоЯ думаю, нужно с женой пообщаться, я красках рассказать, что нарк не может быть отцом, что если он не вылечится, лишала его родительских прав. У тебя нет на него рычагов, а неё есть, нужно ими воспользоваться.
Это очень плохо(Там такое трио
Мама ребёнком не занимается почти, он живёт у бабушки
Мать против лечения , поэтому она будет делать так, что бы их отношения сохранить, а на него им с высокой колокольни
Мой тоже хотел. Не разрешила.
Супергерои)))Да они сразу в себя верить начинают, переоценивают свои силы как все торчи, мой всё спортом планировал заниматься, никогда не занимался и тут вдруг захотел.
Да, нужно чтобы и взрывался.. тихушничать нельзя!Проблески есть где то но пока он их подавляет, а по мне пусть бы взорвало и всё повылазило
В том то и дело....Это очень плохо(
При этом мама снимает деньги с его счетов. Вот и дави на это, что если не вылечится, то в итоге мама у него него все отберет и в центр запихнет.Там такое трио
Мама ребёнком не занимается почти, он живёт у бабушки
Мать против лечения , поэтому она будет делать так, что бы их отношения сохранить, а на него им с высокой колокольни