SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Супергерои)))
А когда просвета ждать? Ума?
Когда всё говно вылезет, когда в норму придёт гормоналка и вернётся самокритика и рухнут психозащиты (примерно 2 месяца). Проблема в том, что без рычагов этого может не случиться.

Он же думает сейчас, что он не такой уж и торч, что не несёт опасности близким и своему ребёнку, от этого психозащиты крепчают.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
При этом мама снимает деньги с его счетов. Вот и дави на это, что если не вылечится, то в итоге мама у него него все отберет и в центр запихнет.
А он сказал хрен с ними, общение всё разрываю, заработаю еще... Вообще не утрата оказалась

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
В том то и дело....
И друзья одни говорили зачем это надо?
А другие в рц пытались поймать отправить и на этом участие закончено
Конечно, так проще ответственность переложить, они же не понимают, что он психбольницей. Думают, что просто безответственный мудила и должен сам справиться.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Когда всё говно вылезет, когда в норму придёт гормоналка и вернётся самокритика и рухнут психозащиты (примерно 2 месяца). Проблема в том, что без рычагов этого может не случиться.

Он же думает сейчас, что он не такой уж и торч, что не несёт опасности близким и своему ребёнку, от этого психозащиты крепчают.
Чем я могу его раскачать?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А он сказал хрен с ними, общение всё разрываю, заработаю еще... Вообще не утрата оказалась
90% что говорит наркоман это бред.
Не о деньгах речь, а о том что его ждет в случае того, если он не вылечится. Распиши ему все в красках. Как и что будет.
Ты лучше знаешь ситуацию.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ты сколько часов в день с ним находишься?
С 8 утра до 13 и с 17 до 21-22
У меня дети увожу в школу, приезжаю, потом еду их забираю, делаю уроки, кружки, вечером у них общение с отцом и в это время я тоже здесь

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
90% что говорит наркоман это бред.
Не о деньгах речь, а о том что его ждет в случае того, если он не вылечится. Распиши ему все в красках. Как и что будет.
Ты лучше знаешь ситуацию.
Он сам себе это рассказывает
.... А может это тоже самсеберкссказал

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
С 8 утра до 13 и с 17 до 21-22
У меня дети увожу в школу, приезжаю, потом еду их забираю, делаю уроки, кружки, вечером у них общение с отцом и в это время я тоже здесь
Когда с Шуриком находишься, садись вместе с ним и пусть читает статью. Помоги ему. Вам нужно разок сделать норму по статьям. Потом ему тяжелее будет находить отговорки.
Я со своим сидела он в слух читал и пересказывал.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он сам себе это рассказывает
.... А может это тоже самсеберкссказал
Сам себе он несет бред. Говори больше. Говори о последствиях . Задавай вопросы. Заводи мысли его в логический тупик.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Когда с Шуриком находишься, садись вместе с ним и пусть читает статью. Помоги ему. Вам нужно разок сделать норму по статьям. Потом ему тяжелее будет находить отговорки.
Завтра так сделаю, спасибо тебе

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я жестко прессовала прям на форуме, вспоминала всю дичь, которую он творил, угрожала разводом и лишением прав, злился, психовал, оправдывался, но КФ помогали его на место ставить и указывать ему на его самообман.

В итоге как-то собрался и стал активно работать.

Он писал минимум 8 статей, завтрак, обед, ужин, кормление детей, уборка - всё на нем было

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Сам себе он несет бред. Говори больше. Говори о последствиях . Задавай вопросы. Заводи мысли его в логический тупик.
Лучше пиши прям на форуме в его тему, так будет видно правильно ли ты все делаешь и как он мыслит, с тобой он может манипулировать, а ты можешь индуцировать, на форуме это будет сразу видно и КФ поправит. Даже когда рядом находитесь, общайтесь в его теме.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Я жестко прессовала прям на форуме, вспоминала всю дичь, которую он творил, угрожала разводом и лишением прав, злился, психовал, оправдывался, но КФ помогали его на место ставить и указывать ему на его самообман.

В итоге как-то собрался и стал активно работать.

Он писал минимум 8 статей, завтрак, обед, ужин, кормление детей, уборка - всё на нем было
Спасибо)
Значит буду диалоги через форум вести всё тоже

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Лучше пиши прям на форуме в его тему, так будет видно правильно ли ты все делаешь и как он мыслит, с тобой он может манипулировать, а ты можешь индуцировать, на форуме это будет сразу видно и КФ поправит. Даже когда рядом находитесь, общайтесь в его теме.
Хорошо, поняла как)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@SantaMuerte привет. Твоя задача добиться того, чтобы Шурик отвечал на каждый вопрос.
Смотри он сначала соглашательством занимался, теперь в обиженку играет.
Но если его не трогать, то результат будет нулевой.
Как будешь с ним, так садитесь вместе и на каждое сообщение пусть дает ответ.
Я так делала, чтобы Макса заставить отвечать(у моего торча были отговорки типо он не знает как отвечать, а как вместе сели так вполне себе внятно отвечал на вопросы).

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@SantaMuerte привет. Твоя задача добиться того, чтобы Шурик отвечал на каждый вопрос.
Смотри он сначала соглашательством занимался, теперь в обиженку играет.
Но если его не трогать, то результат будет нулевой.
Как будешь с ним, так садитесь вместе и на каждое сообщение пусть дает ответ.
Я так делала, чтобы Макса заставить отвечать(у моего торча были отговорки типо он не знает как отвечать, а как вместе сели так вполне себе внятно отвечал на вопросы).
Вроде начал сам отвечать. Поглядим