- Реакции
- 420
Я не знаю.....это я читала. просто интересно, как выглядела полоска на морфин
Попробую еще раз ему и себе сделать...
Я не знаю.....это я читала. просто интересно, как выглядела полоска на морфин
Привет. Я когда тихушничал, меня врач на эмоции специально выводила, ковыряла меня.Доброе утро
Видимо Я расслабилась, и мне показалось что он включил работоспособность.
Я ошиблась, усилю контроль
Ничего.... Совсем.....Что у тебя с рычагами?
Вы кто друг другу?Ничего.... Совсем.....
Мы встречались с нимВы кто друг другу?
А на учете он не стоит?Мы встречались с ним
Детей, имущества у нас нет
Нет, его не поставилиА на учете он не стоит?
Ставь условие пока на совесть литру не закончит не выйдет.Мы встречались с ним
Детей, имущества у нас нет
Оля писала что может рассказать родителям что он нихера не вылечился.Ставь условие пока на совесть литру не закончит не выйдет.
Там видно будет, если что шел он нах. Себя с детьми по береги. Имхо
Мне кажется у него что то с головой случилось.....Ставь условие пока на совесть литру не закончит не выйдет.
Там видно будет, если что шел он нах. Себя с детьми по береги. Имхо
Я расскажу всем, это не обсуждается....Оля писала что может рассказать родителям что он нихера не вылечился.
А без учета они не смогут его на недееспособность приписать? Тогда у них уже будет рычаг, чуть что, положат его куда-нибудь.
Или как варик они у него деньги могут забрать, и хер ему, а не машина.
Сам хз какие рычаги можно придумать.
может ему видео про мотивашки показать как там "сказачно" и на диету посадить, если за какое то время улучшений не будет то трансфер в мотивашку и пусть там свой век доживает.Оля писала что может рассказать родителям что он нихера не вылечился.
А без учета они не смогут его на недееспособность приписать? Тогда у них уже будет рычаг, чуть что, положат его куда-нибудь.
Сам хз какие рычаги можно придумать. Только продление изоляции, на его деньги.
Мне тоже страшно.Я расскажу всем, это не обсуждается....
Я не знаю из того что он написал, завтра приедишь и деньги будут..... Их не может быть!, это бред или что?
Мне вообще страшно даже
есть кого с собой взять? так то хз че у него на уме , фляга если брызжетЯ расскажу всем, это не обсуждается....
Я не знаю из того что он написал, завтра приедишь и деньги будут..... Их не может быть!, это бред или что?
Мне вообще страшно даже
Что ему на учете скажут, если он чист? А родным он напоет, что здоров и еще подругу еб.нутой выставит. Поправь по учету, если ошибаюсьОля писала что может рассказать родителям что он нихера не вылечился.
Сам хз какие рычаги можно придумать. Только продление изоляции, на его деньги.
Я просто хз, ведь вроде если он не на учете, его никто не сможет положить.может ему видео про мотивашки показать как там "сказачно" и на диету посадить, если за какое то время улучшений не будет то трансфер в мотивашку и пусть там свой век доживает.
Меня на честном слове поставили на учет.Что ему на учете скажут, если он чист? А родным он напоет, что здоров и еще подругу еб.нутой выставит. Поправь по учету, если ошибаюсь
Будет дрыгаться дурку и полицию без разговоров!Я расскажу всем, это не обсуждается....
Мне вообще страшно даже