- Реакции
- 20.431
делать вид как будто кто у.мирает
Оля, ты ошибаешься. Как раз таки он у.мирает, если не остановится или не вылечится как следует.
делать вид как будто кто у.мирает
Знаешь как, я же с ним не веселюсь, хороводы там не вожу,я максимально серьезна и строга, но выходя от него я как бы там не было живу своей ещё жизнью, я разделяю лечебницу, больного и остальных , детей например. Я понимаю что я видела предсмертную агонию, и это не только о приступах,а в целом, жизненную...Оля, ты ошибаешься. Как раз таки он у.мирает, если не остановится или не вылечится как следует.
Так и есть. Это я к тому, что ты пишешь, что «делать вид», а его не надо делать, это просто факт.Знаешь как, я же с ним не веселюсь, хороводы там не вожу,я максимально серьезна и строга, но выходя от него я как бы там не было живу своей ещё жизнью, я разделяю лечебницу, больного и остальных , детей например. Я понимаю что я видела предсмертную агонию, и это не только о приступах,а в целом, жизненную...
Не совсем корректно наверное выразила мысли свои)Так и есть. Это я к тому, что ты пишешь, что «делать вид», а его не надо делать, это просто факт.
Санта, а не сделать ли ему тест на наркоту? Мало ли? Перестраховаться не мешает. Чёт он тихонький такой, вчера сопли, слюни, слезы...Не совсем корректно наверное выразила мысли свои)
На 10 не былоСанта, а не сделать ли ему тест на наркоту? Мало ли? Перестраховаться не мешает. Чёт он тихонький такой, вчера сопли, слюни, слезы...
Соль на тест может не показать. Бери на 10 видов. Может там чё и прояснится.
Я же мочу в лабораторию сдавала, на прошлой неделе, тест отрицательный, остаточные метаболиты частично только выявленыСанта, а не сделать ли ему тест на наркоту? Мало ли? Перестраховаться не мешает. Чёт он тихонький такой, вчера сопли, слюни, слезы...
Соль на тест может не показать. Бери на 10 видов. Может там чё и прояснится.
Лучше перебдеть. А то, ты будешь выкладываться, тащить, не хорошо если он в это время будет подтарчивать. Мало ли, нычку нашел или еще чё?.Я же мочу в лабораторию сдавала, на прошлой неделе, тест отрицательный, остаточные метаболиты частично только выявлены
Тест при тебе делал?На 10 не былоПосмотреть вложение 18354
Да при мне всеТест при тебе делал?
По сравнению с тем что было прогресс естьЛучше перебдеть. А то, ты будешь выкладываться, тащить, не хорошо если он в это время будет подтарчивать. Мало ли, нычку нашел или еще чё?.
Как он? Настроение? Мысли? Движ его вобщем?
Как он на тест отреагировал?По сравнению с тем что было прогресс есть
Разговаривает, самообман проскальзывает,но такими моментами, что ситуация всплывает, он зацепился и его понесло и остановки нет потому что башке нравится, лучше пострадать, чем читать например
Запоминает, пересказывает нормально
Компьютер,печать и форум - это беда, потому что ни с форматами общения такого ни с компьютером дел не имел и это притормаживает процесс
Я когда читаю его письмена, как будто первоклассник, но и в этом тоже есть сдвиги)))
Согласился без проблем и первый раз и сегодня, сказал -Я готов, что бы не было сомненийКак он на тест отреагировал?
Чо то как то 2 первые полоски плохо видно. Пойми что нарики такие хитрожопые. Тут пол форума кто сидел на изоляции и втихоря Наркоту жрал. Многих выкупали. А Маруся прям видит сразу таких. Так что бдительней будь.На 10 не былоПосмотреть вложение 18354
Мор это полоска морфин/опий/героинмор- это морфий в тесте?
а когда до этого сами тесты делали, какая полоска была на морфин? Уж очень бледная.Мор это полоска морфин/опий/героин
В незнакомом городе, без связи, на четвёртом этаже, я надеюсь не найти еёЧо то как то 2 первые полоски плохо видно. Пойми что нарики такие хитрожопые. Тут пол форума кто сидел на изоляции и втихоря Наркоту жрал. Многих выкупали. А Маруся прям видит сразу таких. Так что бдительней будь.
Я в инвитро отвозила мочу, там были остаточные метаболиты ,в процентах 0,001-0, 003 такие цифры, сейчас попробую найти, если у меня она когда до этого сами тесты делали, какая полоска была на морфин? Уж очень бледная.
Или вы его тоже булками с маком кормите?
это я читала. просто интересно, как выглядела полоска на морфинЯ в инвитро отвозила мочу, там были остаточные метаболиты ,в процентах 0,001-0, 003 такие цифры, сейчас попробую найти, если у меня он