SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Оля, ты ошибаешься. Как раз таки он у.мирает, если не остановится или не вылечится как следует.
Знаешь как, я же с ним не веселюсь, хороводы там не вожу,я максимально серьезна и строга, но выходя от него я как бы там не было живу своей ещё жизнью, я разделяю лечебницу, больного и остальных , детей например. Я понимаю что я видела предсмертную агонию, и это не только о приступах,а в целом, жизненную...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Знаешь как, я же с ним не веселюсь, хороводы там не вожу,я максимально серьезна и строга, но выходя от него я как бы там не было живу своей ещё жизнью, я разделяю лечебницу, больного и остальных , детей например. Я понимаю что я видела предсмертную агонию, и это не только о приступах,а в целом, жизненную...
Так и есть. Это я к тому, что ты пишешь, что «делать вид», а его не надо делать, это просто факт.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не совсем корректно наверное выразила мысли свои)
Санта, а не сделать ли ему тест на наркоту? Мало ли? Перестраховаться не мешает. Чёт он тихонький такой, вчера сопли, слюни, слезы...
Соль на тест может не показать. Бери на 10 видов. Может там чё и прояснится.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Санта, а не сделать ли ему тест на наркоту? Мало ли? Перестраховаться не мешает. Чёт он тихонький такой, вчера сопли, слюни, слезы...
На 10 не было
Screenshot_2022-02-07-09-06-12-105_com.miui.gallery.jpg

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Я же мочу в лабораторию сдавала, на прошлой неделе, тест отрицательный, остаточные метаболиты частично только выявлены

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я же мочу в лабораторию сдавала, на прошлой неделе, тест отрицательный, остаточные метаболиты частично только выявлены
Лучше перебдеть. А то, ты будешь выкладываться, тащить, не хорошо если он в это время будет подтарчивать. Мало ли, нычку нашел или еще чё?.
Как он? Настроение? Мысли? Движ его вобщем?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Лучше перебдеть. А то, ты будешь выкладываться, тащить, не хорошо если он в это время будет подтарчивать. Мало ли, нычку нашел или еще чё?.
Как он? Настроение? Мысли? Движ его вобщем?
По сравнению с тем что было прогресс есть
Разговаривает, самообман проскальзывает,но такими моментами, что ситуация всплывает, он зацепился и его понесло и остановки нет потому что башке нравится, лучше пострадать, чем читать например
Запоминает, пересказывает нормально
Компьютер,печать и форум - это беда, потому что ни с форматами общения такого ни с компьютером дел не имел и это притормаживает процесс
Я когда читаю его письмена, как будто первоклассник, но и в этом тоже есть сдвиги)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По сравнению с тем что было прогресс есть
Разговаривает, самообман проскальзывает,но такими моментами, что ситуация всплывает, он зацепился и его понесло и остановки нет потому что башке нравится, лучше пострадать, чем читать например
Запоминает, пересказывает нормально
Компьютер,печать и форум - это беда, потому что ни с форматами общения такого ни с компьютером дел не имел и это притормаживает процесс
Я когда читаю его письмена, как будто первоклассник, но и в этом тоже есть сдвиги)))
Как он на тест отреагировал?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
мор- это морфий в тесте?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Чо то как то 2 первые полоски плохо видно. Пойми что нарики такие хитрожопые. Тут пол форума кто сидел на изоляции и втихоря Наркоту жрал. Многих выкупали. А Маруся прям видит сразу таких. Так что бдительней будь.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Чо то как то 2 первые полоски плохо видно. Пойми что нарики такие хитрожопые. Тут пол форума кто сидел на изоляции и втихоря Наркоту жрал. Многих выкупали. А Маруся прям видит сразу таких. Так что бдительней будь.
В незнакомом городе, без связи, на четвёртом этаже, я надеюсь не найти её
В квартире шкаф, кухня, диван
Я последний раз осмотрела все
Да и по глазам вроде норм

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
а когда до этого сами тесты делали, какая полоска была на морфин? Уж очень бледная.
Или вы его тоже булками с маком кормите?
Я в инвитро отвозила мочу, там были остаточные метаболиты ,в процентах 0,001-0, 003 такие цифры, сейчас попробую найти, если у меня он

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Я в инвитро отвозила мочу, там были остаточные метаболиты ,в процентах 0,001-0, 003 такие цифры, сейчас попробую найти, если у меня он
это я читала. просто интересно, как выглядела полоска на морфин