Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самоучитель-руководство для самостоятельного лечения наркомании и алкоголизма
Если ты не понимаешь смысла - нормально. Либо возникает мысль его найти, либо просто идешь мимо. Но не понимая смысла делать вывод, что это для дебилов и лохов - это уже невежество. Потому что другие люди могут найти для себя смысл в этом искусстве, и им может быть обидно слышать такое о себе)
Если ты не понимаешь смысла - нормально. Либо возникает мысль его найти, либо просто идешь мимо. Но не понимая смысла делать вывод, что это для дебилов и лохов - это уже невежество. Потому что другие люди могут найти для себя смысл в этом искусстве, и им может быть обидно слышать такое о себе)
У кого-то цель такая, да. Но далеко не у всех.
Искусство прежде всего - способ самовыражения, я не только про картины. я 5 лет рисовала в стол. Некоторые пишут так же.
Ну раз такое дело, нельзя ли приступить к делу? 13 комментов это мало.
А насчет обложки подумай. Я же буду писать благодарственное письмо, где перечислю всех причастных к созданию книги. И там и тебя пропиарю как художника
Ну раз такое дело, нельзя ли приступить к делу? 13 комментов это мало.
А насчет обложки подумай. Я же буду писать благодарственное письмо, где перечислю всех причастных к созданию книги. И там и тебя пропиарю как художника
Зачем угадывать) дали всегда пишет в названии) ну а костыли, мертвые головы осла, бекон на плече любимой, кузнечики, длинные ноги у слонов, слоны - это все тоже имеет смысл, эти символы прослеживаются во всех картинах.