- Реакции
- 44.789
Что за чушь. Талантливейший человек. Потрясающе владел академическим стилем, превосходил учителей в академии изящных искусств.Таланта у него было на три копейки
Что за чушь. Талантливейший человек. Потрясающе владел академическим стилем, превосходил учителей в академии изящных искусств.Таланта у него было на три копейки
За пару уроков буду признателен))Научи
А шо тут учить? Смотрите) Все же видитеНаучи
Это да. Но это от мании величия) он в детстве ходил в мантии короля, подбитый песцом и в короне. Родителей выпросил на заказ)Это техническая часть. Создание бренда
Таких как он было как гавна в то времяЧто за чушь. Талантливейший человек. Потрясающе владел академическим стилем, превосходил учителей в академии изящных искусств.
ЧушьТаких как он было как гавна в то время
Это неотьемлемая часть паранойала)Но это от мании величия)
А ты вникни)
Ну сходи на форум Кузи новый) Там же все написано. Люди мозг сломали и посвящают свое время разгадке тайны моей личности.За пару уроков буду признателен))
Совершенно уникальный) это все равно что сказать, что таких как Леонардо было как говна)) он же не только художник, изобретатель уникальный, моду на какой уровень поднял.Таких как он было как гавна в то время
В том и дело, что я знаю, о чем говорю.я не спорю о том, в чем не уверенаА ты вникни)
Как будто ты знаешь чето о других подобных)Совершенно уникальный) это все равно что сказать, что таких как Леонардо было как говна)) он же не только художник, изобретатель уникальный, моду на какой уровень поднял.
Ну как ты можешь знать, если этих других нет в истории?В том и дело, что я знаю, о чем говорю.я не спорю о том, в чем не уверена
А ты?) Если их нет в истории, значит о них никто не знает)) значит не такие же уникальные и потрясающие как Дали. История помнит только самых выдающихся, которые сумели повлиять на информационное поле так, чтобы в ней закрепиться.Ну как ты можешь знать, если этих других нет в истории?
Я-то? Логическим путемА ты?)
Леонардо знаменит почему? Потому что до сих пор его загадки не могут разгадать и пользуются тем, что он изобрел. И никто не может так же, как он. Никто не может заново изобрести воздушную перспективу)А ты?) Если их нет в истории, значит о них никто не знает)) значит не такие же уникальные и потрясающие как Дали. История помнит только самых выдающихся, которые сумели повлиять на информационное поле так, чтобы в ней закрепиться.
Леонардо реальный гений. То другоеЛеонардо знаменит почему? Потому что до сих пор его загадки не могут разгадать и пользуются тем, что он изобрел. И никто не может так же, как он. Никто не может заново изобрести воздушную перспективу)
Логика как раз говорит о том, что если мы о них ничего не знаем, значит в сравнительном отношении они Дали и прочим его современникам проиграли. Пикассо? Бунюель, Лорка, Матисс - из мы знаем. А другие эти таланты где?)Я-то? Логическим путем
В статистике. Они есть в популяции. Но к таланту художника надо иметь талант самопиараА другие эти таланты где?)