- Реакции
- 96.118
Кстати...Не хочешь обложку для книги нарисовать?)))
Кстати...Не хочешь обложку для книги нарисовать?)))
Почему? Впишем имя, все реклама какая-никакая будет
А зачем? Это же не печатная ща книгаКстати можно нейросеть попросить
А твои где комменты?Посмотреть вложение 26150
На вопросы отвечай
Я не уверена, что хочу рекламу, связанную с наркотемой. Понятно, что здесь борьба с наркоманией, но у меня такой стиль, что многие говорят «че ты употребляешь»?) я говорю им, что наоборот - наркотики только рамки ставят для ваших талантов, но все же — не хочу параллелей.Почему? Впишем имя, все реклама какая-никакая будет
Какая глупость...Я не уверена, что хочу рекламу, связанную с наркотемой. Понятно, что здесь борьба с наркоманией, но у меня такой стиль, что многие говорят «че ты употребляешь»?) я говорю им, что наоборот - наркотики только рамки ставят для ваших талантов, но все же — не хочу параллелей.
А Дали? Не подгоняйно у меня такой стиль, что многие говорят «че ты употребляешь»?)
В чем глупость? Ты не знаешь, как общество делает выводы? Я человек публичный, мне слухи не нужны подобные.Какая глупость...
Знаю. По таланту. Все остальное их не касается. Маска уважают?В чем глупость? Ты не знаешь, как общество делает выводы? Я человек публичный, мне слухи не нужны подобные.
Дали доводил себя до состояния психа)) депривация сна, онирические сновидения, когда человек уже не понимает день или ночь сейчас. Ему наркота не нужна была, у него психика и так неуравновешенная была)А Дали? Не подгоняй
А откуда ты все это знаешь? Он тебе сказал? Или ты не понимаешь, что это все додумки его завистников?Дали доводил себя до состояния психа)) депривация сна, онирические сновидения, когда человек уже не понимает день или ночь сейчас. Ему наркота не нужна была, у него психика и так неуравновешенная была)
Нужны, глупая) Они и сделают тебя известноймне слухи не нужны
Потому что обожаю Дали и читала его дневник о самом себе, читала его современников, смотрела кучу документальных фильмов и т.д. Дали интересовался очень Фрейдом, его трудами, как и почти все сюрреалисты тогда. И он не один делал так - это обычная практика была вызывать гипнагогические галлюцинации и рисовать навеянное ими) только Дали еще их осмысливал немного, придавал им форму, за что сюрреалисты говорили ему, что это уже не сюрреализм) а дали говорил - пошли нах - я и есть сюрреализм)А откуда ты все это знаешь? Он тебе сказал? Или ты не понимаешь, что это все додумки его завистников?
Додумок много - но не об этом) дали сам любил приврать)А откуда ты все это знаешь? Он тебе сказал? Или ты не понимаешь, что это все додумки его завистников?
Прям как я)))а дали говорил - пошли нах - я и есть сюрреализм)