- Реакции
- 96.111
Все таланты этим грешны)дали сам любил приврать)
Все таланты этим грешны)дали сам любил приврать)
А Дали обожал только себя. Почувствуй разницу и поймай верную волнуПотому что обожаю Дали
Я знаю про черный пиар, и знаю, что это тоже надо) но тут не хочу. Я с детьми работала, город маленький - это не та слава, которая мне нужна.Нужны, глупая) Они и сделают тебя известной
)))))Прям как я)))
Так отрицай)))Я знаю про черный пиар, и знаю, что это тоже надо) но тут не хочу. Я с детьми работала, город маленький - это не та слава, которая мне нужна.
Неправда. Он восхищался Галой, Фрейдом, Вермеером, Рафаэлем.А Дали обожал только себя. Почувствуй разницу и поймай верную волну
Комменты, мон шер))))))
Ой, ***... Не гони. Такие как он никем не восхищаются. Говорить могут, да. Но это не факт...Неправда. Он восхищался Галой, Фрейдом, Вермеером, Рафаэлем.
А че писать-то, со всем согласен пока, читаю дальше. Или тупить специально, типа почему так а не эдак?А твои где комменты?
Ну да!!!! Специально тупить и спрашиватьА че писать-то, со всем согласен пока, читаю дальше. Или тупить специально, типа почему так а не эдак?
А еще в конверт надрочил и бате отправил, я только это о нем знаюНеправда. Он восхищался Галой, Фрейдом, Вермеером, Рафаэлем.
Эпатаж он тоже обожал. Но это часть его творчества, личности. За этим он прятал свою природную скромность и боязнь других людей. Почитай его книгу Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим. Там и про детство, и про конфликт с отцом, и про боязнь женщинА Дали обожал только себя. Почувствуй разницу и поймай верную волну
И плевал на портрет матери, которую очень любил, чтобы насолить отцу. Которого тоже любил, кстатиА еще в конверт надрочил и бате отправил, я только это о нем знаю
Куку, разве книга, написанная лично, обязательно правда? Я знаю одно. Таланта у него было на три копейки, а пиарить он себя умел знатно. И примерно представляю мышление этой личности. Поэтому, не стоит быть такой наивной.Эпатаж он тоже обожал. Но это часть его творчества, личности. За этим он прятал свою природную скромность и боязнь других людей. Почитай его книгу Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим. Там и про детство, и про конфликт с отцом, и про боязнь женщин
Мда, с границами у него беда была))И плевал на портрет матери, которую очень любил, чтобы насолить отцу. Которого тоже любил, кстати
Это у вас с границами беда и вы не шарите в пиаре себяМда, с границами у него беда была))
Я не согласна с тобой тут. Любой художник чем-то или кем-то вдохновляется и восхищается. Дали - не исключение. Да, иногда творчество идет и от ужасных проявлений, раскола, конфликта, надлома. От сильного чувства. Но без одного нет другого. Любое потрясение может лечь в основу творчества.Ой, ***... Не гони. Такие как он никем не восхищаются. Говорить могут, да. Но это не факт...
НаучиЭто у вас с границами беда и вы не шарите в пиаре себя
Это техническая часть. Создание брендаЭпатаж он тоже обожал. Но это часть его творчества
Ну я вот Летовым только вдохновляюсь. Это не отнятьЯ не согласна с тобой тут. Любой художник чем-то или кем-то вдохновляется и восхищается. Дали - не исключение. Да, иногда творчество идет и от ужасных проявлений, раскола, конфликта, надлома. От сильного чувства. Но без одного нет другого. Любое потрясение может лечь в основу творчества.