- Реакции
- 96.107
В пиареони Дали и прочим его современникам проиграли
В пиареони Дали и прочим его современникам проиграли
А что такое реальный гений? В моем понимании это человек, который смог открыть и показать миру нечто, невиданное ранее, что миллиарды людей до него не показывали. Дали это удалось) гений нашего времени.Леонардо реальный гений. То другое
Так я не отрицаю про пиар)Куку, у нас столько художников сейчас, тьма. Но знамениты единицы, а почему?
А что в нем особого-то? Ни о чемтаких, как Дали, было как говна
Обожал себя Пикассо, а Дали как-раз очень уважал женщин и боготворил их и если не ошибаюсь с одной женщиной он прожил всю жизнь. После ее смерти , говорят это уже был не тот Дали.А Дали обожал только себя. Почувствуй разницу и поймай верную волну
Ну, это другое...Обожал себя Пикассо, а Дали как-раз очень уважал женщин и боготворил их и если не ошибаюсь с одной женщиной он прожил всю жизнь. После ее смерти , говорят это уже был не тот Дали.
))))"Е.б.ать-тарахтеть.
))))"Е.б.ать-тарахтеть.
Ну вот на этом этапе я бы перестала с тобой дискутировать об искусстве)) нравится/не нравится - этот весьма субъективно. И если тебе что-то не понятно чисто по визуалу, это вовсе не означает, что это сделано специально для дебилов и быдла, чтобы разжиться баблом.
Это картина "Е.б.ать-тарахтеть. Угадайте, быдло и дебилы, че это"
А в чем смысл этой картины- то?)) Никогда не понимала
Боюсь подумать, как бы ты оценила моё искусство на твоей обложке) оно тоже многим непонятно
Да, не стоит) Я прагматик. И тут срабатывает пословица: рыбак рыбака видит издалека)))Ну вот на этом этапе я бы перестала с тобой дискутировать об искусстве)) нравится/не нравится - этот весьма субъективно. И если тебе что-то не понятно чисто по визуалу, это вовсе не означает, что это сделано специально для дебилов и быдла, чтобы разжиться баблом.
Не обязательно баблом) Славойля дебилов и быдла, чтобы разжиться баблом
Ну так это же супер))) Я бы оценила так, как положено, не переживай)Боюсь подумать, как бы ты оценила моё искусство на твоей обложке) оно тоже многим непонятно
Если ты не понимаешь смысла - нормально. Либо возникает мысль его найти, либо просто идешь мимо. Но не понимая смысла делать вывод, что это для дебилов и лохов - это уже невежество. Потому что другие люди могут найти для себя смысл в этом искусстве, и им может быть обидно слышать такое о себе)А в чем смысл этой картины- то?)) Никогда не понимала