- Реакции
- 44.789
А теперь скажите, как бы вы нарисовали свой сон? Могли бы вообще передать фантасмагорию сна понятным для быдла способом?))А это не ты сказала)
А теперь скажите, как бы вы нарисовали свой сон? Могли бы вообще передать фантасмагорию сна понятным для быдла способом?))А это не ты сказала)
Или нужно рисовать только понятные статуи, людей, фрукты?)А теперь скажите, как бы вы нарисовали свой сон? Могли бы вообще передать фантасмагорию сна понятным для быдла способом?))
Как черный квадрат Малевича. Потому что мне не снятся сны))))А теперь скажите, как бы вы нарисовали свой сон?
Кстати, я думаю, что искусство абсолютно для всех. И любое искусство имеет право на существование, если находит своего зрителя.А теперь скажите, как бы вы нарисовали свой сон? Могли бы вообще передать фантасмагорию сна понятным для быдла способом?))
Еще один развод для лохов, кстатичерный квадрат Малевича
Ну конечно, мать) Кто же спорит?)Кстати, я думаю, что искусство абсолютно для всех. И любое искусство имеет право на существование, если находит своего зрителя.
А говно Манзони? Или фонтан Дюшана? Вот это пиар в чистом виде. Но повторить так же не получится, потому что эти люди продавали идею, которая зафиксировала момент времени.Еще один развод для лохов, кстати
И это тоже гениально) продайте говно в банке по курсу золота за грамм/унцию)А говно Манзони? Или фонтан Дюшана? Вот это пиар в чистом виде. Но повторить так же не получится, потому что эти люди продавали идею, которая зафиксировала момент времени.
СогласнаА говно Манзони? Или фонтан Дюшана? Вот это пиар в чистом виде. Но повторить так же не получится, потому что эти люди продавали идею, которая зафиксировала момент времени.
Сто пудовИ это тоже гениально) продайте говно в банке по курсу золота за грамм/унцию)
Блин Сэр опередил меня, хотела скинуть))))))))
Вот вы смеетесь, а мне недавно заказчик просто желтую картину заказал)Блин Сэр опередил меня, хотела скинуть))))))))
Кстати абстракции, как правило, дороже всего на рынке продаются.Блин Сэр опередил меня, хотела скинуть))))))))
Ну в интерьер может подходит)))Вот вы смеетесь, а мне недавно заказчик просто желтую картину заказал)
Ага. И шапку намочить не забудьНу такое я давно понимал, думал пару приемчиков у тебя спи3дить
Вот натюрморт другое дело, да)))но вот что-то особенное я не вижу) я не человек искусства наверно)
А я шаурму доедаюЯ в ресторан иду с Котом)
Моя твоя не пониматьАга. И шапку намочить не забудь
И я не поняла)Моя твоя не понимать