Ну в интерьер может подходит)))
Не, на самом деле, по себе скажу, интересно порасматривать картины типо Дали, но вот что-то особенное я не вижу) я не человек искусства наверно)
Смотри, я в детстве увидела две маски из папье маше, сделанные в виде растекающихся часов одна, а вторая в виде яйца из которого рождается геополитический ребенок. И меня они заинтересовали настолько, что мне захотелось увидеть и узнать больше. Ничто другое прежде меня не волновало и не удивляло настолько. Потом гравюры Дали посмотрела, тоже была впечатлена. Уже в зрелом возрасте я начала изучать плотно творчество Дали и искать ответы на вопросы. И когда узнала многое о его жизни, то его непонятные картины стали понятнее и еще интереснее. Творчество любого человека - это так или иначе какое-то исследование себя, своего разума, мира, личный опыт, поиски, переживания, которые он проявляет через призму своего таланта.
мне интересны люди с нестандартным взглядом на мир, мне нравится самой смотреть на мир под разными углами - и для меня вот этот поиск есть моё исследование. Это не про кумиров, а про видение мира. И с таким взглядом и пониманием для меня картины Дали и других художников, чье творчество меня вдохновляет, действительно выглядят необычными, потому что я понимаю, чем они выделяются среди других, понимаю, что в них особенного. Для меня это больше, чем просто пиар (пиар - это лишь инструмент продвижения).
Причём вдохновение вовсе не означает подражание - я в своих картинах никогда не подражаю другим художникам, у меня есть свой стиль, свой предмет исследования, и вполне норм, если кому-то будет не понятно, что я делаю) это естественно для мира искусства.