- Реакции
- 47.796
Вы знаете, что уроки платные?Так она и хочет начать уроки делать, ей доступ не открывают еще, и ник просит сменить, к кому лучше обращаться?
Вы знаете, что уроки платные?Так она и хочет начать уроки делать, ей доступ не открывают еще, и ник просит сменить, к кому лучше обращаться?
Перевод её ника видели нового?ник просит сменить, к кому лучше обращаться?
Да, конечноВы знаете, что уроки платные?
Лучше чем мориартиПеревод её ника видели нового?
Неприемлемо? Если нет, то пусть новый тогда ник придумываетПеревод её ника видели нового?
Лучше чем мориарти
Ник Я ей поставил человеческий, без всякой мишуры малолетовскойНеприемлемо? Если нет, то пусть новый тогда ник придумывает
Анонимный форум же, имя не надоНик Я ей поставил человеческий, без всякой мишуры малолетовской
Василиса предложила ник: ForvardНик Я ей поставил человеческий, без всякой мишуры малолетовской
Ник Я ей поставил человеческий, без всякой мишуры малолетовской
Есть за тридцать , есть за 60 с куратором . Вам какие?Да, конечно
С кураторомЕсть за тридцать , есть за 60 с куратором . Вам какие?
Хорошо. У вас поздно уже. Я вечером подготовлю всё. Сейчас некогда, занят.С куратором
Аня, привет. Да очевидно, что далеко не 13. Ну нереально так скатиться за столь короткий срок.Да врёт она про 13 употреблений
Да она еще и не так будет создавать иллюзию, лишь бы Вы дальше в ней видели доченьку, а не наркоманку.Готовит и помогает по дому, уборка и задания, которые я даю, красиво сервирует, то что приготовила, мне очень приятно, и помощь и забота
Стоит пообщаться на эту тему. Тем самым перекроете пути отхода. А то завтра ваша торчиха сама с ними заобщается и расскажет, что Вы малость не в себе, лечить ее удумали.Не общаемся
Не знакома, просто читала тему мамы. Наблюдаю оба форума (на вашем ник=имя), мой номер есть вашем телефоне.Здравствуйте. А вы кем приходитесь этим людям?
Мам, что с вами? Ваша дочь колется ау!!! Какая сервировка нах.уй? Я в шокеГотовит и помогает по дому, уборка и задания, которые я даю, красиво сервирует, то что приготовила, мне очень приятно, и помощь и забота
У меня вообще ощущения что это один и тот же человек угарает, что мать что дочь невменькоМам, что с вами? Ваша дочь колется ау!!! Какая сервировка нах.уй? Я в шоке
Я так понимаю статьи не читаны.Мам, что с вами? Ваша дочь колется ау!!! Какая сервировка нах.уй? Я в шоке