- Реакции
- 162
Я заполнила имя, результат же приходит к вам автоматическиНу думаю да, на прочла. Я ей о экзамене спрашивал, а в ответ тишина))
Я заполнила имя, результат же приходит к вам автоматическиНу думаю да, на прочла. Я ей о экзамене спрашивал, а в ответ тишина))
Ох, обсуждали это уже не раз. Нет. Я так не считаю. Что породило эту мысль, Ярослав?У меня сложилось мнение , что она считает, что если заплатит, то всё за нее сделают.
Какую книгу?)Теперь не статьи, а книгу читать будут)
Так вот эту Оглавление - Метод «» Ренаты БашаровойКакую книгу?)
Ваша надменность/презрение/высокомерие неуместны.Я не считаю,а сужу по поступкам вашим,которые освещены здесь,на форуме.Так считаете?
Ну вот.79% результат
Ваша надменность/презрение/высокомерие неуместны.Я не считаю,а сужу по поступкам вашим,которые освещены здесь,на форуме.
Рада,если ошибаюсь.
Ну вот.
Приношу свои извинения.
Но тему перечитывайте,тут много дельного написали вам,лишь бы не зря.
Это мы увидим в процессе лечения.По поводу надменности/презрения/высокомерия тоже ошибаетесь.
79% результат
Такой результатОх, обсуждали это уже не раз. Нет. Я так не считаю. Что породило эту мысль, Ярослав?
79% результат
Наркомания болезнь тела, а не души, которая начинается с первого желания употребить... В экзамене 20 ошибок. Ошибки грубые. Статьи читаны по диагонали, ты даже самую большую статью, которая читается около двух часов, умудрилась как-то за 35 мин. прочесть. Теперь понятно , почему ты так тупишь.Я заполнила имя, результат же приходит к вам автоматически
@Ladybug28 , гляди , какая забота друзей. У твоей таких полный телефон... Малолетка поймала передоз – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Игорь ИгорьТы мама в розовых очках сидишь и до конца не видишь,, чем грозит твоей дочке наркомания. Как ей стукнет 16 лет, она тебя локтем в сторону отодвинет и пойдет она вольные хлеба, по притонам и подворотням. В таких условиях , девкам в ее возрасте остаеться либо ноги раздвигать, либо барыгами становиться и закладки разносить. Вот одна из таких . Твоя дочь блондинка или брюнетка? 14-15 ЛЕТ ОТ СИЛЫ – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Игорь Игорь
Да вы что это за оскорбления принимаете? Вам говорят по факту, чтобы бы розовые очки сняли и корону заодно. Делать нечего людям заходить и каждый день вас оскорблять.Ребята, благодарю за помощь, за критику и за слова поддержки, на результате 79% не собираюсь останавливаться, изучаю дальше, чтобы помогать своему ребенку и возможно другим людям, кто оказался в такой ситуации, на оскорбления отвечать не буду, потому что это не мой уровень.