- Реакции
- 16
нет :DТы считаешь, что употреблять наркотики это нормально?
нет :DТы считаешь, что употреблять наркотики это нормально?
Ужасные шутки, с точки зрения энергетических законов так и вовсе неприемлемые.топовые, соглaсны?
В чём суть твоего поведения тогда?нет :D
Близкие знаютВ чём суть твоего поведения тогда?
Крутой казаться хочешь?
@Ladybug28 вы рассказали окружению, что она наркоманка?
как мне быть другой если я такая, уж извините но перестраивать себя я не будуВ чём суть твоего поведения тогда?
Крутой казаться хочешь?
@Ladybug28 вы рассказали окружению, что она наркоманка?
Сейчас же звони Антону, спрашивай про место в РЦ!Близкие знают
В идеале:Близкие знают
К сожалению всех не вылечишь, это как раз про тот момент, когда родственники не тянут.У меня тоже дочь, мне кажется я бы просто душу из неё выбила, если бы такая ситуация возникла. За вот это вот "теть" или нечто подобное она бы отгребала леща за лещем. С мокрощелкой малолетней ещё лясы точить, уговаривать. Хз, не понять мне этого.
В том и беда, что мать её своей либеральностью закопает, а можно было и вылечитьК сожалению всех не вылечишь, это как раз про тот момент, когда родственники не тянут.
Тут маме нужно перестроится, ведь наркоманка паршивая и до была охеревшая…
а что, нельзя просто отнести в какой-нибудь сервис и взломать? Если чеки есть на устройство и вообщеСейчас же звони Антону, спрашивай про место в РЦ!
Вариант 1.
После выдвигай условие: она даёт пароль от телефона либо отправляешь в РЦ.
Не даёт отправляй в РЦ.
Вариант 2.
Условие: либо даёт пароль от телефона либо пишешь заявление о краже денег.
Не даёт - пишешь заявление в полицию, всё равно не даёт, значит в РЦ!
Моё мнение подростка лучше лечить дома, но если ты не справляешься то в РЦ.
а что было?Урок 9 ч 1
96
Вывод: у наркоманов часто головные боли
Мысли: хорошо что у меня не было таких головных болей
Привет) Да поминают и за здравие, ничего страшного, она просто не в курсе )При живых то людях? Ну и шутки у тебя, фу
Твоя ошибка в том, что ты нас соперниками считаешь и врагами. У тебя диагноз анозогнозия, эт такое растройство мозга от наркотиков. Из-за этого тебе кажеть, что мы из мухи слона раздуваем.как мне быть другой если я такая, уж извините но перестраивать себя я не буду
нет, я прекрасно все понимаю для чего все эти оскорбления и тд. я знаю что вы не враги а хотите помочь.анозогнозия у меня была ровно в апреле, когда меня поместили в рехаб, там ее как рукой сняло и с этого времени у меня нету ее. можете считать что я ошибласьТвоя ошибка в том, что ты нас соперниками считаешь и врагами. У тебя диагноз анозогнозия, эт такое растройство мозга от наркотиков. Из-за этого тебе кажеть, что мы из мухи слона раздуваем.
Не было бы анозы , на лыжи бы не встала, чтобы соляру нюхать.нет, я прекрасно все понимаю для чего все эти оскорбления и тд. я знаю что вы не враги а хотите помочь.анозогнозия у меня была ровно в апреле, когда меня поместили в рехаб, там ее как рукой сняло и с этого времени у меня нету ее. можете считать что я ошиблась
Отсутсвие анозогнозиии не дало бы тебе снова начать употреблять.нет, я прекрасно все понимаю для чего все эти оскорбления и тд. я знаю что вы не враги а хотите помочь.анозогнозия у меня была ровно в апреле, когда меня поместили в рехаб, там ее как рукой сняло и с этого времени у меня нету ее. можете считать что я ошиблась