- Реакции
- 1.455
Маник это что?))А я маник глянуть хочу.
Маник это что?))А я маник глянуть хочу.
папа бабушка дедушка бабушкау тебя есть кто нибудь из родни кроме мамы?
Маникюр. Мне прям интересно, справилась землеройка с черноземом под ногтями или нет. Если да, то чем.Маник это что?))
я уже сказала. я предпочту остаться анонмной личностью.Да ладно тебе, если есть что показать - показывай. Гнилое нутро, невоспитанность уже показала с избытком.
Выше вопросы висят без ответа.
папа бабушка дедушка бабушка
))Маникюр.
Смотрика, есть с кем разгуляться. На кого следующего будешь лапку поднимать, "человек"? Или только на мать можешь, на остальных ссыкотно?папа бабушка дедушка бабушка
Маникюр? Тоже интерестно.А я маник глянуть хочу. @moriarti
Да не нужны твои фотки, все и так понимают как выглядит торчок. Чуть лучше, чуть хуже. Фото запашок все равно не передает. А вот вопросы про человеческий облик и тд остались без ответа.я уже сказала. я предпочту остаться анонмной личностью.
Работаем над этимЛеди Баг, что думаете лично Вы по поводу этого тезиса?
нет, я спрашиваю, что Вы думаете по поводу того,Работаем над этим
что бы ощутить этот кайф
-Братан есть давалки?@moriarti слышала бы ты как о тебе пацаны отзываются за спиной, в миг бы приземлилась. Ответь мне, откуда в тебе столько понтов?
Поставьте ей аватарку под стать. Раз сама не хочет.
Кормили, все хорошо, я весь день дома, вечером уехала на 2 часа и домой сразуА ты чего делаешь? Тебя кормили сегодня?
УжеОоо мать до ночи пашет, а торчиха на форуме в остроумии практикуется.
Мама, лечить больную планируете?
нет, я спрашиваю, что Вы думаете по поводу того,
что дочь упирает на то что "в телефоне личная жизнь".
Мысли какие у Вас по поводу "в телефоне личная жизнь"?
Естественно в курсе, сижу отвечаю на каждый вопросЛеди Баг, вы в курсе что нужно отвечать на все вопросы а не избирательно?