- Реакции
- 3.613
А ты че вдруг с ее акка отвечаешь?Мама уезжала по работе и скоро приедет домой и сразу пойдет на форум
Что там у вас происходит ?
А ты че вдруг с ее акка отвечаешь?Мама уезжала по работе и скоро приедет домой и сразу пойдет на форум
Здравствуйте) как ваши дела?Аня, привет. Да очевидно, что далеко не 13. Ну нереально так скатиться за столь короткий срок.
Ну да, конечно. Она столик насерверовала и здоровая сразу. Правда? Маску она нацепила. Не надо верить ей сейчас. Наркоманы они те ещё двуличные твари. Ее агрессия и негатив это она сейчас настоящая , то есть я имею ввиду та, кем она стала от наркотиковГотовит и помогает по дому, уборка и задания, которые я даю, красиво сервирует, то что приготовила, мне очень приятно, и помощь и забота
@Ladybug28 вы нашли её дневник? Очень советую найти и прочитать. Ох...еете. я наша и не жалею что прочитала. И дочь моя которая теперь здорова не жалеет. Потому что стала живым здоровым человеком, а не тварью готовой лечь под все за наркоту. Вы не думаете что она у вас 13 раз употребляла. И что деньги только ваши использовала. Вы в курсе сколько стоит грамм мефедрона или фена? Соль стоит от 2000. А это самая дешманчкая дрянь. Вот и думайте где она деньги брала. У кого сосала и с кем скидывалась. Ищите дневник, вскрывайте телефон. 4стати в е наркоманы кого то полсадили. И ваши идеальные подруги совсем не такие. Вот увидите.
с.мерть ребёнка намного страшней чем то что вы думаете что этим ваши отношения разрушаться. Почитайте темы мам кто вылечил тут детей. Отношения после лечения становятся только лучше. Потому что никто никому не врёт, маски сброшены.
Не будьте размазней. Это только вредит.
Дневника нет у меняУ меня вообще ощущения что это один и тот же человек угарает, что мать что дочь невменько
@Ladybug28 , про дневник где ответы на мои вопросы?
Это я отвечалаА ты че вдруг с ее акка отвечаешь?
Что там у вас происходит ?
Так пусть даст или сами найдите.Дневника нет у меня
Не всегда сарказм можно считать через монитор.Это я отвечала
Я все параною. Вроде и поводов нет, но временами как ищейка присматриваюсь, принюхиваюсь. Сын работает, решает вопрос с военкоматом. Осваивает финансовую граммоту ))) С октября, скорее всего, будет жить отдельно. Переживаю, но считаю это правильным решением.Здравствуйте) как ваши дела?
Заставила дать пароль.как вам удалось вскрыть телефон своей дочери? Поделитесь опытом
@Ladybug28 пока ты считаешь, что можешь потерять расположение наркоманки - она будет наркоманкой.Заставила дать пароль.
Это же ваша дочь.
И дневник нашла.
Было бы желание.
Вы жёсткой должны быть. Она же не незнакомый вам человек. Включайте рычаги. Вы должны знать что-то неё подействует.
Или несите в скупку. Они за деньги сносят телефон. Включайте уже голову.
За вас работать с дочерью никто не будет. Это ваша работа вытащиттее из болота.
У наркоманки он есть, в чем сложность забрать/найти?Дневника нет у меня
Фамилии нет, адреса нет. Фотографии нет. Где тут раскрытие личности? Мама, вы совсем не о том думаетеАнонимный форум же, имя не надо
Куда сделать перевод?
Куда сделать перевод?
Так пусть даст или сами найдите.
У наркоманки он есть, в чем сложность забрать/найти?
От школы отказаться и ответить на вопросы про дневник.Добрый день, приступаем к занятиям курса, как думаете лучше?
С 1 сентября начинается школа, документы с нашей школы я забрала и думала с сентября Василису перевести в он-лайн школу, потому что изоляция и лечение у нее.
Но может не надо пока школы, пусть лечение пройдет сначала, там как я поняла много материала изучать и времени на это требуется много, наверное на школу времени уже не останется, а так как лечение - это самое главное сейчас, то может лучше отказаться от школьных уроков и потом после лечения это делать уже, как вы считаете?
Так найдите . Он же не в хранилище банковском лежит.Дневника нет у меня