- Реакции
- 47.796
О госпадиТы намеренно назвал меня невменько?
О госпадиТы намеренно назвал меня невменько?
Говорю при всех. Если вы думаете , что лечение дочери на наши плечи скиньте, оплатив уроки, то сразу вам говорю, разворачивайтесь и ищите себе нарколога какого-то, который будет с вас пылинки сдувать и говорить вам, то, что вам приятно слышать, дабы денег с вас побольше срубить.
Преобреьение уроков не освобождает вас от участия в лечении дочери. Главный врач это родной человек, мы поддержка.
Идите статьи читайте. Не тратьте время.Ой, не нужно так думать, уверяю вас, курс с куратором выбрала по одной причине, что это лучший вариант из предложенных, основным куратором ее буду я.
Ответы на вопросы - это прекрасно. Но почему вы не поддерживаете КФ? Только я вчера, не считая других КФ, задала вопрос торчихе не единожды, считает ли она поднимание руки на мать - человеческим поступком. Ответа до сих пор нет. Не Вы ли должны настаивать на ответе? Вы считаете дочь прекрасно выглядит? Ни в одежде, ни в повадках ничего не смущает? Вы прочли, что не озвучивая родственникам о беде, Вы лично даете ей возможность полить Вас дерьмом перед ними, сделать дуру из Вас, заручиться сочувствием и поддержкой, поскачет торчать?На все мои вопросы я нахожу ответы, не все вопросы пишу здесь, но ответы нахожу всегда, много информации в статьях, на сайте, на форуме, так что писать про каждый момент нет необходимости. У меня есть стратегия и мы двигаемся согласно выбранному курсу.
Что вас смущает? Что я в панике не пишу на форум? В этом нет смысла, паника не нужна мне, нужны действия, я их делаю.
Ответы на вопросы - это прекрасно. Но почему вы не поддерживаете КФ? Только я вчера, не считая других КФ, задала вопрос торчихе не единожды, считает ли она поднимание руки на мать - человеческим поступком. Ответа до сих пор нет. Не Вы ли должны настаивать на ответе? Вы считаете дочь прекрасно выглядит? Ни в одежде, ни в повадках ничего не смущает? Вы прочли, что не озвучивая родственникам о беде, Вы лично даете ей возможность полить Вас дерьмом перед ними, сделать дуру из Вас, заручиться сочувствием и поддержкой, поскачет торчать?
Ответы на вопросы - это прекрасно. Но почему вы не поддерживаете КФ? Только я вчера, не считая других КФ, задала вопрос торчихе не единожды, считает ли она поднимание руки на мать - человеческим поступком. Ответа до сих пор нет. Не Вы ли должны настаивать на ответе? Вы считаете дочь прекрасно выглядит? Ни в одежде, ни в повадках ничего не смущает? Вы прочли, что не озвучивая родственникам о беде, Вы лично даете ей возможность полить Вас дерьмом перед ними, сделать дуру из Вас, заручиться сочувствием и поддержкой, поскачет торчать?
Хорошо,если даже так.На все мои вопросы я нахожу ответы, не все вопросы пишу здесь, но ответы нахожу всегда, много информации в статьях, на сайте, на форуме, так что писать про каждый момент нет необходимости. У меня есть стратегия и мы двигаемся согласно выбранному курсу.
Что вас смущает? Что я в панике не пишу на форум? В этом нет смысла, паника не нужна мне, нужны действия, я их делаю.
Вы считаете,что опыт КФ ничто?Что за самонадеянность?Или вы вылечили уже кого то?Хорошо,если даже так.
Почему не считаете нужным писать в теме о каждом шаге,который выполнен по вашей стратегии?
Тогда как так получилось?нет. я так не считаю.
На вайлберрис 290 р.Весы найдем
При чем тут паника?На все мои вопросы я нахожу ответы, не все вопросы пишу здесь, но ответы нахожу всегда, много информации в статьях, на сайте, на форуме, так что писать про каждый момент нет необходимости. У меня есть стратегия и мы двигаемся согласно выбранному курсу.
Хорошо,если даже так.
Почему не считаете нужным писать в теме о каждом шаге,который выполнен по вашей стратегии?
психика неуравновешеннаяТогда как так получилось?
Вы считаете,что опыт КФ ничто?Что за самонадеянность?Или вы вылечили уже кого то?
Вы видимо ещё не осознали, в каком дерьме ваша дочь . И все ещё хотите отделаться мелкими потерями. В наркомании так не бывает. На кону жизнь ребенка. А она у вас в панцыре сидит , притворилась и в соглашательство играет. А вы своим поведением держите ее там. Вы вредитель . Она вам ещё не говорила, что мы секта ? Скоро скажет, ждите.основным куратором ее буду я.
Вы видимо ещё не осознали, в каком дерьме ваша дочь . И все ещё хотите отделаться мелкими потерями. В наркомании так не бывает. На кону жизнь ребенка. А она у вас в панцыре сидит , притворилась и в соглашательство играет. А вы своим поведением держите ее там. Вы вредитель . Она вам ещё не говорила, что мы секта ? Скоро скажет, ждите.
Идите статьи читайте.
Да, намеренно.Ты намеренно назвал меня невменько?
А можешь назвать причину почему ты себе это позволила?нет. я так не считаю.
Оо,спасибо, что объяснили.Здесь не может быть быстрого прогресса, он возможен постепенно при правильных действиях.