Это все легко поднимается. Наркоманы наивные дурочки. Они считают , что их движение в сети скрыто, а на самом деле всё прозрачно . Нужно всего лишь знать где и как посмотреть.Вот это трудно мне посчитать, потому что на карту переводила 1000₽ раз в неделю, но помимо этого еще в течение недели постоянно скидывала то на такси, то на фудкорт, на одежду итд
Сейчас все ее карты я закрыла, после изоляции будет с моей картой, то есть только с возможностью оплачивать самой картой, нельзя сделать перевод и нельзя снять деньги в банкомате
Хорошего дня!Всё, мне пора бежать на работу. План действий я вам накидал. На связи.
Из-за чего она так решила?Мама так решила
Я 13 раз за жизнь употребила, этих денег и карманных хватило
Ага. Думает сдесь дураки сидят)не пойму, табель вела и галочки ставила? на бумажке записывала сколько раз упоролась?
что за чушь вообще?
не пойму, табель вела и галочки ставила? на бумажке записывала сколько раз упоролась?
что за чушь вообще?
.вела дневник и записывала все что происходило каждый день с 14 лет потом посчитала сколько раз я упоролась и поставила галочки)
сфоткай страницы из дневника где ты писала про то что упарывалась.вела дневник и записывала все что происходило каждый день с 14 лет потом посчитала сколько раз я упоролась и поставила галочки)
@Яр_ослав , поменя ей ник плиз, или у кого есть права на это?Как сменить Ник?
Когда последний раз употребляла?Я же ответила уже. На 13
чем занималась когда упарывалась?Нa 13
Я занят@Яр_ослав , поменя ей ник плиз, или у кого есть права на это?
Потом как будет время. Не дело это ей сидеть тут с таким ником - мориарти и сам по себе злодей/антагонист, плюс стараниями мрази на ютубе стал ассоциироваться с наркотой.Я занят
ой не) все же фишка личного дневника в том что он личный)сфоткай страницы из дневника где ты писала про то что упарывалась.
Очень жаль её, молодая, красиваяКупила за что? Барыжишь?
Вот твое будущее. Закрыли на 13 лет .
рисовалачем занималась когда упарывалась?
фенобарбита л употребила 2 нед назадКогда последний раз употребляла?
Дуры . Они понимают слишком поздно. Прикинь ей теперь срок матать на зоне.Очень жаль её, молодая, красивая