- Реакции
- 47.796
Сколько работала?Промоутером работала
Сколько работала?Промоутером работала
А что тебе оставалось ? Шприц нашли
Она врёт , о времени употребления и о том, что одиночка. За пол года от назального до шприца не скатываются в одиночку.
она отвечала и сейчас спит у себя в комнатеКак спит, а три минуты назад кто отвечал?
Она постоянно делала попытки работать, но то что возраст маленький не везде брали, после уроков ездила раздавала листовки возле кафе (промоутер)Сколько работала?
Там костюмчик одевала дракончика и листовки раздавалаОна постоянно делала попытки работать, но то что возраст маленький не везде брали, после уроков ездила раздавала листовки возле кафе (промоутер)
По времени сколько? И какая зп?Она постоянно делала попытки работать, но то что возраст маленький не везде брали, после уроков ездила раздавала листовки возле кафе (промоутер)
Проснулась, видео показалаПромоутером работала и карманные деньги раз в неделю я выдавала раньше, она спит сейчас, проснется и я это видео ей покажу
Еще читаюСтатьи все прочли?
Сейчас дочь ответитСколько работала?
Месяца 3 6 часов в день 230₽/часСколько работала?
На каком разделе сейчас?Еще читаю
Говоришь , пол года торчишь. Где остальное время брала деньги?Месяца 3 6 часов в день 230₽/час
Да оно для вас !!!!Проснулась, видео показала
Я с девятого раздела начала читать как мне и посоветовали, и поскольку изоляция началась у нас раньше того как я все прочитала, то читаю не по порядкуНа каком разделе сейчас?
Я 13 раз за жизнь употребила, этих денег и карманных хватилоГоворишь , пол года торчишь. Где остальное время брала деньги?
Уколоться из этих 13 раз на какой раз решила?Я 13 раз за жизнь употребила, этих денег и карманных хватило
Блин, там просто вы обращались к дочери, ей писали дескать смотри это видео, я ей и показалаДа оно для вас !!!!
Нa 13Уколоться из этих 13 раз на какой раз решила?
Я таких , Как ты насквозь вижу и то когда ты все карты выложить дело времени. Разница только в одном в масштабе огласки, либо дома тихо мирно открываешь телефон либо через органы с оглаской и по полной программе. Мне без разницы, как тебя от наркомании спасать. Пиши пароль на листке и раняй , мамка найдет .этих денег и карманных хватило
Ничего страшного . Ей тоже полезно будет увидеть, что это не крутой мир веселья и кайфа, а жосткая реальность.Блин, там просто вы обращались к дочери, ей писали дескать смотри это видео, я ей и показала
Наведите справки, кто вашь участковый на районе. Скоро пойдете знакомиться. Как поняли?Там костюмчик одевала дракончика и листовки раздавала