- Реакции
- 47.796
Как ты поможешь если мама на пять минут заходит ?Хочу помочь, но родственник хромает(
Не понимает с чем имеет дело.
Как ты поможешь если мама на пять минут заходит ?Хочу помочь, но родственник хромает(
Не понимает с чем имеет дело.
Там ещё позиция, что это дочь, а не наркоманка паршивая.Как ты поможешь если мама на пять минут заходит ?
Такая позиция может быть лишь в случае если человек статьи по диагонали прочел.Там ещё позиция, что это дочь, а не наркоманка паршивая.
https://nenormaforum.info/threads/filmy-ne-dlja-brosajuschix.9029/#post-1094814 фильм на фечер. Твою ждет тоже.Кого оставила?
Так это ж фильмы не для бросающих.https://nenormaforum.info/threads/filmy-ne-dlja-brosajuschix.9029/#post-1094814 фильм на фечер. Твою ждет тоже.
Это для мамы фильмТак это ж фильмы не для бросающих.
Аля = Типа.А чего ж сразу в той теме меня и @Lala не исправил?
Посмотреть вложение 25859 Посмотреть вложение 25860
Здравствуйте. А вы кем приходитесь этим людям?Эта "девочка" ударила мать, когда решался вопрос с изъятием телефона. Так что может быть это "злая наркоманка", а может просто "злая" стала наркоманкой. Хотя мама говорит, что спокойная девочка.
Привет, Марианна!)@moriarti Хватит так разговаривать с людьми, ты не в падике. Выглядит жалко и противно.
Анти-СтасПривет, Марианна!)
Как дела, красотка?) Привыкаешь к миру в новых нормальных красках?
)))Анти-Стас
Да простит он мне упоминание его имени всуе
Пароль еще нетМожно уже не скрывать. Я всеравно выше озвучил. Короче, позже объясню , что с порошком делать. Наркомания лечиться оглаской, нехочет по доброму , сделаем по интерестному.
Она пароль дала от телефона?
Разница во времени большаяПочему она вопросы игнорирует. Гоните её сюда.
Привет) Да, есть такое. Трезвость нравится)Привет, Марианна!)
Как дела, красотка?) Привыкаешь к миру в новых нормальных красках?
Привет, как сменить ник?Привет. Смени ник для начала, ты не Мориарти, а торчуха малолетняя. И опросник было бы неплохо нормально заполнить, а не на отъебись
нюхалаНюхала, колола , глотала?
Один раз кололаНюхала, колола , глотала?
Не пиз.ди . Где брала, от кого узнала что нужно брать и как?
Послушай, если сейчас не расскажешь сама, то матери придётся обратиться тем, кто сможет вскрыть твой телефон и тогда все всё узнают, инфа уйдёт в школу или где ты там учишься. Употребление карается законом.
А здесь анонимный форум, никто ничего не узнает, если расскажешь сама. Это нужно для твоего лечения
С семи лет хотела это сделатьКак к этому пришла? Мой племянник например бургер жрет и не стартует закладки рыть.