- Реакции
- 47.796
Тоесть по твоей легенде ты употребляла 13 раз, на тринадцатый кололась. Крайний раз был фенобарбитал, значить им кололась?фенобарбита л употребила 2 нед
Тоесть по твоей легенде ты употребляла 13 раз, на тринадцатый кололась. Крайний раз был фенобарбитал, значить им кололась?фенобарбита л употребила 2 нед
В данном случае это не твой личный дневник, а то что поможет нам в лечении наркоманки.ой не) все же фишка личного дневника в том что он личный)
А без наркоты не рисовалось?рисовала
Целенаправленно готовилась упороться в одиночестве? Что мотивировало тебя? Как выбрала что именно покупать?сама нашла шоп в телеграмме. Сама купила
Когда увидим, что ты нам х.уй в ухо перестала вкручивать.А когда мне дадут доступ к урокам?
я не помнюТоесть по твоей легенде ты употребляла 13 раз, на тринадцатый кололась. Крайний раз был фенобарбитал, значить им кололась?
соупотребов не былоА без наркоты не рисовалось?
Что за соупотреб у тебя был? Как познакомились с ним?
Соупотребов не было - был мальчик с которым употребили? Наркоман с которым ты употребила это и есть соупотреб.соупотребов не было
был случай когда с мальчиком сбежали с рехаба и употребили 1 раз
ну даЦеленаправленно готовилась упороться в одиночестве? Что мотивировало тебя? Как выбрала что именно покупать?
Повторяю вопрос - почему решила упороться?ну да
мне не нужна была мотвация для употребления
там в ассортименте только мефедрон и был
Напрягай голову и вспоминай.я не помню
Соупотребов не было - был мальчик с которым употребили? Наркоман с которым ты употребила это и есть соупотреб.
Рассказывай, что за истории с рехабом, как с ним познакомилась, как сбежали, как упоролись. В подробностях.
И на первый мой вопрос ответь про рисование.
Повторяю вопрос - почему решила упороться?
Напрягай голову и вспоминай.
Почему решила сбежать? где деньги взяли на наркоту? как покупали? В рехабе знали об этом?в рехабе был дружный коллектив
там были в основном люди которым за 30 и только мы молодые были. я предложила ему убежать ночью и употребить.
мы убежали употребили и гуляли по городу а с утра приехали обратно в рх
.
Что рисовала? С кем общалась когда упарывалась?а по поводу рисования что? я отлично рисую и без наркотиков)
я все детство ходила на изо и успехи были отличные
под дозой человек делает то что любит делать. вот я и рисовала.
Почему хотелось попробовать?хотелось попробовать потому что
да я вроде давно пересталаКогда увидим, что ты нам х.уй в ухо перестала вкручивать.
Почему хотелось попробовать?
Уже на 11ый...на 11 раз употребления я внутривенно употребила. в дневнике прочитала.
остальные два раза фенобарбитал
откуда узнала про наркотики?потому что мне все хочется в жизни попробовать
крысиный яд уже пробовала?потому что мне все хочется в жизни попробовать
Почему решила сбежать? где деньги взяли на наркоту? как покупали? В рехабе знали об этом?
Что рисовала? С кем общалась когда упарывалась?