- Реакции
- 6.939
СтоитКак думаешь стоит тебя жене лечить или тебе полоску красную в.***** НЕ ИЗЛЕЧИМ!
СтоитКак думаешь стоит тебя жене лечить или тебе полоску красную в.***** НЕ ИЗЛЕЧИМ!
Это не могло быть моим решением. Этот вопрос не касается моего лечения.Во сколько первый раз стал отцом? Ребенок был запланированным? Что ты почувствовал?
Считал ли себя готовым, нагулявшимся?
Это было твоим решением или Ани?
Почему не могло?)))Это не могло быть моим решением. Этот вопрос не касается моего лечения.
Потому что не могло, ЗайПочему не могло?)))
Касается.
Ни один ребёнок не был запланированным. Ни один.Во сколько первый раз стал отцом? Ребенок был запланированным? Что ты почувствовал?
Считал ли себя готовым, нагулявшимся?
Это было твоим решением или Ани?
ЫыНи один ребёнок не был запланированным. Ни один.
Из ваших?)Ни один ребёнок не был запланированным. Ни один.
С.ука жалко детейВозможно. Но если есть один шанс, что я могу помочь, то как им не воспользоваться. Дети меня прокляли, ушли к бабушке. Дочь злиться на меня и не доверяет больше.
Новых надеют?С.ука жалко детей
Поломанная психика на всю жизнь
2 родителя, оба д*билы
Один за наркотик держится, другая за наркомана
А у детей ни опоры, ни поддержки, ни доверенного лица
Забрать бы их у вас и е*итесь друг с другом вечно
Тоже хотел написать)Если 3 раз- неожиданность)))))
То что сказать)))
Т. Е. Как и сживотными, рулила Аня?Это не могло быть моим решением. Этот вопрос не касается моего лечения.
Они называют это"неожиданностью"Тоже хотел написать)
Везет же некоторым.. У меня за 20лет ни разу не получилось прыснуть)) может я с вялыми тозоидами?)
А чье решение в Аню кончать было?)Это не могло быть моим решением. Этот вопрос не касается моего лечения.
В 21Т. Е. Как и сживотными, рулила Аня?
В 25 стал папой?