АняКто с тобой будет?
Есть, в виде моих чувств к вам.А с Аней вариант? У Ани рычагов нет
До этого они не помогли тебе не сорваться и не заторчать. И уйти в пятницу, замок раздолбать, не остановилиЕсть, в виде моих чувств к вам.
Не помогли, да. Теперь будут помогать.До этого они не помогли тебе сорваться и заторчать. И уйти в пятницу, замок раздолбать
А что изменилось?Не помогли, да. Теперь будут помогать.
Обдумал всё хорошо.А что изменилось?
так ты не хозяин своему слову. какие гарантиии? потом ты опять будешь самодовольно говорить, что нах тебе ничего не надо. О каких чувствах ты говоришь? Ты сидел тут 2 дня назад, рассуждал о том, что нах тебе она не всралась, о других мужиках и о другом отце получше тебя для твоих детей. Это же тоже были ТВОИ чувства? Или кто-то другой всю эту ху.йню за тебя писал? Кто там по ногам пинал жене за ее желание тебя вытащить? Ты че, упырь, слово дал, слово взял, тебе как верить? Ты же нагло пользуешься добротой и наивностью других. Дети сколько плакали из-за твоих конченных поступков? Это какие чувства были, скажи?Не помогли, да. Теперь будут помогать.
Пизд.еть не мешки ворочать,щас на сбитой дыхалке че хочешь напоет,фуфло это все,к маме на цепь пусть там будет,за детей я!пусть живут в нормальной атмосфере,был шанс просрал,пусть стремиться доказывает на делах,а не голой жопой по песку!так ты не хозяин своему слову. какие гарантиии? потом ты опять будешь самодовольно говорить, что нах тебе ничего не надо. О каких чувствах ты говоришь? Ты сидел тут 2 дня назад, рассуждал о том, что нах тебе она не всралась, о других мужиках и о другом отце получше тебя для твоих детей. Это же тоже были ТВОИ чувства? Или кто-то другой всю эту ху.йню за тебя писал? Кто там по ногам пинал жене за ее желание тебя вытащить? Ты че, упырь, слово дал, слово взял, тебе как верить? Ты же нагло пользуешься добротой и наивностью других. Дети сколько плакали из-за твоих конченных поступков? Это какие чувства были, скажи?
да после первого раза надо было нах.уй слать. Сама м.азохистка - хер с ним, но над детьми так издеваться - это пзд.цПизд.еть не мешки ворочать,щас на сбитой дыхалке че хочешь напоет,фуфло это все,к маме на цепь пусть там будет,за детей я!пусть живут в нормальной атмосфере,был шанс просрал,пусть стремиться доказывает на делах,а не голой жопой по песку!
да после первого раза надо было нах.уй слать. Сама м.азохистка - хер с ним, но над детьми так издеваться - это пзд.ц
на голову сел, ноги свесил и срет, а Аня обтекает с улыбкой на лице
Это не единственный хер на планете.
Чувства собственного достоинства просто нет. И корона спасительницы давит. Она хорошая за его счет - красавица и чудовище блеать. Только жизнь не сказка в итоге.у нее в голове: о боже, я нужна ему раз он пришел снова. Чувства не остыли и розовая вата летает.
Чувства собственного достоинства просто нет. И корона спасительницы давит. Она хорошая за его счет - красавица и чудовище блеать. Только жизнь не сказка в итоге.
Ладно, тут нечего ловить
Я пообещала дочери, что это последний раз. Что, если он сейчас не долечится или потом сорвется - не пущу, что бы не было. Она мне поверила последний раз. Дети дороже, чем торчок и их душевное равновесие тоже. Нет, значит нет.ну судя по твоим поступкам единственный.
Мать Терезу выключи уже.