- Реакции
- 14.183
Завтра с утра начнет. Если нет, нах с пляжаКогда за уроки?
Завтра с утра начнет. Если нет, нах с пляжаКогда за уроки?
У мамы нет смысла, просто поверь. Там послезавтра бабуля пенсию получит и гуляй, рванина. В принципе, если вы считаете это норм условиями для лечения, могу и туда переехать. Там коммуналка, соседи тоже алкаши. А снять хату у меня пока нет возмоги.Ты пел сучок,что все решил,о-отвественность бери лямку и тяни уже,иди к маме приковывайся и лечись,видно птицу по помету
С утра, Саня, с утра.Когда за уроки?
Да тебя привязать надо намертво к стене и садо мазо проводить. Отпустить только через полгода. Усложнил сам себе не раз.. И не только себеУсловия таковы, чуто что не по её, нах меня в расход.
Как врач решит, так и будет и столько буду сидеть. Сейчас я просто счастлив, что вообще здесь.Да тебя привязать надо намертво к стене и садо мазо проводить. Отпустить только через полгода. Усложнил сам себе не раз.. И не только себе
Первые два дня да) счастлив. Первый раз что ли)Как врач решит, так и будет и столько буду сидеть. Сейчас я просто счастлив, что вообще здесь.
кто и лечился, тот так себя не вел и родственники выбирали другую тактику и выполняли все условия лечения.А то тут по 2-3 раза не лечился никто
… руки от не опускает, нет, он их обычно поднимает…Видишь, Миша, все ставят против тебя.
Теперь только от тебя все зависит. Докажи себе, жене в первую очередь. Руки нех опускать в любом случае. Чем сможем тем поможем.
кто и лечился, тот так себя не вел и родственники выбирали другую тактику и выполняли все условия лечения.
врач- родственник. Форум тебе не помощник, форум дал тебе все, что мог. все.
ебитесь сами и не отнимайте время у команды. и так по Х уя даДено!
Пока ты здесь, прошу прощения за мои высказывания в другой теме.а кто у нас по 3 раза лечится? Два долбаеба Систем и Сэр, так они и торчат до сих пор или сдохли уже. Мишаня такой же долбаеб.
Пол форума уже кредиты позакрывали, карьеры построили, бизнесы открыли меньше чем за год. А Мишаня долбаеб только и помнит 2 таких же долбаебов))
А систем торчит разве? А Пизденко? Насколько я помню ещё есть.а кто у нас по 3 раза лечится? Два долбаеба Систем и Сэр, так они и торчат до сих пор или сдохли уже. Мишаня такой же долбаеб.
Пол форума уже кредиты позакрывали, карьеры построили, бизнесы открыли меньше чем за год. А Мишаня долбаеб только и помнит 2 таких же долбаебов))
Пока ты здесь, прошу прощения за мои высказывания в другой теме.
да он нашел на кого ровняться.а кто у нас по 3 раза лечится? Два долбаеба Систем и Сэр, так они и торчат до сих пор или сдохли уже. Мишаня такой же долбаеб.
Да и я второй даже не начал, можно сказать, сейчас вот только.А систем торчит разве? А Пизденко? Насколько я помню ещё есть.
Мне не посмотретьпро тебя киношка
у Пизденко жена огонь. она ему спуску не давала.А систем торчит разве? А Пизденко? Насколько я помню ещё есть.