- Реакции
- 37.206
Семейство торчков)))Еба.ть вы хипстеры.)))
Семейство торчков)))Еба.ть вы хипстеры.)))
Чё ты чучелу этому жалуешься там? Кого он разъе.бёт приедет? Тебе тут хоть слово неправды написали или просто корону задели? Чиркани ещё, как вы с ним гаш курили, ну или ты спайс на НГ вместо алкашки.Карат помню как выбросила с 9 этажа(амфу тоже помню .но хочу забыть как страшный сон(
Ты сидел?)А почему твои дети должны хапать за ящерицу?
А говорила только травку...)))))Ты чё не помнишь, как "карат" от меня прятала, которым я дышал? Мне было 14 вроде тогда. Потом года в 23 амфетамин, но не систематически. Да даже с тобой один раз нюхали в конторе, ты сама предложила. Хочешь помогать, так хоть правду пиши.
Собирался на работу, сегодня должен был выйти, обмыслил эти дни, понял, что без лечения ничего не получится и пошёл к Ане.Одно не понятно,херли ты вообще сутулая сабака пастью клацал?иди тебе не куда-по факту,жизнь твоя без семьи короткая и тухлая,комуналка с отбросами,туда ты щемился паскуденыш?
Да, немножко.Ты сидел?)
Че ты пиз.дишь гнус,понял ты что нет у тебя теплее места,чем под сиськой ее,вот и причапал.Собирался на работу, сегодня должен был выйти, обмыслил эти дни, понял, что без лечения ничего не получится и пошёл к Ане.
Ааа, это ни мне.Да, немножко.
Да я у бабы яги спросилаДа, немножко.
Ни о чём дальнейший разговор. Я пишу тебе, как есть, ты мне что-то другое, нет смысла.Че ты пиз.дишь гнус,понял ты что нет у тебя теплее места,чем под сиськой ее,вот и причапал.
Да за шляпу, пару телефонов, таксист, ещё мелочь какая то.Да я у бабы яги спросила
А ты за что)
Так всегда)Да за шляпу, пару телефонов, таксист, ещё мелочь какая то.
Вот она твоя паскуда где,че ты морду воротишь,говори как есть,вумник епты.так и есть,картина маслом.Ни о чём дальнейший разговор. Я пишу тебе, как есть, ты мне что-то другое, нет смысла.
Да ещё пальцы веером и сопли пузырями. Лечите меня.)Че ты пиз.дишь гнус,понял ты что нет у тебя теплее места,чем под сиськой ее,вот и причапал.