Ну так я и написал, как есть, что обдумал и выбрал лучший вариант. Пойти то было куда и с работой решаемо, только вот дальше двух метров вниз меня бы это не привело. В моём случае, думаю, ещё и через дурку.Вот она твоя паскуда где,че ты морду воротишь,говори как есть,вумник епты.так и есть,картина маслом.
Не зря, норм всё будет.Сышь что она тебя нах пошлет,она и так всю эту правду знает,и прется в человеческое верит почем зря.слепошарая
100%.А мне кажется, ч этот раз все получится❤
Там твой любимчик вернулся, забудешь меня теперь?А мне кажется, ч этот раз все получится❤
Не делай поспешных выводов, начни работать, недельку - другую поморосишь, посмотрим.100%.
Мороси не будет уже, чую.Не делай поспешных выводов, начни работать, недельку - другую поморосишь, посмотрим.
Я пообещала дочери, что это последний раз. Что, если он сейчас не долечится или потом сорвется - не пущу, что бы не было. Она мне поверила последний раз. Дети дороже, чем торчок и их душевное равновесие тоже. Нет, значит нет.
Где-то мы это слышали...Не должны. Это последний раз. Потом пусть делает, что хочет.
Ир, честное слово, самой уже надоело. Какого х.уя я должна жертвовать своим временем, интересами, чувствами детей? Своими чувствами? Либо сейчас, либо никогда. Я ему сказала - отказываешься работать - я открываю дверь и больше не пущу.Где-то мы это слышали...
Сам сел на цепь, пусть сидит.Аня не вешай ему цепь в этот раз,не включай няню.ты наюлюдатель плмогатель,захочет уйти-дверь открыта.не нужно ломать комедий.
Это цырк.завязывай.ему не куда идти и он это понимает,а если есть куда то и пашел на хер ветра в спину,он не героиновый на ломках,все соображает,сам пришел,не ведись на абсурд,это все куски,которые ты хаваешь-меняй.Сам сел на цепь, пусть сидит.
Ты сказала, что надо, я и сел. Договорились же, ты говоришь, я делаю.Сам сел на цепь, пусть сидит.
Вот о чем я это спектаклб все.не участвуй будь зрителемТы сказала, что надо, я и сел. Договорились же, ты говоришь, я делаю.
Хорошо, я понял.Вот о чем я это спектаклб все.не участвуй будь зрителем
Самое интересное, что замок не открывается.Хочет на цепи сидеть да в рот еб.ать его,ключи кинь на пол.
Че ты гнус опять подкидываешься,это Ане,а ты бы и рад на прихвате.гнус поэтомуХорошо, я понял.