- Реакции
- 6.818
И сколько прочитали?Я дома читаю,на работе никак,отвлекают.
И сколько прочитали?Я дома читаю,на работе никак,отвлекают.
Пытался, но она пока не говорит со мной.Перед дочей извинился? Как она реагирует щас?
Не лезь к детям вообще.ты не достоин,и они это чувствуют,на делах покажешь,сами подойдутПытался, но она пока не говорит со мной.
Правильно делает. Такое ощущение, что она в десятки раз умнее своих родителей! Бедная девочка!Пытался, но она пока не говорит со мной.
А почему вы скрываете ваше прибывание на форуме?
Чтобы не статьи изучать, а про сына тут читать...А почему вы скрываете ваше прибывание на форуме?
Нее, шифруется падла. Нет чтоб помочь сыну , ху.йней страдает.Чтобы не статьи изучать, а про сына тут читать...
На работе некогда, а дома форум вместо статей
С гири снял, с ноги нет. Дочь болгарку принесет. Не выходит у него снять.Цепку снял Миша?
Чё то ключом не открывается, по старинке не вышло, болгаркой отпилю. Гирю только снял.Цепку снял Миша?
Бедные дети...С гири снял, с ноги нет. Дочь болгарку принесет. Не выходит у него снять.
Да вы оба уже психику ребенку подорвали. Ты даже не представляешь о чем она сейчас думает.Пытался, но она пока не говорит со мной.
К сожалению, это так, согласен с тобой.Да вы оба уже психику ребенку подорвали. Ты даже не представляешь о чем она сейчас думает.
Дай дураку стеклянный х.уй,он и руки порежет и ху.й разобьетЧё то ключом не открывается, по старинке не вышло, болгаркой отпилю. Гирю только снял.
По ноге пи.здани, чтоб точно желание отпало куда-то рыпытаться.Чё то ключом не открывается, по старинке не вышло, болгаркой отпилю. Гирю только снял.
Да для их ней семьи это норма.Бедные дети...
Не будет в семье норм когда,есть дрянь,не получиться всегда дети страдают,от нашего раздолбайстваДа для их ней семьи это норма.
У тебя есть дети?Не будет в семье норм когда,есть дрянь,не получиться всегда дети страдают,от нашего раздолбайства
Да,сынУ тебя есть дети?