- Реакции
- 6.939
Понял. Завтра в 8:00Все.завтра в 8:00 попрем в жизнь новую,трезвую-разумную.
Понял. Завтра в 8:00Все.завтра в 8:00 попрем в жизнь новую,трезвую-разумную.
А что такое любовь,по твоему?Привет. Любить, заботиться, вкладывать в них нормальные вещи, да просто растить, это же продолжение меня, моя семья.
Не могу объяснить, если честно. Думаю, что это множество положительных чувств вместе.А что такое любовь,по твоему?
А что такое любовь?А что такое любовь,по твоему?
Самое главное чувство,благодаря которому мы чувствуем что нас любят-это чувство безопасности. Любовь на 99% состоит именно из этого самого чувства. Так вот,подумай и ответь-чувствуют ли твою любовь дети,жена…какую безопасность может дать торчелыга своей семье? Но ты можешь все изменить -дерзай!Не могу объяснить, если честно. Думаю, что это множество положительных чувств вместе.
Для всех по разному. Лично для меня -это поддержка,помощь и уважение. А также участие в жизни и развитии того,кого ты любишьА что такое любовь?
Как по мне поддержка, помощь и уважение-это поддержка, помощь и уважение, а любовь-что-то непонятное, необъяснимое, она или есть или нет.Для всех по разному. Лично для меня -это поддержка,помощь и уважение. А также участие в жизни и развитии того,кого ты любишь
Я и говорю-каждый понимает по своему. Для кого-то так,для кого-то по другомуКак по мне поддержка, помощь и уважение-это поддержка, помощь и уважение, а любовь-что-то непонятное, необъяснимое, она или есть или нет.
Интересная точка зрения)Не претендую на истину,но для меня любовь есть жертва почему?-потому что для того кого ты любишь ты жертвуешь,даешь что то,не ожидая чего то взамен-жертвуешь время например,жертвуешь каким то там чем то-ну и жизнью,любящий без раздумия отдаст жизнь-и мы отдаем свою жизнь тому кого любим.-это была минутка филосовского шансона на частоте Баба Яга фм,а там х.з.и эго-тоже любовь наша любовь должна быть с нами-ключевое должна-а что бы была мы не всегда жертвуем кароче это ****** все как сложно..)
А она меня спасла.А иногда мы отпускаем любовь...типо так будет лучше,но эт не в моем случае,в моем случае моей любви со мной будет лучше,я ее тысячу раз украл...))и я ей делаю лучше-спросите у нее..)))
Потому что любит!)А она меня спасла.
Да!Потому что любит!)
Да вот чего-то сам толком не понял, но очень хотелось поклоуничать. Больше не хочется. Госпожа гордыня вые.бала меня во все щели.Ой, ёй! Вечер тварей. Повыползали.
Мишаня, какого хрена ты тут цирк устроил ?
Да вот чего-то сам толком не понял, но очень хотелось поклоуничать. Больше не хочется. Госпожа гордыня вые.бала меня во все щели.
В ментовке не был, они меня с психозом в нарколожку увезли.Долго в ментовке был? Чё там, как?
Поняла, подъем в 8Аня контроль-23:00 Миша ложиться спать.