- Реакции
- 201
Я рада за Вашего сына - это здорово! Моему 22 исполнилось недавно, пока в РЦ, работает над собой, не знаю, что из этого получится конечно, но в телефонных разговорах начинают звучать здравые мысли.
почему вы доверяете своему субъективному мнению, основанному на каких-то негативных историях, когда вам уже много людей подтвердили успех лично, а не по слухам из интернета и говорят, что вы ошибаетесь, и ваша история может быть с таким же хорошим концом (а по факту началом новой жзни)?Мало, по кому эта ноша, Аня. Я почему такая неадекватная, периодически, потому, что понимаю, что, лично от меня мало, что зависит, скажем, так, не зависит ничего, все в голове у употребляющего. И на мой взгляд, только невозможность употребить, долгое, очень долгое время, плюс работа с головой, могут дать малюсенький шанс.
Я мало кому доверяю, в принципе, хотелось бы, иметь историю с хорошим концом конечно, но, надежда и вера иррациональные чувства, а логика мне говорит, что все, очень, и очень плохо. У онкологического больного, на 4-й стадии, и то больше шансов. Разговаривала сегодня с сыном, у него проблемы, с принятием, того, что наркомания смертельная болезнь, вот по мне это странно, ведь - это так очевидно, как можно этого не видеть, анозогнозия, страшная штука.почему вы доверяете своему субъективному мнению, основанному на каких-то негативных историях, когда вам уже много людей подтвердили успех лично, а не по слухам из интернета и говорят, что вы ошибаетесь, и ваша история может быть с таким же хорошим концом (а по факту началом новой жзни)?
это с логикой у вас все очень и очень плохоЯ мало кому доверяю, в принципе, хотелось бы, иметь историю с хорошим концом конечно, но, надежда и вера иррациональные чувства, а логика мне говорит, что все, очень, и очень плохо. У онкологического больного, на 4-й стадии, и то больше шансов. Разговаривала сегодня с сыном, у него проблемы, с принятием, того, что наркомания смертельная болезнь, вот по мне это странно, ведь - это так очевидно, как можно этого не видеть, анозогнозия, страшная штука.
Хорошо у меня с логикой.это с логикой у вас все очень и очень плохо
И да, анозогнозия - страшная штука
Было бы хорошо, если так, вот я бы очень обрадовалась, если бы вдруг вы решили изменить свой взгляд на болезнь вашего сына.Хорошо у меня с логикой.
Ну наверно я, что-то не поняла, я подумала, что это форум, где идёт обмен мнениями и информацией, а тут только к одному методу призывают, ну ладно, он действительно был бы волшебный, но ведь - это не так. В ночи, потому, что домой, прихожу, только в 10 вечера. И как бы я очень быстро решилась на стремительные действия, просто не в пользу данного метода.Было бы хорошо, если так, вот я бы очень обрадовалась, если бы вдруг вы решили изменить свой взгляд на болезнь вашего сына.
Вы уже как местное нерешительное привидение - ходите, стонете в ночи, просвечиваетесь, но никак не решаетесь на стремительные действия.
если бы вы читали правила, которые вам неоднократно скидывали, и не упускали из вида те пункты, которые вам не нравятся, вы бы понимали, что ошибаетесь.Ну наверно я, что-то не поняла, я подумала, что это форум, где идёт обмен мнениями и информацией, а тут только к одному методу призывают, ну ладно, он действительно был бы волшебный, но ведь - это не так. В ночи, потому, что домой, прихожу, только в 10 вечера. И как бы я очень быстро решилась на стремительные действия, просто не в пользу данного метода.
Мир не грустный и унылый, он очень интересный и разнообразный, но вот такая беда случилась, я пытаюсь с этим справиться.если бы вы читали правила, которые вам неоднократно скидывали, и не упускали из вида те пункты, которые вам не нравятся, вы бы понимали, что ошибаетесь.
И, имея хорошую логику, поняли бы, что некоторые высказывания ваши могут быть вредными для наших больных.
Но мы уже к вам так привыкли. Поэтому хотелось бы, чтобы ваша история все-таки закончилась хорошо.
Но пока вы просвечиваетесь, мир так и будет грустным и унылым...(
Я бы на вашем месте взяла и попробовала этот метод строго по всем правилам и инструкциям. 3 мес. не такой большой срок и затрат особых не требует, чтобы бояться что-то потерять. И риска навредить больному тоже нет. Вы бы сделали и не сомневались больше. А если не сработает, то просто вычеркнули бы его из списка возможных вариантов и все дела. И дальше искали свое. А так вы мечетесь, не можете определиться. Берите и делайте. Через 3 мес. посмотрите на результат и сами сделаете вывод. Это ведь шанс? - Шанс. Действуйте!Ну наверно я, что-то не поняла, я подумала, что это форум, где идёт обмен мнениями и информацией, а тут только к одному методу призывают, ну ладно, он действительно был бы волшебный, но ведь - это не так. В ночи, потому, что домой, прихожу, только в 10 вечера. И как бы я очень быстро решилась на стремительные действия, просто не в пользу данного метода.
Ну наверно я, что-то не поняла, я подумала, что это форум, где идёт обмен мнениями и информацией, а тут только к одному методу призывают, ну ладно, он действительно был бы волшебный, но ведь - это не так. В ночи, потому, что домой, прихожу, только в 10 вечера. И как бы я очень быстро решилась на стремительные действия, просто не в пользу данного метода.
Ваш сын в 12-шаговом центре? Какой метод выбрали вы, почему? Как вы считаете, чем он выгоднее, в плане лечения, чем наш метод?я очень быстро решилась на стремительные действия, просто не в пользу данного метода
Как Миша?Раздел 1, статья 1.
Про эффективность метода.
На этом форуме много людей, которые вылечились от наркомании, так де есть те, кто не соблюдал правила лечения, изоляцию. Их результат - фиаско, срыв.
Те, кто справился (список есть на форуме) - читали инструкцию полностью, включая разделы для родителей и жëн, соблюдали правила и избавились от анозогнозии.
Каждый алкоголик и наркоман имеет псидиагнозы - анозогнозию ( отсутствие самокритики) и поведенческие расстройства, вызванные употреблением веществ. Уберешь анозогнозию - уберешь диагнозы.
3 месяца нужно для угасания рефлекса, полностью вылечившимся человека можно считать через 3 года. Если был срыв - срок растягивается на 5 лет.
Важно полностью соблюдать инструкцию, требования команды форума, какими бы безумными они не казались, четко следовать правилам и не изобретать свои методы, они НЕ работают.
Первый раз я лечила мужа неправильно, понадеялась на него, переложила ответственность за жизнь и здоровье торчка на самого торчка и команду форума. Это в корне неверно, результат - срыв, впустую потраченное время, подорванное доверие детей.
Слышала, что бухает и торчитКак Миша?
На изоляцию хочет?Слышала, что бухает и торчит
Ну скоро приползетСлышала, что бухает и торчит
Просился взять его опять, хоть к бате в кладовку на цепьНа изоляцию хочет?
Так он у мамы живёт, к ней и ползёт.Ну скоро приползет
Не мальчик уж гулять месяцами
Мб попробовать?Так он у мамы живёт, к ней и ползёт.