- Реакции
- 6.818
Наркота "заставляла" или алкашка, хз под чем он с ней спал.Тебя заставили, Миша?
Наркота "заставляла" или алкашка, хз под чем он с ней спал.Тебя заставили, Миша?
Лечиться.Ты че пришел?
Старшая дочь не его, я была на третьем месяце, когда жить стали вместе.Тебя заставили, Миша?
Она об этом не знает. Потом уже забеременела сыном. После этого пила противозачаточные много лет. Но забеременела младшим. Мы разошлись на тот момент, даже думала аборт сделать. Но не смогла. Сошлись обратно. Родился младший.Старшая дочь не его, я была на третьем месяце, когда жить стали вместе.
Х.уя ты фраер на шарнирах,ты ж решал что на зер тебе все надо,жена на хер,дети на хер,чуть по морде получил,на цырлах приполз?Лечиться.
Да вроде особо то и не получил, было пару дней в тишине с самим собой обдумать всю свою жизнь прошлую и будущую.Х.уя ты фраер на шарнирах,ты ж решал что на зер тебе все надо,жена на хер,дети на хер,чуть по морде получил,на цырлах приполз?
На шансоне,хочешь Аню придурить?лучше лечится тебе раз решил,у мамы,дай детям и ей спокойно пожить,она тебе тут поможет,не тирань ее,ушел пришел-решил делай,только не на одной с ними территории,пусть посмотрит че ты стоишь.по факту.Да вроде особо то и не получил, было пару дней в тишине с самим собой обдумать всю свою жизнь прошлую и будущую.
Че то там я слышал фуфел история про кражу пива с мамкиного магазина-твоя цена?Да вроде особо то и не получил, было пару дней в тишине с самим собой обдумать всю свою жизнь прошлую и будущую.
Там точно не вариант. Не буду никого тиранить, полностью её условия.На шансоне,хочешь Аню придурить?лучше лечится тебе раз решил,у мамы,дай детям и ей спокойно пожить,она тебе тут поможет,не тирань ее,ушел пришел-решил делай,только не на одной с ними территории,пусть посмотрит че ты стоишь.по факту.
нетИли ты уже себе ход под сисю придумал?
Да там ни кража, просто пришёл и сел пить, приехали менты, повыё.бывался на них и уехал в нарколожку.Че то там я слышал фуфел история про кражу пива с мамкиного магазина-твоя цена?
Че ты шляпу вкидываешь опять,полностью ее условия,хочешь под сисю просочиться,поетешь паутину.харе.у мамы на пюрешках будешь лечитсяТам точно не вариант. Не буду никого тиранить, полностью её условия.
Здесь буду, она уже решила.Че ты шляпу вкидываешь опять,полностью ее условия,хочешь под сисю просочиться,поетешь паутину.харе.у мамы на пюрешках будешь лечится
Дома. С Аней, с мамой вообще не вариант, видишь же, что она пишет тут.Здесь-где?
Кто с тобой будет?Дома. С Аней, с мамой вообще не вариант, видишь же, что она пишет тут.
А с Аней вариант? У Ани рычагов нетДома. С Аней, с мамой вообще не вариант, видишь же, что она пишет тут.