- Реакции
- 6.939
Думаешь? А в этом ли кайф?Зачем?)
Кайфуй, жизнь одна)
Думаешь? А в этом ли кайф?Зачем?)
Кайфуй, жизнь одна)
Разве приход от жирной дороги не важнее всего?)Хватит, как хочешь, пора, как надо.
Это понятно.Коронованным наркоманам веры нет.
Его кайф это вье.бал и на кассе на ленте потанцевал. Вот жизнь! Да потапыч.Зачем?)
Кайфуй, жизнь одна)
Нет, да и не помню я, каков он.Разве приход от жирной дороги не важнее всего?)
А, что, тебе в семье по кайфу?Думаешь? А в этом ли кайф?
Думаю, что нет.Его кайф это вье.бал и на кассе на ленте потанцевал. Вот жизнь! Да потапыч.
что изменилось за эти 2 дня? ты и до этого был алконаркочмом. А они по факту твоей любящей семьей. Но не любимыми - по крайней мере по твоим поступкам так не скажешь. А сейчас как в той сказке про мальчика и волков...Волки! Волки!Я алконаркоч.мо, которое без семьи вообще ничего из себя не представляет. А Они мои любимые люди, на которых я положил болт, но хочу всё исправить и шанс у меня последний.
Надо вспомнить, получается?Нет, да и не помню я, каков он.
А почему и нет, тем более за зверинцем Аня сама следит.А, что, тебе в семье по кайфу?
Нравится за животными вашими клетки мыть тебе, дома убираться?
Иначе почему ты торчал все время?)Нет, да и не помню я, каков он.
А почему не ты?А почему и нет, тем более за зверинцем Аня сама следит.
Ты ведь его даже не хотел, зверинец, верно?А почему и нет, тем более за зверинцем Аня сама следит.
Не знаю, она знает, как там чё делать.А почему не ты?
Ведь это была её идея, не твоя. Дети, животныеНе знаю, она знает, как там чё делать.
А ему пох, и на животных и на семью. Так, для удобстваА почему не ты?
Работаешь, чтобы получить деньгиВедь это была её идея, не твоя. Дети, животные
М где твое место в доме?
Не лишний ли ты там?
Вот в общаге другое дело
Парни всегда поймут и мозг не вынесут
Не видно по тебеЭто не единственный хер на планете.
Во сколько первый раз стал отцом? Ребенок был запланированным? Что ты почувствовал?Не знаю, она знает, как там чё делать.