- Реакции
- 14.183
Так это вопрос был. Не утверждение.Если не знаешь наверняка,зачем говоришь?хотела к твоим приехать,но не получилось.я спать,с утра на работу.
Так это вопрос был. Не утверждение.Если не знаешь наверняка,зачем говоришь?хотела к твоим приехать,но не получилось.я спать,с утра на работу.
Только полная дура может думать, что изза жены или кого то еще чел начал торчать чем то еще чем не торчал до нее. Или вообще начать торчать.А прожив с тобой 6 лет,заторчал солью,почему?
так она тоже наркоманка. Сынок же писал… тоже что-то там употребляла…Только полная дура может думать, что изза жены или кого то еще чел начал торчать чем то еще чем не торчал до нее. Или вообще начать торчать.
До соли у него было много трамплинов и поверьте, что соль это еще не конец цепочки чем можно упарываться.
В очередной раз убеждаюсь, что вы, мама, совсем не с этой планеты. Сначало бы хотя бы почитали статьи прежде чем вступать в разговоры такие... Но вам же нафик не нужно. У вас у самой анозогнозия.
Где нг, там и 23 февраля и 8 марта))В городе,если ты заметила,основательно только с НГ.
Интересно что?так она тоже наркоманка. Сынок же писал… тоже что-то там употребляла…
Да,был период(но события эти поросли мхом,прошло больше 10 лет.анаша,гашиш(Интересно что?
Бутират?
Да,был период(но события эти поросли мхом,прошло больше 10 лет.анаша,гашиш(
Да,был период(но события эти поросли мхом,прошло больше 10 лет.анаша,гашиш(
ты еба.нашка. честное словоС наркологии выпустили, пришел ко мне. Просится лечиться последний раз. Видимо, на растяжке в наркологии с катетером - хороший антирефлекс. Пустила, моет посуду. Завтра продолжит заниматься в кабинете.
Возможно. Но если есть один шанс, что я могу помочь, то как им не воспользоваться. Дети меня прокляли, ушли к бабушке. Дочь злиться на меня и не доверяет больше.ты еба.нашка. честное слово
правильно и сделали. Ты торча на детей променяла.Возможно. Но если есть один шанс, что я могу помочь, то как им не воспользоваться. Дети меня прокляли, ушли к бабушке. Дочь злиться на меня и не доверяет больше.
Не хотелось бы так думать.правильно и сделали. Ты торча на детей променяла.
Это не единственный хер на планете.Хэр важнее
Опять торчал?Всем здраствуйте. Приполз, попросился, завтра начну уроки, сейчас ещё слабость какая-то.
Цепь по расписанию?Это не единственный хер на планете.
Привет, Нина. Во первых прошу прощения за написанное мной в твой адрес в прошлой теме. Не було до этого возможности, ты не изаходила. Не торвал, только алкоголь.Опять торчал?