- Реакции
- 6.939
Ща вытащу гирю с балкона, замок новый купили.Цепь по расписанию?
Ща вытащу гирю с балкона, замок новый купили.Цепь по расписанию?
свежо придание, да верится с трудом, где-то мы это уже слышали.Всем здраствуйте. Приполз, попросился, завтра начну уроки, сейчас ещё слабость какая-то.
что, смысл появился?Приполз, попросился, завтра начну уроки, сейчас ещё слабость какая-то.
В который раз?Всем здраствуйте. Приполз, попросился, завтра начну уроки, сейчас ещё слабость какая-то.
Пока лежал 2 дня в тишине, было время всё хорошо обдумать, кто я сейчас и кто они для меня.что, смысл появился?
Не помню, Меджид, не помню.В который раз?
А почему слабость? Совсем дохляк стал? И после пива уже плохо?)Привет, Нина. Во первых прошу прощения за написанное мной в твой адрес в прошлой теме. Не було до этого возможности, ты не изаходила. Не торвал, только алкоголь.
Пипец ты ящер безмозглый,...Пока лежал 2 дня в тишине, было время всё хорошо обдумать, кто я сейчас и кто они для меня.
и кто есть кто?кто я сейчас и кто они для меня.
Там же сонники колят постоянно.А почему слабость? Совсем дохляк стал? И после пива уже плохо?)
А че на таки после пива хотел ехать?)Там же сонники колят постоянно.
Нет, Зай, не вру. Да и смысл какой, если уже пустили.Да торчал, торчал.
Ща врет
Хотел ехать до Ани, а деньги кончилисьА че на таки после пива хотел ехать?)
Щас то хоть не ври
Уже пустили))Нет, Зай, не вру. Да и смысл какой, если уже пустили.
Я алконаркоч.мо, которое без семьи вообще ничего из себя не представляет. А Они мои любимые люди, на которых я положил болт, но хочу всё исправить и шанс у меня последний.и кто есть кто?
Хватит, как хочешь, пора, как надо.Уже пустили))
И все время пустят
Так что веди себя как хочешь;)
Коронованным наркоманам веры нет.Я алконаркоч.мо, которое без семьи вообще ничего из себя не представляет. А Они мои любимые люди, на которых я положил болт, но хочу всё исправить и шанс у меня последний.
Зачем?)Хватит, как хочешь, пора, как надо.