RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я не знаю какой я
Вот ты и пытаешься быть каким нужно,каким принято(добрым,хорошим и прочее),но только не собой. Только жить тебе с собой всю жизнь. Ты без самого себя не проживешь. Поэтому нужно принять себя и меняться

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ну так давай, разряжайся. Нам ещё долго тут ждать?
Не знаю сегодня посмотрим как вчерашняя терапия меня поменяла.Вечером нервничал.Понимал что как чмошник веду себя.Буду исправляться,буду писать как мысли свои клоунские прогонял

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Не знаю сегодня посмотрим как вчерашняя терапия меня поменяла.Вечером нервничал.Понимал что как чмошник веду себя.Буду исправляться,буду писать как мысли свои клоунские прогонял
Нервничал,потому что за живое задело. Вот теперь это живое и вытаскивай

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Литературу читаешь?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Литературу читаешь?
Читал дошел до Аверченко.Тему свою задание было перечитать.Я два дня перечитывал вышел только на 130 страницу у меня там 400.Статьи повторяю периодически.Думаю да сегодня литературой заняться.Так как лечение тормознулось.Буду дробно работать литература -статьи -перечитывать тему.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Читал дошел до Аверченко.Тему свою задание было перечитать.Я два дня перечитывал вышел только на 130 страницу у меня там 400.Статьи повторяю периодически.Думаю да сегодня литературой заняться.Так как лечение тормознулось.Буду дробно работать литература -статьи -перечитывать тему.
Литературу читай и пиши по ней выводы со своими мыслями. Это важно. Тебе надо больше читать!

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Оно не тормознулось, оно только началось.
Фундамент заложил все равно знания есть.Гормоналка малость устаканилась.Самое главное желание стать человеком у меня есть.Мозги осталось вправить

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Аверченко"День человеческий"
Краткое содержание:

Мужчина всех донимает.На знаки внимания всем затыкает рот тем самым обижая.Жене чуть не изменил с барыней.Всех своим умом донимает тем самым перегибает норму.
Мораль:
Не стоит людей обижать.Конечно многие интересуются как жизнь как дела -для приличия.По большому счету это все для приличия.Мужик перегибал конечно все грубо преподносил.Нет уважения к старшим и к людям.
Пословицы:
  1. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
  2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
  3. Трус дома храбрый.
Вот это рассказ.Понравился жизненно конечно.Мужичок конечно тоже прав нечего интересоваться как дела? если на самом деле не интересно.Или обсуждать очевидные вещи.Только он грубо все как то преподносил.Как тиран себя вел.Так и ждал кого бы зацепить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты все про мораль спрашивал, каким боком она к твоему алкоголизму. И к наркомании. Я вот честно, не уверена, что лечить тебя надо именно от наркомании (к счастью, лечение одинаковое и причина - анозогнозия у алко и у нарко одна, ты сейчас ото всего сразу лечишься). Мне кажется, что базой для наркомании в твоем случае явился как раз таки твой алкоголизм. И именно он тебя в будущем погубит, если позволишь себе. Ну то есть, если ты в своей жизни решишь "пить как все люди, по чуть-чуть, только по праздникам, по выходным", то и наркоманом ты останешься - однозначно.

Приведу тебе пример: вылечишься, челрвеком станешь. Работа, карьера, семья, женишься можете быть. И вот родится у тебя дочка. Или сын. И ты такой, ну как же это не обмыть - "это святое!" (ложное убеждение). И все, пропал парень. И жена с грудничком на руках без поддержки осталась, так как муж и отец оказался опять наркоман. У нее-бессоные ночи, у ребёнка - зубы режутся, а у тебя - марафон. Каждому свое, как говорится.

Так вот, дойдешь в Литературе до Соммера, он большое значение уделяет именно морали человека и последствиям ее отсутствия. Я надеюсь, ты поймешь, о чем он писал. И поймешь наконец, что только моральный и духовный человек в современном обществе может проживать трезвую жизнь. Других путей стать человеком у тебя нет. Потому, что не моральный и не духовный так или иначе имеет общепринятые ложные убежления и ими разрешит себе все.

Давай попробуем чуть иначе построить твое лечение. Смещай приоритеты. Отодвинь чуть на задний план мысль о том, что твоя единственная задача в рот и нос наркоту и алкогольного не тянуть. Поставь на первое место необходимость прокачать мораль. Поверь, если ты это сделаешь, то назад к яду пути уже не будет. Сможешь?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Аверченко"День человеческий"
Краткое содержание:

Мужчина всех донимает.На знаки внимания всем затыкает рот тем самым обижая.Жене чуть не изменил с барыней.Всех своим умом донимает тем самым перегибает норму.
Мораль:
Не стоит людей обижать.Конечно многие интересуются как жизнь как дела -для приличия.По большому счету это все для приличия.Мужик перегибал конечно все грубо преподносил.Нет уважения к старшим и к людям.
Пословицы:
  1. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
  2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
  3. Трус дома храбрый.
Мужчина хоть и в грубой форме демонстрирует как абсурдно пустозвонство и то что все вокруг лицемеры. За что он поцеловал барыню?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну и дойдешь до чтения Соммера, расскажешь потом, как впечатления.
У него там пара-тройка произведений есть слишком метафоричных. А в остальном и по большей части очень даже полезно.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я сейчас читал книгу и тут была любопытная фраза.
Нельзя вдолбить. Внушение – не воспитание. Прочно только то, что человек понял, до чего дошел сам, своим умом и своим опытом, и что стало его, собственным…
Макар, Костя, когда тебе указывают на что то, старайся это осмыслить а не тупо согласится. Я не наезжаю а лишь напоминаю. Просто фразу встретил и решил тебе скинуть.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ты все про мораль спрашивал, каким боком она к твоему алкоголизму. И к наркомании. Я вот честно, не уверена, что лечить тебя надо именно от наркомании (к счастью, лечение одинаковое и причина - анозогнозия у алко и у нарко одна, ты сейчас ото всего сразу лечишься). Мне кажется, что базой для наркомании в твоем случае явился как раз таки твой алкоголизм. И именно он тебя в будущем погубит, если позволишь себе. Ну то есть, если ты в своей жизни решишь "пить как все люди, по чуть-чуть, только по праздникам, по выходным", то и наркоманом ты останешься - однозначно.

Приведу тебе пример: вылечишься, челрвеком станешь. Работа, карьера, семья, женишься можете быть. И вот родится у тебя дочка. Или сын. И ты такой, ну как же это не обмыть - "это святое!" (ложное убеждение). И все, пропал парень. И жена с грудничком на руках без поддержки осталась, так как муж и отец оказался опять наркоман. У нее-бессоные ночи, у ребёнка - зубы режутся, а у тебя - марафон. Каждому свое, как говорится.

Так вот, дойдешь в Литературе до Соммера, он большое значение уделяет именно морали человека и последствиям ее отсутствия. Я надеюсь, ты поймешь, о чем он писал. И поймешь наконец, что только моральный и духовный человек в современном обществе может проживать трезвую жизнь. Других путей стать человеком у тебя нет. Потому, что не моральный и не духовный так или иначе имеет общепринятые ложные убежления и ими разрешит себе все.

Давай попробуем чуть иначе построить твое лечение. Смещай приоритеты. Отодвинь чуть на задний план мысль о том, что твоя единственная задача в рот и нос наркоту и алкогольного не тянуть. Поставь на первое место необходимость прокачать мораль. Поверь, если ты это сделаешь, то назад к яду пути уже не будет. Сможешь?
Да.Сейчас на мораль упор переложу в лечении.Я алкоголь исключаю для меня это такой же яд как и наркотики.Я кодировался трижды со 2 стадией алкоголизма.Алкаш я конченный.Знаю что чуть чуть не бывает.Так нарколог и говорил.Ты либо пьешь либо нет -третьего не дано.Антирефлекс на алкоголь у меня хороший.Даже мысли не допускаю выпить.Баночка пива приведет к алкоголизму и наркомании.Вообще зачем яд в себя пихать.Природой не заложено пить этанол.Есть во всем алкалоиды в продуктах в пшенице.Но микродозы.А намеряно пить это глупо.Нужно заполнять себя хорошими правильными установками.А в говне я уже накупался нечего там хорошего нет.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Мужчина хоть и в грубой форме демонстрирует как абсурдно пустозвонство и то что все вокруг лицемеры. За что он поцеловал барыню?
Она правду сказала.Что замуж выходит ради денег и славы.Так на сколько я понял

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Она правду сказала.Что замуж выходит ради денег и славы.Так на сколько я понял
Правильно, за правду. И за то что она подтвердила что все барыни так же выходят замуж и все будут изменять.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Я сейчас читал книгу и тут была любопытная фраза.

Макар, Костя, когда тебе указывают на что то, старайся это осмыслить а не тупо согласится. Я не наезжаю а лишь напоминаю. Просто фразу встретил и решил тебе скинуть.
Так я тут и спорил 400 страниц.У меня были свои кривые установки.Мне пишут а,я упирался.Не не со всем согласен.Только в моем случае это плохо что я с кривыми установками их же и отстаиваю

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так я тут и спорил 400 страниц.У меня были свои кривые установки.Мне пишут а,я упирался.Не не со всем согласен.Только в моем случае это плохо что я с кривыми установками их же и отстаиваю
А ты старайся не упираться а именно осмыслить на что тебе указывают, сам потом заметишь как мыслить начнёшь в правильном ключе. Стоит только начать а там и мышление по накатанной в нужном направлении двигаться будет. Тут будут коректировать. Но главное чтобы ты сам начал доходить до правильных выводов, а не так что ты в отрицалове а тебе всё до молекул до атомов разложат, убедять а ты согласишься.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
А ты старайся не упираться а именно осмыслить на что тебе указывают, сам потом заметишь как мыслить начнёшь в правильном ключе. Стоит только начать а там и мышление по накатанной в нужном направлении двигаться будет. Тут будут коректировать. Но главное чтобы ты сам начал доходить до правильных выводов, а не так что ты в отрицалове а тебе всё до молекул до атомов разложат, убедять а ты согласишься.
Да самому нужно понять.А то выйдет как в статье с психологами.Они навязывают часто свои жизненные установки.Пока рядом вроде как и не плохо все.А в жизни разное бывает и психолога рядом нет.Решение примешь не правильное или как слепой котенок будешь биться об углы.Собственный стержень нужно закалять.Если слушать всех проживешь чужую судьбу.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Вышел на Булгакова мне он нравиться с юношества.Вообще супер писатель мною любим.Так вот первый рассказ называется "а.птека"Перехожу по ссылке на рассказ-там ошибка нет его там что делать?