- Реакции
- 1.115
Нужно меняться чем я собственно и занимаюсьСмотрю, и вижу, как ты родных ушатал, как к девушке относишься, и как друзей на тот свет отправляешь!
Нужно меняться чем я собственно и занимаюсьСмотрю, и вижу, как ты родных ушатал, как к девушке относишься, и как друзей на тот свет отправляешь!
О! Ну давайте, пишите, потешьте его наркоманское самолюбие!Мама напиши пожалуйста какой я человек до употребления был.Сейчас какой когда бросил
ТЫ написал свои идеалы. А теперь перечитайц каждый пункт и задай себе вопрос: что я сделал за последние годы, чтобы иметь право зваться таким человеком?Хороший человек в моем понимании это добрый,отзывчивый,веселый,сострадательный-готовый помочь.Надежный.Веселый.все самые добрые качества.
Хороший сын-любящий,помощник.Опора, гордость.Уважаемый,любящий -все те же качества хорошего человека.
Хороший специалист -Мастер своего дела.Стремительный,качественный,отзывчивый,знающий-как я.
Приведи примеры из жизни, где это все отражается в твоих поступках!?!Хороший человек в моем понимании это добрый,отзывчивый,веселый,сострадательный-готовый помочь.Надежный.Веселый.все самые добрые качества.
Хороший сын-любящий,помощник.Опора, гордость.Уважаемый,любящий -все те же качества хорошего человека.
Хороший специалист -Мастер своего дела.Стремительный,качественный,отзывчивый,знающий-как я.
Ничего хорошего я не делал.Я жил неправильно.Разве что готовил не плохо.Последнее место работы залипушное согласен Кот подтвердит.А вот в свое время в ресторанах работал в кафе не плохих.Зарабатывал копейки да.У поваров труд не высоко оценивается.В Ростове ставка почти у всех одна если ты не Шеф.Да есть к чему стремиться в нашей профессии учиться можно бесконечно-творческая работа.ТЫ написал свои идеалы. А теперь перечитайц каждый пункт и задай себе вопрос: что я сделал за последние годы, чтобы иметь право зваться таким человеком?
Какой ты был опорой, как ты помогал, с кем ты веселился, когда родители страдали?
Чья ты гордость? За что должны гордиться тобой? Кто тебя уважает из нормальных людей (не алкашей и не наркоманов) и за что?
Мастер какого ты дела? И в чем проявляется твое мастерство? И почему тогда мастер своего дела по твоим же словам зарабатывал копейки на кухне?
И где твои звезды Мишлен, мастер?
Давай приземляйся.
ну так, может, стоит не обманывать себя, признать правду, осознать бедственное положение и перестать уже дурковать?Уже забыли все давно какой я трезвый был.Один негатив от меня последние 10 лет.
Я добрый отзывчивый это факт.Всегда готов придти на помощь.Люблю девушку люблю родных это факт.В своей сфере деятельности я старателен и все выполнял хорошо-Только наркомания мне мешала во всем.В работе в семье в личных отношениях.Во всем я был ДеградантомПриведи примеры из жизни, где это все отражается в твоих поступках!?!
ну так ты и не Шеф, ты не Мастер, поэтому ты и не зарабатываешь много. Повар - очень хорошо оплачиваемая профессия, если ты не стоишь на месте и развиваешься, повышаешь свои навыки постоянно - как и в любой сфере. У Шефа и обязанности совсем иного уровня - построить коллектив, руководить, распределять закупки, время, множество вещей держать в голове одновременно. А чем Костя наркоман и алкоголик может похвалиться? Ты видосы свои посмотри на кухне - Шеф, мастер своего дела, позволит себе такое поведение? Такое обращение с продуктами? Вообще взрослая личность будет заниматься подобными вещами?В Ростове ставка почти у всех одна если ты не Шеф.
Выпускайте меня и я всем покажу какой я.Где мне показывать в 4 стенах? Я уже говном воняю.Я без воли тускну.Мне работать надону так, может, стоит не обманывать себя, признать правду, осознать бедственное положение и перестать уже дурковать?
И перестать быть тем, кто несет негатив. У тебя хорошие идеалы - вот и стремись к тому, чтобы действительно быть таким, а не только на словах. Слова - без подкрепления - это лесть самому себе, самообман.
Да потому, что так оно и есть, но ты признавать этого не хочешь, не хочешь разозлится на этого изверга и изгнать его из себя, на клоуна на этого, ты не хочешь признать, что ты такой и есть, это твоя психозащита, которую ты никак не хочешь побороть, и вместо того, что бы с ней справится, ты бьешь себя в грудь и кричишь, что ты хороший! Признавать правду бывает больно, до глубины души больно, но это шаг к твоему выздоровлению, а иначе «все у тебя в порядочке», понял почему в ковычках?Я уже не знаю что вы от меня хотите? Шуток нет у меня.На форуме они не уместны.Просили писать что и как я пишу.А вы из меня изверга,клоуна тут залепили.
Вот видишь))) а говоришь, что самокритика вернулась... Так и запишем...Выпускайте меня и я всем покажу какой я.Где мне показывать в 4 стенах? Я уже говном воняю.Я без воли тускну.Мне работать надо
Это пранк.Где мы кукурузу ели.Пранк на пародию Скайп.Как я помидор порезал посмотри.ну так ты и не Шеф, ты не Мастер, поэтому ты и не зарабатываешь много. Повар - очень хорошо оплачиваемая профессия, если ты не стоишь на месте и развиваешься, повышаешь свои навыки постоянно - как и в любой сфере. У Шефа и обязанности совсем иного уровня - построить коллектив, руководить, распределять закупки, время, множество вещей держать в голове одновременно. А чем Костя наркоман и алкоголик может похвалиться? Ты видосы свои посмотри на кухне - Шеф, мастер своего дела, позволит себе такое поведение? Такое обращение с продуктами? Вообще взрослая личность будет заниматься подобными вещами?
Я понимаю шутки, детство в жопе - но не видно поводов и амбиций, за которые можно было бы платить больше, чем тебе платят.
я тоже так режу лук, помидор, огурец, морковь - ты думаешь, что ты мастер из-за этого? Этому можно научиться за неделю практики. Правильно пальчик поставил - и рубаешь...Это пранк.Где мы кукурузу ели.Пранк на пародию Скайп.Как я помидор порезал посмотри.
это как называть медсестру мастером врачевания за то, что она умеет ставить уколыЭто пранк.Где мы кукурузу ели.Пранк на пародию Скайп.Как я помидор порезал посмотри.
Да.Понял.Я запутался видимо.Я не понимаю что от меня хотят.Как сломать эту психозашитуДа потому, что так оно и есть, но ты признавать этого не хочешь, не хочешь разозлится на этого изверга и изгнать его из себя, на клоуна на этого, ты не хочешь признать, что ты такой и есть, это твоя психозащита, которую ты никак не хочешь побороть, и вместо того, что бы с ней справится, ты бьешь себя в грудь и кричишь, что ты хороший! Признавать правду бывает больно, до глубины души больно, но это шаг к твоему выздоровлению, а иначе «все у тебя в порядочке», понял почему в ковычках?
Все выйду первым делом на Завод пойду.Повар правда не очень ремесло.Нужно токарем статья тоже так режу лук, помидор, огурец, морковь - ты думаешь, что ты мастер из-за этого? Этому можно научиться за неделю практики. Правильно пальчик поставил - и рубаешь...
Мед сестры между прочим не просто становятся.Нужно получить образование в Мед технаре.Там все и Анатомия и химия.Практика.Первая помощь-там много работы и ученияэто как называть медсестру мастером врачевания за то, что она умеет ставить уколы
Перестать обманывать самого себя и других!Да.Понял.Я запутался видимо.Я не понимаю что от меня хотят.Как сломать эту психозашиту
мы это уже слышали.Все выйду первым делом на Завод пойду.Повар правда не очень ремесло.Нужно токарем стать
Нужно лень свою побороть.Вот причина главная.Мозг не любит трудностей.Нужно заставлять работать мозг.Идти через трудности,а не сворачивать с пути.Спасибо КуКу умеешь убедитьмы это уже слышали.
Мастерами сразу не становятся, Костя. А наркоманы и алкоголики и подавно - постоянства и упорства им не хватает.
И вместо того, чтобы признать свою текущую посредственность, сказать себе, что я смогу, я стану мастером своего дела, ты сдаешься.
Это очень красноречиво отражает твое отношение к жизни и к трудностям.