- Реакции
- 44.539
Я
Я собеседник супер.Мои байки слушали огромное количество людей.Медийная личность.
https://www.youtube.com/channel/UCyRafvY5xhIg0cPp0QIlCzw
Я
Я собеседник супер.Мои байки слушали огромное количество людей.Медийная личность.
https://www.youtube.com/channel/UCyRafvY5xhIg0cPp0QIlCzw
Ты вообще понимаешь, что здесь, на форуме, ты в общении по типу мышления тянешь на алкаша в 3 стадии? Сколько можно паясничать?Да там на видео я дурачился.Тут у меня все серьезно
Ну ты и на придумывал конечно! Специалист на требуху, любящий на словах, насчет поддержки на данном этапе я вообще молчу, да и до такая себе поддержка была, только о себе и думал, интересная личность, и тут много вопросов! Самому то себе врать не смешно?Нет.Я полезен обществу как специалист.Я любящий мужик.Поддержка и опора семье друзьям.Интересная личность.Все самые хорошие качества есть во мне.Чего нет научусь и буду использовать в благих целях
Как мне общаться иначе.Я всегда так общаюсь.Что не так опять?Ты вообще понимаешь, что здесь, на форуме, ты в общении по типу мышления тянешь на алкаша в 3 стадии? Сколько можно паясничать?
Я чувствую что я хороший.Если откинуть наркоманию алкоголизм.Ты меня трезвым то и не видел.Ну ты и на придумывал конечно! Специалист на требуху, любящий на словах, насчет поддержки на данном этапе я вообще молчу, да и до такая себе поддержка была, только о себе и думал, интересная личность, и тут много вопросов! Самому то себе врать не смешно?
Я не наркоман, как они, они хуже, я добрый любящий наркоман, который поддерживает своих родных держа их в тревожном тонусе, воспитывающий свою вторую половину, как собаку, пусть опирается кто хочет, упадут!
Вот я примерно это вижу.
Как все люди нормальные общаются. Шутки давно кончились, ты всех утомил своей наркоманской тупостью.Как мне общаться иначе.Я всегда так общаюсь.Что не так опять?
В 13 лет, что ли?Я чувствую что я хороший.Если откинуть наркоманию алкоголизм.Ты меня трезвым то и не видел.
Спроси у своих родных, хороший ты или нет. Пусть тут напишут.Я чувствую что я хороший.Если откинуть наркоманию алкоголизм.
Виктория я серьезно тут беседую.Дурака не валяю мысли образы меня не покинули.Я не дурачок.Я адекватный мужчина.Как все люди нормальные общаются. Шутки давно кончились, ты всех утомил своей наркоманской тупостью.
Как мы этого в тебе не разглядели, не понимаю……Я хороший друг.Со мной интересно.Я хороший специалист в своей профессии.Я любящий парень.Я примерный сын.
В 13 был подростом обычным как все.Улился плохо факт.Как человек хороший.В 13 лет, что ли?
Спроси у своих родных, хороший ты или нет. Пусть тут напишут.
Так я наркоманом алкашом 18 лет был.Конечно все не так было.Сейчас смотриКак мы этого в тебе не разглядели, не понимаю……
А что для тебя - хороший человек?В 13 был подростом обычным как все.Улился плохо факт.Как человек хороший.
так мы и судим по тому, что видим сейчас.В 13 был подростом обычным как все.Улился плохо факт.Как человек хороший.
Мама напиши пожалуйста какой я человек до употребления был.Сейчас какой когда бросилВ 13 лет, что ли?
Спроси у своих родных, хороший ты или нет. Пусть тут напишут.
ты находишься на сайте лечения наркомании, мы знаем, что пришлось пережить твоим родным, твоей девушке, сколько нервов сейчас мотаешь ты им и всей команде форума.Я чувствую что я хороший.Если откинуть наркоманию алкоголизм.Ты меня трезвым то и не видел.
Хороший человек в моем понимании это добрый,отзывчивый,веселый,сострадательный-готовый помочь.Надежный.Веселый.все самые добрые качества.А что для тебя - хороший человек?
Что для тебя хороший сын?
Что для тебя хороший специалист?
А ты видел, или родные твои, спроси у них, какой ты хороший?Я чувствую что я хороший.Если откинуть наркоманию алкоголизм.Ты меня трезвым то и не видел.
Я уже не знаю что вы от меня хотите? Шуток нет у меня.На форуме они не уместны.Просили писать что и как я пишу.А вы из меня изверга,клоуна тут залепили.ты находишься на сайте лечения наркомании, мы знаем, что пришлось пережить твоим родным, твоей девушке, сколько нервов сейчас мотаешь ты им и всей команде форума.
Ты не можешь, как дитя, просто говорить, что ты хороший. Это же только слова.
А на деле ты что доказываешь? Что ты говоришь, какие мысли ты показываешь? мы можем судить лишь по тому, что видим сейчас.
Я вижу ветер в голове, бахвальство и шутовство, несерьезность, невежество.
Смотрю, и вижу, как ты родных ушатал, как к девушке относишься, и как друзей на тот свет отправляешь!Так я наркоманом алкашом 18 лет был.Конечно все не так было.Сейчас смотри
Уже забыли все давно какой я трезвый был.Один негатив от меня последние 10 лет.А ты видел, или родные твои, спроси у них, какой ты хороший?