- Реакции
- 7.280
Ты уже открыто говоришь, что будешь употреблять??? Не понял!!!Я живу как гражданин порядочно.До употребления
Ты уже открыто говоришь, что будешь употреблять??? Не понял!!!Я живу как гражданин порядочно.До употребления
да ничего он не заучил. Ты его вопросами погоняй. Он заучил какие-то наиболее часто повторяющиеся фразы. А копни глубже, в нюансы - пытается все свести к тому, что он знает)Костя, ты сейчас крутишься, как уж на сковороде, только бы выйти с изоляции через 16 дней дали.
Сейчас пишешь все ответы, что хотят услышать, а по факту ты сырой вообще. Ты вроде заучил статьи, но как они работают, ты не понимаешь и лепишь все до кучи, а может прокатит. Тихушник ты обычный, понять не можешь, что тебе это нужно!
Прием, прием, а принем билет номер 6)))))да ничего он не заучил. Ты его вопросами погоняй. Он заучил какие-то наиболее часто повторяющиеся фразы. А копни глубже, в нюансы - пытается все свести к тому, что он знает)
Как студент, который выучил всего 2 билета из 30)
Хочу создать семью работать.Совершенствоваться.Быть полезным.Не кого не обижать не смушать.Достигать своих целей.Отдыхать без веществ.А что тебе нужно? Как ты хочешь жить?
Эти желание -была скрытая тягаты только вчера утверждал, что тебя притягивает маргинальный образ жизни.
И что тебе доставляет радость сидение на лавке, общение с алкашами, притоны и прочее.
Сырой согласен.Поэтому буду заниматься до стойкого убеждения и угасания рефлексаКостя, ты сейчас крутишься, как уж на сковороде, только бы выйти с изоляции через 16 дней дали.
Сейчас пишешь все ответы, что хотят услышать, а по факту ты сырой вообще. Ты вроде заучил статьи, но как они работают, ты не понимаешь и лепишь все до кучи, а может прокатит. Тихушник ты обычный, понять не можешь, что тебе это нужно!
Не понял.Ты уже открыто говоришь, что будешь употреблять??? Не понял!!!
В козлятнике с домино?Совершенствоваться.Быть полезным.Не кого не обижать не смушать.Достигать своих целей.
хватит все называть тягой. Это кривые мысли были. И неспособность к самокритике - анозогнозия. Не должно уже быть тяги как таковой. Есть старые паттерны поведения.Эти желание -была скрытая тяга
На вопрос ответь,не увиливай!Я живу как гражданин порядочно.До употребления
Нет домино за борт.В трезвой успешной жизниВ козлятнике с домино?
Тебе трезвость для чего вообще нужна в первую очередь?Эти желание -была скрытая тяга
Как ты видишь отдых без веществ?Хочу создать семью работать.Совершенствоваться.Быть полезным.Не кого не обижать не смушать.Достигать своих целей.Отдыхать без веществ.
А у тебя какие устои?
Я живу как гражданин порядочно.До употребления
Ты уже открыто говоришь, что будешь употреблять??? Не понял!!!
Не понял.
Устои у меня есть.Будучи наркоманом я их растерял.А сам я хороший человек,добрый.Уважаю старших помогаю.Полезный обществу.Я мастер своего дела.Любящий человек и сам любим.Все у меня в порядочке.До употребления было.Сейчас его нет я хорошийНа вопрос ответь,не увиливай!
Для реализации себя.Для окружения.Для того что бы не быть изгоем.Для здоровья своего и родных.Для подержания жизнеспособности.Для светлого будущего.Тебе трезвость для чего вообще нужна в первую очередь?
Ты думаешь что ты хороший только оттого что не употребляешь?Все у меня в порядочке.До употребления было.Сейчас его нет я хороший
С девушкой погулять.Заняться спортом.Поехать на море или в горы.Увлечения новые.Чтение,хобби.Как ты видишь отдых без веществ?
Это всё несовместимо с наркоманией. Для чего тебе трезвые прокачанные мозги, которые тебе пытаются тут заполнить, в первую очередь?Для реализации себя.Для окружения.Для того что бы не быть изгоем.Для здоровья своего и родных.Для подержания жизнеспособности.Для светлого будущего.
Нет.Я полезен обществу как специалист.Я любящий мужик.Поддержка и опора семье друзьям.Интересная личность.Все самые хорошие качества есть во мне.Чего нет научусь и буду использовать в благих целяхТы думаешь что ты хороший только оттого что не употребляешь?