- Реакции
- 44.802
А что нужно, чтобы он угас?Теперь я понял что мной движет рефлекс который до сих пор не угас.
А что нужно, чтобы он угас?Теперь я понял что мной движет рефлекс который до сих пор не угас.
почему у человека появляется желание? Как это происходит? Что этому предшествует?Потом у него появляется желание употребить еще.
что за новые установки? И как поменять мышление?Как это вылечить:
Нужно восстановить гормональный фон.Дать время яду выйти естественным путем.Мозгу дать новые установки.Затушить рефлекс негативом.Поменять мышление.Дать мозгу новые установки нейронные связи .
Попробовал наркотик не знал что зависимость наступает с первого употребления.В отличие от спиртного.Что бы допиться до анозогнозии нужно пить часто.А вот от наркотика наступает зависимость сразу.От алкоголя нет такого огромного выброса гормонов.Поэтому с первого раза зависимость не наступит.Самоуверенность и не знания природы наркомании.Сделало меня наркоманома почему ты во все это влип? Как это произошло?
Накладывать антирефлекс.Не тревожить этот рефлекс.Заменить этот рефлекс новыми нейронными связямиА что нужно, чтобы он угас?
не обязательно часто. Анозогнозия появляется в момент образования расстройства влечения. Уже в начале первой стадии она на полном ходу. А это когда исчезает рвотный рефлекс..В отличие от спиртного.Что бы допиться до анозогнозии нужно пить часто.
Не только, что еще?Самоуверенность и не знания природы наркомании.Сделало меня наркоманом
Срабатывает рефлекс.Не зависимо от желания наркомана.Мозг требует испытать снова эти эмоции -выброс гормонов.Предшествует первое впечатление от употребления выброс гормоновпочему у человека появляется желание? Как это происходит? Что этому предшествует?
Не сразу, не всегда с первого употребления - чаще всего, но не всегда. Если кому-то "посчастливилось" употребить и сразу поймать передоз, ужасное самочувствие - если человек не почувствовал кайфа, он не станет наркоманом. Так что, правильно говорить, что с первого кайфа.Человек употребив первый раз вещество.Сразу же становиться жертвой своего рефлекса.В мозгу формируется нейронная связь.Рефлекс.
Вообще компания.Хотел от них получить одобрения.Что накротик круто.Чтобы не быть белой воронойНе только, что еще?
Как у меня от спайса.Я вместо положительных эмоций испытал страдания.Только это было не первое употребление.Просто вещество не мое вот я и траву не любил никогда.Не сразу, не всегда с первого употребления - чаще всего, но не всегда. Если кому-то "посчастливилось" употребить и сразу поймать передоз, ужасное самочувствие - если человек не почувствовал кайфа, он не станет наркоманом. Так что, правильно говорить, что с первого кайфа.
Мозг требует наркотик - удовольствие, какого нет в природе. А как это проявляется? Почему наркоману надо испытывать удовольствие постоянно?Срабатывает рефлекс.Не зависимо от желания наркомана.Мозг требует испытать снова эти эмоции -выброс гормонов.Предшествует первое впечатление от употребления выброс гормонов
речь идет о ненаркоманах, а не о полинаркоманах - эти, да, перебирают. Я тоже выбирала хорошие наркотики и плохие.Как у меня от спайса.Я вместо положительных эмоций испытал страдания.Только это было не первое употребление.Просто вещество не мое вот я и траву не любил никогда.
Наркомания — это болезнь? - NeNormaВообще компания.Хотел от них получить одобрения.Что накротик круто.Чтобы не быть белой вороной
Проявляется так что в жизни человек не может испытать столько эмоций как от наркотика.Это на физиологическом смысле.То есть выброс гормонов.К примеру скушать сладость или с.екс или увлечение не способно выделить столько эндорфинов как от наркотика.От употребления первый раз наркоты=выброс огромного количества гормонов.Это не сопоставимо с мирскими делами.На этом образуется рефлекс.Наркоман вынужден употреблять что бы угодить мозгу-испытать вновь и вновь эти эмоции.Но уже толерантность растет и такого эффекта как в первый раз наркоман не может испытать.Мозг требует наркотик - удовольствие, какого нет в природе. А как это проявляется? Почему наркоману надо испытывать удовольствие постоянно?
Ты не ответил на мой вопрос - почему наркоману нужно все время испытывать удовольствие?Проявляется так что в жизни человек не может испытать столько эмоций как от наркотика.Это на физиологическом смысле.То есть выброс гормонов.К примеру скушать сладость или с.екс или увлечение не способно выделить столько эндорфинов как от наркотика.От употребления первый раз наркоты=выброс огромного количества гормонов.Это не сопоставимо с мирскими делами.На этом образуется рефлекс.Наркоман вынужден употреблять что бы угодить мозгу-испытать вновь и вновь эти эмоции.Но уже толерантность растет и такого эффекта как в первый раз наркоман не может испытать.
К написано не добавил конечно же ломки и депрессию.разлад гормонов.В дальнейшем эйфории уже нет.Употребляешь уже для того что бы придти в себя.Заглушить гормональный разлад и устранить моральные и физические страданияНаркомания — это болезнь? - NeNorma
перечитай эту статью и ответь правильно
Это что за пафос? Ты сколько на изоляции уже,а все топчешься на одном месте. Что значит вещество не твое,а какое твое?! Эт что за рассуждения торчковские поганые в голове?Просто вещество не мое вот я и траву не любил никогда.
а почему ты во все это влип? Как это произошло?
Самоуверенность и не знания природы наркомании.Сделало меня наркоманом
Не только, что еще?
Вообще компания.Хотел от них получить одобрения.Что накротик круто.Чтобы не быть белой вороной
Наркомания — это болезнь? - NeNorma
перечитай эту статью и ответь правильно
Я тебе сказала статью перечитать - ты не перечитал? Снова просмотрел?К написано не добавил конечно же ломки и депрессию.разлад гормонов.В дальнейшем эйфории уже нет.Употребляешь уже для того что бы придти в себя.Заглушить гормональный разлад и устранить моральные и физические страдания