RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
лучше бы ты придумал, как от анозогнозии будешь избавляться. Тебе нельзя выходить через 16 дней. Ты же торч. У тебя мышление как было - Труляля, так и осталось
Как мы поймем когда ко мне придет раскаяние? Анозогнозия пройдет.Самокритика у меня восстановилась.Вот задай мне любой вопрос и убедишься в этом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как мы поймем когда ко мне придет раскаяние? Анозогнозия пройдет.Самокритика у меня восстановилась.Вот задай мне любой вопрос и убедишься в этом.
При чем тут расскаяние???

Анозогнозия пройдет.
С чего вдруг, в какой момент жизни? Почему она до сих пор не прошла?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Два месяца гормональный фон приходит в норму
Больше года, 2-2,5 месяца она приходит в более менее нормальное состояние, она не может за столь малое время полностью прийти в норму, вообще 3 месяца это минимальный срок изоляции, дабы не отпугивать нарков, за эти три месяца, ты получаешь достаточное количество знаний и возвращаешь самокритику, но это при условии, что лечение идет правильно! Это не твой случай!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Все просто на самом деле.Какие тут секреты.Тяга =рефлекс.Нужен на тягу антирефлекс. Вот и вся методика+гормоналка
Слышали, народ? Вот и вся методика. Расходимся. Нахера 160 статей то было ваять? Тут Макарик вон в одной строчке всю методику описал.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Это будет видно по ходу твоих мыслей.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
При чем тут расскаяние???
Как причем то есть у меня восстановилась самокритика.Я осознал что жил как козел конченный последний.Что родных изводил своим употреблением.Жил как скотина.Забивал на все из за психозащит.Теперь я понял что мной движет рефлекс который до сих пор не угас.Так как в должном объеме не было антирефлекса.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Слышали, народ? Вот и вся методика. Расходимся. Нахера 160 статей то было ваять? Тут Макарик вон в одной строчке всю методику описал.
Это базовая основа.В статьях просто подробно все описано.А я сделал выжимку

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как причем то есть у меня восстановилась самокритика.Я осознал что жил как козел конченный последний.Что родных изводил своим употреблением.Жил как скотина.Забивал на все из за психозащит.Теперь я понял что мной движет рефлекс который до сих пор не угас.Так как в должном объеме не было антирефлекса.
Анозогнозия чувством вины не лечится.
Короче, эта песня хороша - начинай сначала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Анозогнозия - это отсутствие самокритики, неспособность видеть и осознавать проявления болезни. Выходит - у тебя все, нет анозогнозии? А почему тогда все говорят, что есть? ТЫ один прав, получается? Так что там с твоей самокритикой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Анозогнозия - это отсутствие самокритики, неспособность видеть и осознавать проявления болезни. Выходит - у тебя все, нет анозогнозии? А почему тогда все говорят, что есть? ТЫ один прав, получается? Так что там с твоей самокритикой?
Есть у меня анозогнозия.Вы это видите.Батя тоже не зря он мне говорит что я наркоман.Еще не вылечился значит.Механизм я понял зависимости.А вот у меня она по прежнему есть.Просто понять и прочесть =0.Нужно рефлекс загасить еще.Который движет желанием употребить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Думаю, ты так это и понимаешь.
Примитивно.
Смотри был тут пациент Алекс по моему ник.Который все наизусть знал.Почему он опять вернулся на лечение.Два раза по моему он лечился.Взял и пива попил -знал ведь что нельзя.Он пивом всколыхнул рефлекс.Потерял самоконтроль и употребил наркотиков.Если следовать его ситуации-знания ему не помогли.Он пренебрег рекомендации

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
.Просто понять и прочесть =0.Нужно рефлекс загасить еще.Который движет желанием употребить.
Нужно ещё разбираться в мотивах любого своего стремления, чтобы найти места, которые связаны с наркотой. А ты этого не делаешь, не задумываешься. А это необходимо делать - всё лечение у тебя в голове!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Смотри был тут пациент Алекс по моему ник.Который все наизусть знал.Почему он опять вернулся на лечение.Два раза по моему он лечился.Взял и пива попил -знал ведь что нельзя.Он пивом всколыхнул рефлекс.Потерял самоконтроль и употребил наркотиков.Если следовать его ситуации-знания ему не помогли.Он пренебрег рекомендации
Потому что просто знания в отрыве от анозогнозии не помогут - это называется тихушничество - знать, что надо сказать, чтобы от тебя отстали. Там родители были пассивные такие же, как твои. Торч пишет - и хорошо. Антирефлекса не было.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нужно ещё разбираться в мотивах любого своего стремления, чтобы найти места, которые связаны с наркотой. А ты этого не делаешь, не задумываешься. А это необходимо делать - всё лечение у тебя в голове!
для того, чтобы это делать, нужны какие-то моральные основы, нужно ему указывать все время. Со всех сторон. И самому включать мозги, наполнять голову. А он только трепется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а почему ты во все это влип? Как это произошло?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
расскажи нам его
Человек употребив первый раз вещество.Сразу же становиться жертвой своего рефлекса.В мозгу формируется нейронная связь.Рефлекс.Мозг понимает что употребление есть хорошо.Из за выброса гормонов.Человек этого не замечает.Это все на физиологическом уровне происходит.Человек просто испытывает эйфорию.Потом у него появляется желание употребить еще.Но разум понимает что наркотики это яд и плохо.Но мозг не подчиняется разуму.Образуются психозащиты и самообман-Анозогнозия.Человек становиться как собака Павлова.Рабом своего рефлекса.Из за анозогнозии он считает что у него все впорядочке не смотря даже на то что он натворил кучу дел и спит на санном матрасе.Когда он пытается бросить самостоятельно ничего не выходит.Так как рефлекс движет желанием а наркоман вынужден идти на поводу у мозга.Как это вылечить:
Нужно восстановить гормональный фон.Дать время яду выйти естественным путем.Мозгу дать новые установки.Затушить рефлекс негативом.Поменять мышление.Дать мозгу новые установки нейронные связи .