- Реакции
- 1.115
Сколько еще курить нужно я уже не хочу курильщиком быть.Я задыхаюсь от смолыНу раз велосипед ты себе придумал уже, то дальше давай сам.
Сколько еще курить нужно я уже не хочу курильщиком быть.Я задыхаюсь от смолыНу раз велосипед ты себе придумал уже, то дальше давай сам.
Не в твоем случае! Анозогнозию нужно разбивать, сама она никуда не денется, это раз, ты на протяжение 2 месяцев только и делал, что триггерился, про какое ты затухание говоришь?+ нарушил изоляцию!Не зачеркиваю помню первого августа начал.Следовательно в Ноябре я буду здоров.Анозогнозия проходит в течении 2 месяцев и месяц на затухание рефлекса.
Это все твои воздушные замки, твой самообман во всей красе!Тяги нема отношение к употреблению изменил.Гормоналка восстановилась.Мораль слабенькая это в жизни само придет.Книги тоже почитать нужно это дело третье.
Сейчас читаю статью как ты себе блок на спиртное поставила-умница клятву держишь -это сила воли значит?Сейчас понятно наверное желания нет
Сила воли здесь ни при чем. В тот момент сыграл антирефлекс в виде страха. Я просто очень сильно люблю Кота. И для меня невыносима мысль, что его не будет рядом. А тогда я думала, что он умер, потому что он плашмя упал с открытыми глазами и каменным лицом, при том он был в невменяемом состоянии. Перед этим я его выгнала из дома и наткнулась в своих поисках на этот сайт. Прочитала про анозогнозию, про то, как работает наркомания. Я поняла, какие ошибки привели меня и Кота к такой жизни, поняла, что есть шанс из этого выбраться, замаячила надежда. Я поняла, что нельзя выгонять, что так я его потеряю, и это наоборот затащит его глубже в наркоту. Я ему позвонила, чтобы шел домой. И вот, он пришел, упал, я думала, что все, очень сильно испугалась. В тот момент все надежды на миг рухнули, я не могу тебе передать, что я тогда испытала. И вот этот эффект у меня жестко наложился на синьку и наркоту. Меня после того дня жестко очень трусило, я не могла ничего есть, сердце колотилось, как бешенное, это был жесткий нервный срыв. Так что никакой силы воли. Я не терплю, просто когда ушла анозогнозия, то я просто не вижу смысла употреблять, я понимаю, что только долбое.бина может после такого снова сунуть нос в наркоту, когда я видела на собственном примере, что наркота и алкоголь делает с мозгом. Я вспоминаю свое прошлое, когда я считала себя самой умной, и при этом постоянно жаловалась на жизнь, на несправделивость, что так тяжело жить - при этом совершенно не давала себе отчет, что это из-за наркоты и алкоголя. И сейчас, когда стало намного приятнее жить, когда зависимость не тянет карман, когда начали рассаываться проблемы. Мы ни разу не поругались с тех пор, как бросили, и я понимаю, что такими и должны быть здоровые отношения и здоровая жизнь. Я люблю Кота, люблю трезвую жизнь. И обратно нет никакого желания возвращаться. Это как добровольно променять вкусную еду на кучу говна и говорить себе, что тебе это нравится. Это как минимум, не логично.я в один момент решила не пить и не употреблять ничего - когда я думала, что мой любимый человек умер, и что это из-за наркоты и алкоголя. В ту минуту я поклялась, что больше никогда и ничего - и у меня это на уровне страха за жизнь настолько зафиксировалось, что потом ни единого сожаления не проскользнуло. Я допускала, что это лишь самообман, но сейчас могу подтвердить - что ни единого раза мне не захотелось выпить.
После изоляции, еще пол года! Че ты об этом-то не думал когда соль сутками курил, а теперь тебя сигареты волнуют больше, чем твое дальнейшее выздоровление?!?!Сколько еще курить нужно я уже не хочу курильщиком быть.Я задыхаюсь от смолы
Товарисччч! Анозогнозия, если ты внимательно читал статьи - единственная железобетонная причина наркомании, которая не даст тебе бросить. Она у тебя на месте, никуда не делась. Пока ты в анозогнозии - ты наркоман..Осталось тут 16 дней до конца уже.Пора бросать курение
Я вот такие моменты называю переломный момент.У меня его не было.Зная теперь что у наркомании дна.То переломный момент мог у меня не наступить.Ты и Кот молодцы искренне рад за вас.Желаю вам крепкого здоровья любви и согласия.А я вас в пример возму и буду на вашем примере выбираться из психозащит.Сила воли здесь ни при чем. В тот момент сыграл антирефлекс в виде страха. Я просто очень сильно люблю Кота. И для меня невыносима мысль, что его не будет рядом. А тогда я думала, что он умер, потому что он плашмя упал с открытыми глазами и каменным лицом, при том он был в невменяемом состоянии. Перед этим я его выгнала из дома и наткнулась в своих поисках на этот сайт. Прочитала про анозогнозию, про то, как работает наркомания. Я поняла, какие ошибки привели меня и Кота к такой жизни, поняла, что есть шанс из этого выбраться, замаячила надежда. Я поняла, что нельзя выгонять, что так я его потеряю, и это наоборот затащит его глубже в наркоту. Я ему позвонила, чтобы шел домой. И вот, он пришел, упал, я думала, что все, очень сильно испугалась. В тот момент все надежды на миг рухнули, я не могу тебе передать, что я тогда испытала. И вот этот эффект у меня жестко наложился на синьку и наркоту. Меня после того дня жестко очень трусило, я не могла ничего есть, сердце колотилось, как бешенное, это был жесткий нервный срыв. Так что никакой силы воли. Я не терплю, просто когда ушла анозогнозия, то я просто не вижу смысла употреблять, я понимаю, что только долбое.бина может после такого снова сунуть нос в наркоту, когда я видела на собственном примере, что наркота и алкоголь делает с мозгом. Я вспоминаю свое прошлое, когда я считала себя самой умной, и при этом постоянно жаловалась на жизнь, на несправделивость, что так тяжело жить - при этом совершенно не давала себе отчет, что это из-за наркоты и алкоголя. И сейчас, когда стало намного приятнее жить, когда зависимость не тянет карман, когда начали рассаываться проблемы. Мы ни разу не поругались с тех пор, как бросили, и я понимаю, что такими и должны быть здоровые отношения и здоровая жизнь. Я люблю Кота, люблю трезвую жизнь. И обратно нет никакого желания возвращаться. Это как добровольно променять вкусную еду на кучу говна и говорить себе, что тебе это нравится. Это как минимум, не логично.
Когда соль курил конечно не думал не о чем это безумие.А сейчас тверезый и все не нравиться мнеПосле изоляции, еще пол года! Че ты об этом-то не думал когда соль сутками курил, а теперь тебя сигареты волнуют больше, чем твое дальнейшее выздоровление?!?!
Без четкого понимания, как это работает, у тебя нет шансовЯ вот такие моменты называю переломный момент.У меня его не было.Зная теперь что у наркомании дна.То переломный момент мог у меня не наступить.Ты и Кот молодцы искренне рад за вас.Желаю вам крепкого здоровья любви и согласия.А я вас в пример возму и буду на вашем примере выбираться из психозащит.
Перечитай сколько времени восстанавливается гормоналка!Тяги нема отношение к употреблению изменил.Гормоналка восстановилась.Мораль слабенькая это в жизни само придет.Книги тоже почитать нужно это дело третье.
Так не кури, кто тебе мешает. Кури реже, только когда хочется. Ты так говоришь, будто тебе насильно сигарету в рот пихают.Сколько еще курить нужно я уже не хочу курильщиком быть.Я задыхаюсь от смолы
Два месяца гормональный фон приходит в нормуПеречитай сколько времени восстанавливается гормоналка!
Нет я солевой никотин курил вейп этот.Одал его Кате говорю выкинь его к чертовой бабушки.Потом не курил пару дней чувствую тяга есть.Думаю сейчас начну опять дичь нести на форум.Пришлось Батю попросить классических сигарет с мутагенными ядами купить.Пойду на перекур сейчасТак не кури, кто тебе мешает. Кури реже, только когда хочется. Ты так говоришь, будто тебе насильно сигарету в рот пихают.
Ответь на 2 вопроса:
для этого недостаточно болтать - мы очень много работали над собой. Разбирались в проблеме, нам помогали здесь, мама очень правильно поступала в какие-то моменты, когда мы тут пытались против нее дружить - она не поддалась, пресекла все мои попытки манипуляций, хотя обычно мама бы лишний раз промолчала и не стала вступать со мной в дебаты. Однако здесь она полностью вникла в материал, в суть болезни, и ставила меня на место, когда моя гордыня лезла вперед, когда я пыталась выставить ее глупой мамой. У меня такие истерики были - ты бы очень удивился. Но я намного быстрее все поняла, как раз благодаря тому, что научилась пользоваться своими мозгами. Мне не доставало знаний. Когда они появились в моей голове, мне было очень легко разобраться в своих психозащитах и в механизме наркомании. Во многом потому что первоначальной целью было вылечить Кота. Так что я лечила его и лечилась сама, восстанавливала самокритику. За этим всем чутко наблюдала мама, и, если я где-то обманывала себя, она жестко это пресекала, за что ей (и команде, Стасику) огромный респект, сняла мне корону.Я вот такие моменты называю переломный момент.У меня его не было.Зная теперь что у наркомании дна.То переломный момент мог у меня не наступить.Ты и Кот молодцы искренне рад за вас.Желаю вам крепкого здоровья любви и согласия.А я вас в пример возму и буду на вашем примере выбираться из психозащит.
Я не здоров раз анозогнозия не прошла.Таймер роли не играет.Пока не устранить анозогнозию время не имеет никакого значенияОтветь на 2 вопроса:
1. Ты здоров?
2. 16го числа наркомания выключится по таймеру? Или у тебя там тумблер?
Вот это называется работа в общей упряжке =единым фронтомдля этого недостаточно болтать - мы очень много работали над собой. Разбирались в проблеме, нам помогали здесь, мама очень правильно поступала в какие-то моменты, когда мы тут пытались против нее дружить - она не поддалась, пресекла все мои попытки манипуляций, хотя обычно мама бы лишний раз промолчала и не стала вступать со мной в дебаты. Однако здесь она полностью вникла в материал, в суть болезни, и ставила меня на место, когда моя гордыня лезла вперед, когда я пыталась выставить ее глупой мамой. У меня такие истерики были - ты бы очень удивился. Но я намного быстрее все поняла, как раз благодаря тому, что научилась пользоваться своими мозгами. Мне не доставало знаний. Когда они появились в моей голове, мне было очень легко разобраться в своих психозащитах и в механизме наркомании. Во многом потому что первоначальной целью было вылечить Кота. Так что я лечила его и лечилась сама, восстанавливала самокритику. За этим всем чутко наблюдала мама, и, если я где-то обманывала себя, она жестко это пресекала, за что ей (и команде, Стасику) огромный респект, сняла мне корону.
лучше бы ты придумал, как от анозогнозии будешь избавляться. Тебе нельзя выходить через 16 дней. Ты же торч. У тебя мышление как было - Труляля, так и осталосьЯ вот что придумал.Можно же тягу к сигаретам устранить методикой Ален Карра легкий способ? Потом курить не хочется.Это не силой воли бросить.А мозг так же тягу убирает.Его убеждениями.Я помню мне помогло как то.Там он тягу к никотину называл маленькое чудовище.В нашем случае это анозогнозия.