Инспектор Гаджет, бл.я))
я в один момент решила не пить и не употреблять ничего - когда я думала, что мой любимый человек умер, и что это из-за наркоты и алкоголя. В ту минуту я поклялась, что больше никогда и ничего - и у меня это на уровне страха за жизнь настолько зафиксировалось, что потом ни единого сожаления не проскользнуло. Я допускала, что это лишь самообман, но сейчас могу подтвердить - что ни единого раза мне не захотелось выпить. Это тебе еще перегаром в лицо не дышали после воздержания, погоди. Выйдешь, поймешь (надеюсь) что такое отвращение к алкоголю.
Проблема в том, что ты, наркоман и алкаш, равняешь нормальных людей под одну гребенку - своих тараканчиков скидываешь на других. Сейчас ТЫ лечишься, а не твоя девушка или твои родители. Ты проторчал нормальную жизнь и попил у них крови, а не наоборот. Но они не спились, не сторчались - а ты в пример берешь себе не их, а каких-то соупотребов, у которых якобы все хорошо в жизни, алкашей и торчей, которые живут в выдуманном мире, рассказывают всем сказки, как у них все здорово и лучезарно, а ты и веришь, баклан. У тебя пример - девушка, которая жизнь, между прочим тебе спасает, хотя она тебе не обязана - она тебе не жена, не мать. Мать, отец - вместо того, чтобы жить своей жизнью, вынуждены выслушивать на форуме о своих ошибках, тратить нервы свои, время, здоровье и деньги. Да тебе стыдно должно быть вообще все свои смеху.ечки выставлять и кого-то проверять, соблазнять на алкоголь и т.д. А я скажу тебе, для чего ты это делаешь. Ты просто понимаешь, где-то глубоко в душе, какое же ты торчиное и алкашиное ничтожество, тебе от этого тоскливо и погано, есть же у тебя совесть в конце концов. Но у тебя анозогнозия, которая забрала у тебя способность самокритично использовать это понимание в качестве стимула жить лучше, исправляться и делать СВОЮ жизнь лучше. Единственное, на что способны торчи и алкаши - это разрушение, а не созидание. Тебе легче сделать мир вокруг тебя хуже, чем сделать лучше себя. Вот и всё. Так работает слабая психика наркомана и алкоголика. И мы видим Костю, который, как скользкий змей искуситель ползает и лебезит что-то о том, как другие выпивки хотят. Не хотят они! Это ты хочешь, и пытаешься через личности других людей убедить самого себя, что все этого хотят, значит и тебе можно. Скрытая тяга, Костя. Завуалированная. И твой собственный мозг тебя нагибает и еб.ёт раком. А ты улыбаешься и наивно полагаешь, что всех обхитрил. Стыдоба!
Статья Бомба мне очень нравиться как ты пишешь !!!