RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
ну да, ты же особенный торч. И надпочечники у тебя натренированные.
Да и вообще наркомания от слов "Наркомания уходи" у тебя, конечно же, уйдет.
Я и говорю, переоцениваешь ты себя, а ты все нет, нет - я особенный
Когда читал статьи в первый раз, много раз натыкался в тексте, что у торчком напрочь нет сил, что им нужно много спать и работать им нельзя, потому что лишнее напряжение. Все ни как не мог на себя это примерить. Поскольку в моем случае не было ни какой слабости.
Есть правила. Ты взялся их соблюдать!
Еслебы сейчас был рядом трезвый, треснулбы тебе по башке сковородкой и обозвал наркодерьмом ищущем отмазки, с короной до небес.
Но это не значит что ты не должен не озвучивать свою точку зрения и тихушничать.
Я и озвучиваю, когда мне есть, что сказать. Одно дело нести чушь с подачи психозащит, совсем другое отстаивать достоверную информацию не из пальца высосанную. Но требований я и не собирался нарушать. Вы через все это прошли, я не сомневаюсь в вашей компетентности.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Когда читал статьи в первый раз, много раз натыкался в тексте, что у торчком напрочь нет сил, что им нужно много спать и работать им нельзя, потому что лишнее напряжение. Все ни как не мог на себя это примерить. Поскольку в моем случае не было ни какой слабости.
Наркоманы настолько привыкают к своему быту, состоянию, что не замечают усталости, повышенной нервозности. Те, кто на стимуляторах, вообще готовы горы свернуть. Я вообще спала раньше по 4-5 часов, ночами напролет код писала, силы были. Однако при этом был еще ворох разных проблем, которые я списывала на жизненные обстоятельства. Думала, что с наркотой больше сделаю, типа голова лучше варит, больше могу сделать, не спать. Со временем было уже сложнее. Иногда приходила после бессонной ночи на работу. Проваливалась в код, выпадала из реальности. А потом сбилась - и ищи концы. А сейчас очень хорошо понимаю, что была как загнанная лошадь в психозащитах. На то он и самообман - ты думаешь, что ты объективен, потому что не помнишь, чтобы обманывал себя, потому что аргументируешь свои действия исходя из своих же чувств. Но ты даже не представляешь, что себя обманул. Для тебя это звучит, как бред.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Наркоманы настолько привыкают к своему быту, состоянию, что не замечают усталости, повышенной нервозности. Те, кто на стимуляторах, вообще готовы горы свернуть. Я вообще спала раньше по 4-5 часов, ночами напролет код писала, силы были. Однако при этом был еще ворох разных проблем, которые я списывала на жизненные обстоятельства. Думала, что с наркотой больше сделаю, типа голова лучше варит, больше могу сделать, не спать. Со временем было уже сложнее. Иногда приходила после бессонной ночи на работу. Проваливалась в код, выпадала из реальности. А потом сбилась - и ищи концы. А сейчас очень хорошо понимаю, что была как загнанная лошадь в психозащитах. На то он и самообман - ты думаешь, что ты объективен, потому что не помнишь, чтобы обманывал себя, потому что аргументируешь свои действия исходя из своих же чувств. Но ты даже не представляешь, что себя обманул. Для тебя это звучит, как бред.

Пишешь код?
У меня свалилось все в кучу, группа распалась (главная отдушина), случился развод с любимым человеком, сын уехал вместе с ней, на работе была жопа, я тогда только руководителем стал и просто окуел от того стресса, который на меня свалился. Я почему то решил поддержать себя таким способом, чтобы не загнуться от депры, только чтобы поднять настроение, в дальнейшем цели употребления были такими же. Редко, в основном голодный мозг удавалось урезонить вредом всего этого дерьма и тяга спадала, иногда сопротивляться тяге я был не в силах, потому что был очень слаб ментально. При том состояния искусственности этого счастья ни когда меня не покидали, при каждом употреблении я себе говорил сам, смотри какое ты чмо, кем ты был и кем ты стал. Может быть благодаря этой мысли я и не улетел на самое дно, она с каждым днем прорастала все больше и больше, что мириться со своим положением я больше не мог. Ломать стало не от желания бахнуть еще раз, ломать стало от той грязи в которую попал, смотреть на себя было больно и противно...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 2 Статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном плену

В данной статье рассказывается какие манипуляции может применять наркоман, чтобы избежать или прекратить лечение по данному методу, перечислю их по пунктам:

1) Наркоман начинает бесится и резко отвечать, это скорее всего происходит на отходняках. В таком состоянии наркоман может толкать и драться, крушить вещи, бить посуду. В таком случае нужно вызывать полицию, она хороша тем, что развивает у наркомана паранойю, которая портит ему все удовольствие от употребления.
2) Наркоман пытается преподнести статьи бесполезными, и он знает побольше вашего. Тут поможет только идеальное знание матчасти и всех статей, чтобы парировать подобные утверждения наркомана
3) Наркоман пытается изобличать форум и его метод сектантством с целью наживы. Обвиняет форум к причастности к какому то РЦ. Нужно идеальное знание матчасти, чтобы опровергнуть данные манипуляции
4) Наркоман может стучать по батареям, кричать в окно, что его удерживают насильно, звать полицию. Для исключения такого поворота нужно иметь на наркомана компромат, чтобы в случае чего предъявить его полиции и тем самым дать понять, что удержание наркомана дома является лечением и вам доктор рекомендовал такой подход
5) Наркоман начинает угрожать самоубийством. Нужно заранее скручивать ручки с окон и иметь наручники. Посте такой выходки или даже угрозы нужно вызывать психушку.
6) Наркоман может попытаться совершить побег из окна на скрученный простынях. Нужно вызывать психушку
7) Наркоман который совершил побег, может сбежать к родственникам и там начинать поливать вас грязью. Наркоман может быть настолько убедителен, что родственники могут встать на его сторону. Нужно не прекращать попытки достучаться до родственников или достучаться до них через знакомых, обрисовывая тем ситуацию.
8) Малолетние наркоманы могут начать войну против своих родителей, обращаясь в органы опеки, сбегая в гостиницы для бомжей. Тут главное поставить на учет в наркологию.
9) Когда все предыдущие методы испробованы, наркоманы начинают играть в смирение, выжидая положенный срок, но он остается наркоманам, так как гоняет в голове тягу. Главным признаком этого является отказ прийти на форум
10) Некоторые наркоманы по прошествии времени не испытывая тяги думают, что лечится уже не обязательно, тем самым уговаривая родственник раньше срока закончить лечение, не в коем случае не стоит совершать этой ошибки, так как рефлекс еще не убран.
11) Наркоманы которые уверены в том, что решили лечиться самостоятельно и лечение им не особо и нужно, но это их анозогнозия и на самом деле лечиться они стали под напором недовольных родственников. Задача родственников тут состоит в том, чтобы тыкать носом наркомана во все случаи, которые сподвигли его сдаться на лечение.
12) Самая редкая группа наркоманов, которые сами решили избавиться от болезни. Исполняли требования всех правил и отсидели весь положенный срок. Но это скорее исключение их правил.

Вывод: Наркоман будет всячески выкручиваться и придумать способы как бы избежать лечения в силу собственной анозогнозии, так как он думает, что лечиться ему не от чего. Родственникам наркомана нужно в полной мере понимать матчасть и тексты статей. Уметь применять их в полевых условиях и не вестись на манипуляции.

Пример: Мне не с кому применять наркоманские манипуляции, к тому же я придерживаюсь вектора выздоровления. И четко осознаю, что мне есть от чего лечится.
12й пункт? Давай, попробуй. Стань исключением из правил. Все в твоих руках сейчас, только в твоих как раз

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Писдит пациент! Эта редиска на первом скачке соскочет.
Ну, посмотрим. Мож пенделя вовремя получит - одумается. Кстати, а есть такие, «одни в поле воины», у кого получилось?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну, посмотрим. Мож пенделя вовремя получит - одумается. Кстати, а есть такие, «одни в поле воины», у кого получилось?
Есть) они в списках. Валерия, Алина, Зая вроде тоже без присмотра здесь была. Но это ничтожно мало из 1000 тем, что были здесь

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Его проблема в том что он не дурак.
Весь его умственный потенциал и опыт в данный момент работает против него.
Жудко бесит спокойствие, в голове сидит наркоманская сущьность в глубоком окопе....

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Есть) они в списках. Валерия, Алина, Зая вроде тоже без присмотра здесь была. Но это ничтожно мало из 1000 тем, что были здесь
Ну, может удастся этот список пополнить?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Местами ощущение что с ботом общаешься, по заранее написанной по, спокойствие и отсутствие эмоций.
Програмист.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Одни девушки. А бывали случаи на форуме когда мужья/парни лечили жен/девушек?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мужики, к сожалению не заморачиваются и если женщина начинает себя вести аморально та сразу нафик с пляжа. Заставляет задуматься)

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Его проблема в том что он не дурак.
Весь его умственный потенциал и опыт в данный момент работает против него.
Жудко бесит спокойствие, в голове сидит наркоманская сущьность в глубоком окопе....
Эмоций нет, потому что есть чёткие инструкции и понятные пути решения. Страшно было тогда, когда не знал куда идти и что делать. Было до жути страшно... Чего сейчас агонизировать, нужно прошивать bios

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пффф, сама как думаешь? Плевать они хотели. Отцы дочерей еще бывает тянут, а мужья/парни, если сами не торчат, наркоманок пинком под жопу. И правильно делают.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Пффф, сама как думаешь? Плевать они хотели. Отцы дочерей еще бывает тянут, а мужья/парни, если сами не торчат, наркоманок пинком под жопу. И правильно делают.
Чем отличается мужчина от женщины, а женщина от мужчины, если рассматривать их как объект любви друг друга? Нет плохих полов, нет плохих наций. Просто есть люди говно. Если человека любишь, из любого говна его будешь вытаскивать при любой минимальной возможности... А если нет, то при любой минимальной причине его кинешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чем отличается мужчина от женщины, а женщина от мужчины, если рассматривать их как объект любви друг друга? Нет плохих полов, нет плохих наций. Просто есть люди говно. Если человека любишь, из любого говна его будешь вытаскивать при любой минимальной возможности... А если нет, то при любой минимальной причине его кинешь.
Выйди на форум и прошерсти все разделы. Ты увидишь. Что практика разошлась с теорией.